![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:38 pm |
Игорь74 писал(а):Поменял свечи,больше ниче такого не делал,загорелась лампочка лямбды,какого???
Diringer писал(а):асслабься, бывает. К утру погаснет. Для профилактики раскрой-закрой её разъемы, сбрось ошибку, если не погасла.
З.Ы. Посмотри, что за ошибка, может чего умного вылезет...
Игорь74 писал(а):Та блок есть,самое херовое шо я там не могу помедетировать потому как не знаю как это делать,может клемму скинуть на ночь?
Diringer писал(а):Мои поздравления! (или соболезнования) - не знаю уж как и правильно
lexa писал(а):Diringer писал(а):Мои поздравления! (или соболезнования) - не знаю уж как и правильно
+1
Игорь74 писал(а):Сегодня утром завелся,все нормально,поехал,остановился у хлопцев заправиться,заводить-а кабака,поворачиваю в положение на стартер и ничего,даже не щелкает втягивающее,хорошо заправщики знакомые ,толкнули(пива завезу завтра),в течении дня потом все нормуль
-я думаю что контактная группа
и еще вопрос-стартер защищается предохранителем?помоему не должен,слишком ток большой
Может у кого было чтото подобное?Понимаю что надо решать потому как повторится в самое неподходящее время
?если аккум недозаряжен-могло такое быть?лампочки не проседали када пытался заводить
И вообще я седня женился,так шо трохи пъян
Игорь74 писал(а):Похолодало,стала хуже заводиться,сегодня с третьего раза завел,буду чтото решать,пока усе
Diringer писал(а):Дай угадаю - пластина защиты тормозного диска
Игорь74 писал(а):Кусок проволки попал под кузов,за передним правым колесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |