.gif)
Точно!
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:14 am |
ivan@m писал(а):слушай стас а на двигле какой хвостовик обычный под алюминиевый кардан?
ARTYHA писал(а):в смысле большего диаметра? те трубки которые вкручиваются между камерами и на которых воздушные жиклеры, а снизу топливо подается? мне кажется если они будут больше то и смеси в них будет готовиться больше, или я не прав, и будет просто больше воздуха в смеси? ато я со своими тож ковырялся))
Axic писал(а): сейчас сделал подсос воздуха под карбюратор, на тройнечке подключения клапана управления коробкой к карбюратору, снял шланг вкл. заслонки забора воздуха в салон(см. фото которые я тебе отправлял) она не большого диаметра, теперь расход упал до 9,5 литров на сотню, но по выхлопу видно, что смесь очень богатая. Теперь, как только появится свободное время займусь регулировкой, о результатах отпишусь. Ну и смотри коробку, ремень на шкивах вторичного блока, всетаки должен выходить наружу при стоячей машине.
Stas340 писал(а):Сегодня перебрал карбюратор, промыл. результата никакого, когда едешь чуть ниже средних оборотов машина дергается, холостого хода почти нет, то есть он иногда появляется. Сделал контрольный замер - литровая бутылка в нее шланг из бензонасоса и обратка - итог по городу 1 литр на 6 км (один прогрев). Тоесть 16,5 на сотню, ох и достала меня ента машинка............
ARTYHA писал(а):я вообще обнаружил у себя что эмульсионные трубки с воздушными жиклерами стояли наоборот первая какмера со второй. холостые были просто убитые! после прогрева холостые обороты могли доходить до 2х тысяч))) винт регулировки качества смеси ничего не давал, просто поменял на авось и вдруг стало лучше работать, стал стабильный ровный холостой 800 оборотов, никаких скачков, и судя по моему топливному датчику сегодня проехав 12км я спалил вродь около литра бензуса, более точные показания получу при большем киллометраже. пока доволен)))
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |