ZzZ писал(а): Ремни должны возвращаться . Там только механика - пружина, которая выжимается от центробежной силы. По этому они возвращаются (если целая пружина или нет повреждений на валу ). А зазор в первичных шкивах около 1,5 мм. При буксовке диска - будут высокие обороты и ехать будет плохо!
Об этом я знаю, механика только на шкивах вторичного уровня, там тарельчатые пружины стоят и зазор у меня 1,5 мм.
Шкивы вторичного уровня выйдут на максимальный диаметр только в случае входа ремней на первичном уровне в положение макс передаточного числа, что у меня и не происходит. Но всеже сомневаюсь в реле управления вакуумным клапаном, там один резистор и не пойму что но от влаги полностью заржавело и отпало, я пропаял напрямую, но чувствую не то.
По сцеплению, даже не знаю, но кажись в токарный станок в патрон корзину ну никак не зажму, а разбирать боюсь, это надо балансировать (и можно ли разбирать вообще).....
Вопрос к Dr.Evil (простите но не знаю имени), с аськой совсем плохо, в упор не хотела отправлять файлы, а теперь включить не могу, переустановка нихрена не дает, как можно отправить файл 7,5 метра. В личку не могу (большой), а вырезать какуюто часть не могу, плохо соображаю что написано, и потому жалко выбросить что-то, если знать что переводить то должно быть не много, в частности очень интересует эл.схема реле управления вакуумным клапаном и принцып переключения передач вниз.