Братва это не Вольво и не моя Хонда это Крузак FJ моего родича! В чем может быть причина, колбасит с его розетки, говорит 18-ть вольт!!!Где собака порылась?Заранее всем благодарен за подсказки) У меня кстати так было на вольво когда шоколадке пришел пипец(((
Возможно окисление контактов на реле регуляторе это наилучший вариант если чистка контактов не поможет тогда спасет только замена ( шикаладки ) и чем скорее тм лучше. Акума в таком режиме кипит как электрочайник может так ГАХНУТЬ , что мало не покажется. Лично видел как на копейке капот улетел на 5 м.
Понял СПАСИБО!!А типа замена реле? я так подумал, что оно должно быть у него в коробке предохранителей и его замена решит проблему нет?Плюс ко всему я его попросил замерять напряжение которое даёт на АКБ ГЕНыч(((По идее там должны быть тоже повышенные токи выше 14-ти или я не прав?
Мерял он вольт метром)))До этого поставил какую то подзарядку он для телефона и после этого она сгорела и все последующие после неё тоже горят(((В общем мне интересна напруга на АКБ!!!
на аккуме должно быть не больше 14.1 Вольт на работающей машине, иначе он будет кипеть и быстро посыпется.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
все по порядку. 1. Проверь показания мультиметра - на своем аккуме 2. Какое напряжение на аккуме крузака при вкл двигле. 3. Посмотри в инете как выглядит и где находиться у этого аппарата регулятор напряжения. 4. Замени его
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу