![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:48 pm |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):Номера на Ниве ментовские( или шестерка ихня), Серег сори.
TREKKIN писал(а):;) Я подождал на заправке,он подъехал на ниве ко мне и не вылезая, через окно; на уя так делать? Я; как? Он; че ты так подрезаешь? Я; когда? Он; Ну ты мимо меня только что проехал в двадцати см мимо машины! Я; Во первых подрезание это то,что делаешь ты! Во вторых! Когда в гараж заезжаешь-тоже шугаешся от воротин? В третих! Какого хера по средине пялишся и не даешь обгонять?! Я же тебе дальним моргал! Он; А я не видел. Я; Так я тебе сигналил! Он: А у меня музыка играла,я не слышал. Я: А вообще чего я тебе объясняю,пошли покажу,у меня все на регистраторе видно. Он; да на-уя тот регистратор,не хочу вас напрягать,потому,что вас знаю,а тоб... И все это время разговора,пассажир рядом хлещет пиво с" горлА" а от водителя перегар... Я на следующий день" пробиваю" этого "штриха" в смысле кто такой ? Оказывается-торгаш мясом на рынке.Вот так мы и зажираемся!
vetal_od писал(а):а у меня регистратор накрылся- пока снимаю только глазами
ivan@m писал(а):vetal_od писал(а):а у меня регистратор накрылся- пока снимаю только глазами
ну хотяб раскажи в двух словах)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |