Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:37 am

"тяжелое детство=латунные игрушки"

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

"тяжелое детство=латунные игрушки"

Сообщение djkjlz » Пт ноя 22, 2013 9:08 pm

Хотелось получить консультацию по пользованию ПК, Комп.зависает,дети играются,уже надоело переустанавивать Виндовс-хотел отправить Смайлик ???Скинуть несколько фоток за раз??? Зайти в свои объявления??? Программы из интернета по очистке не очень спасают! Может кто поможет или научит -просто мне всего 52 ?
djkjlz
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo940
Клубная карта №: 0

Re: "тяжелое детство=латунные игрушки"

Сообщение ars » Пт ноя 22, 2013 9:28 pm

А детям сколько?
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение vinni » Пт ноя 22, 2013 11:02 pm

[quote="djkjlz"]Хотелось получить консультацию по пользованию ПК, Комп.зависает,дети играются,уже надоело переустанавивать Виндовс-хотел отправить Смайлик ???Скинуть несколько фоток за раз??? Зайти в свои объявления??? Программы из интернета по очистке не очень спасают! Может кто поможет или научит -просто мне всего 52 ?[/qu
ПОЛНЫЙ ПИ... :drag:
Изображение
vinni
VIP
VIP

Автомобиль: SEDAN

Сообщение bober » Сб ноя 23, 2013 8:54 am

ars писал(а):А детям сколько?

:-D
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Воха » Сб ноя 23, 2013 9:14 am

djkjlz писал(а):Хотелось получить консультацию по пользованию ПК, Комп.зависает,дети играются,уже надоело переустанавивать Виндовс-хотел отправить Смайлик ???Скинуть несколько фоток за раз??? Зайти в свои объявления??? Программы из интернета по очистке не очень спасают! Может кто поможет или научит -просто мне всего 52 ?

Купи детям плейстейшен или ноутбук и введи пароль на своем компе ;)
Воха
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo s 90

Сообщение KirKo » Сб ноя 23, 2013 1:34 pm

Может просто нужно от пыли его почистить?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
KirKo
VIP
VIP

Автомобиль: Hyundai SantaFe 2

Сообщение danyka15 » Сб ноя 23, 2013 3:18 pm

Прежде всего, пройдитесь пылесосом по системнику, блоку питания и кисточками по кулерам, дабы снять всю пыль и грязь. Как правило, из-за этого возникает перегрев, а это первая проблема при зависаниях и тупизме компа.
Далее надо знать, что лишнего висит в автозагрузке. для этого зайдите в Пуск, и в строке поиска введите msconfig . Сделайте скриншот появившегося окна с автозагрузкой (выбрав эту вкладку) и перечнем процессов, и сбросьте скрин сюда. Станет понятно, что лишнее, а что нет.
Также очень желательно сделать скрин Диспетчера задач (Alt+Ctrl+Del) со всеми задачами. Их много, поэтому можно просто растянуть окно диспетчера, чтобы влезли все. Для Windows 7 - выбрать "Запустить диспетчер задач".
Как сделать скриншот - http://help.mail.ru/mail-help/helpful/screenshot
По скринам уже будем дальше смотреть )
Изображение
danyka15
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo 340, Volvo 440

Сообщение Kentavrs » Сб ноя 23, 2013 4:04 pm

djkjlz писал(а):Хотелось получить консультацию по пользованию ПК, Комп.зависает,дети играются,уже надоело переустанавивать Виндовс-хотел отправить Смайлик ???Скинуть несколько фоток за раз??? Зайти в свои объявления??? Программы из интернета по очистке не очень спасают! Может кто поможет или научит -просто мне всего 52 ?

Чувствуется рука продвинутого пользователя - винду переустанавливать устал - остальное не пашет.
А ты к специалистам обратиться не пробывал.
Последний отвечавший кое-что посоветовал, не думаю, что поможет, потому как лечение по телефону, как и в медицине, в основном приводит к летальному исходу.
Я уже давно передоверил это дело молодеже - сыну.
Ну, если сына такого нет, то ищи знакомого компютерщика, котрый тебе лапшу на уши вешать не будет.
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение danyka15 » Сб ноя 23, 2013 4:12 pm

Kentavrs писал(а):

Чувствуется рука продвинутого пользователя - винду переустанавливать устал - остальное не пашет.
А ты к специалистам обратиться не пробывал.
Последний отвечавший кое-что посоветовал, не думаю, что поможет, потому как лечение по телефону, как и в медицине, в основном приводит к летальному исходу.
Я уже давно передоверил это дело молодеже - сыну.
Ну, если сына такого нет, то ищи знакомого компютерщика, котрый тебе лапшу на уши вешать не будет.

Я проработал консультантом в этой сфере 5 лет. Консультации по телефону - привычное дело, т.к. бОльшая часть проблем и вопросов на самом деле мелкие и решаются удаленно =)
Изображение
danyka15
Лидер
Лидер

Автомобиль: Volvo 340, Volvo 440

Сообщение TREKKIN » Сб ноя 23, 2013 6:54 pm

ars писал(а):А детям сколько?

;) :-D

Возьми себе ноутбук,поставь отдельно и скажи деткам: НО! НО! НО! дети! Кто тронет мой ноут-останется без сладкого!Как то так... 8-)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение alexey500 » Сб ноя 23, 2013 7:10 pm

Такое не только в 52 но и в 32 случается, правда чуть реже. У меня зависания были вызваны вирусами. Стоял антивирус Авира - ничего не видел, поставил др.Веб прошло. Почти. Никак не могу победить ютуб, не работает и большинство игрушек не идет. Винду давно переустанавливал. На пол года помогает.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение vinni » Сб ноя 23, 2013 9:34 pm

Кто-то прикалывается,а вы ведетесь. :roulette:
Изображение
vinni
VIP
VIP