Вольволег » Ср ноя 13, 2013 12:33 am
Когда берешь автомобиль, а не хлам, то надеешься, что ремонт мотора будет далеко в будущем. Очень заманчиво повестись на заявку " в идеале, масло не жрет". Капиталить есть смысл, если уверен в мотористе и есть денежный подпор. В отношении гарантии после капиталки - это вилами по воде. Я однажды собирал движок на Газ 24, в голый блок, не имея подобного опыта, но знал, что руки правильные. Собирал 3 зимних месяца в гараже при минус 5-15. Оказалось, что имея книжки и опыт работы с гайками, это под силу. Потом мотористы с таксопарков хвалили за качество сборки, а это мнение не хухры- мухры. Мотор прошел около 70 т км и был хорошо продан при разборке Волги. При решении купить мотор бу имеет значение, что сборка шведская, хотя это не всегда определишь. Согласен, что лотерея. Согласен, что нужно проверить на машине. Согласен, что капиталка под контролем надежнее, чем запиленный мотор " в идеале" И все от нашей бедности. Машины старые, моторы в большинстве уставшие, но зато мы надуваем щеки и говорим : у меня ВОЛЬВО! И это без иронии. Я сейчас пытаюсь довести свою красотку до ума и думаю: какая же роскошная машина, если все докапиталить. Но денег ввалить нужно немеряно, которых мало. Но другого пути нет. Ибо, ВОЛЬВО - это имя и качество. Это машина, которая очень благодарна за каждую детальку, которая отрабатывает каждый вложенный доллар, которая доползает до гаража при любой ходовой, которая всегда спасает сидящего внутри. Любите свои ВОЛЬВЫ, друзья!
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!