asvodessa писал(а):Пил ,не...?Потому-что если нет,то новости неутешительные - полное непонимание того ,о чем пишешь.
Продолжаем разговор! с вот таких нот, нив коем случае не воспринимайте мой слова близко, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Ибо вы понятия не имеете что я знаю и на сколько! как и я о вас, углубляться в подробности не буду, и доказывать вам что либо и кому либо тем более!
Давайте эту епучую теорию нах пошлем, ибо правда так заипало что и нормальных слов не сыскать !
это сказано ровным счетом к блокам а именно мотроникам 4.3 4.4, и тут все понятно. Разъяснять не буду, каждый как хочет так и воспринимает!
asvodessa писал(а):расскажите мне про загадочные диапазоны наддува 2400-5000 и 3000-5600.....Это из какого Ералаша взято?
оно вам надо, я знаю о чем это и те кто ездят в СТОКЕ темболее! У вас же за 300+++
Так что голодный сытому не товарищ
про надув и диапазоны обсуждать сток не буду ибо вообще не интересно (в конце будет главное)
asvodessa писал(а):В третьих - ставил и 16(сейчас лежит переделанная с увеличенным крылом),и 30 Гаррет и многое другое(это только на Вольву)
ну и отлично, вот только 30 Гаррет разложит стоковый двиг! ну это не важно, мне так точно у меня 35! а хочу 40, да и это не важно.
asvodessa писал(а):Про те машины что делал для клиентов - замахаюсь перечислять.Вот после нового года буду ставить турбину на атмосферный ОМ104 R6-3.0 24V.Планируется не много - 350 л.с.,ибо 722.3 в стоке больше не выдержит.
зачем вы нам это рассказываете, ваши достижения и познания, это лично ваше.
Я внимательно следил за перепиской в одной из тем с Мерлином, и так про между прочем Я поддержу ОБОИХ ибо каждый из вас говорил то что я знаю, и спор бессмыслен в целом, так как у вас старая закалка, а молодые этого не воспринимают ( и я в том числе, предпочитаем бить свои шишки)
В-четвертых,разумеется АКПП говно,куда мне 7 секунд до 100 ,как на ручке.Мой говенный Автомат везет меня до 100 за стыдные 5.6 секунд....

придираемся к словам, да не вопрос, я тоже так могу, моя сток 6.8 +- это не имеет значения. ваша 5.6 замечательно, вот тут только один пуска даже тупой вопрос А ЧЕМ И КАК ИЗМЕРЯЛИ?
ДА АКП ГОВНО и ни кто, ни кто меня не переубедит, изначально ездил на акп на своей, это ужас.
asvodessa писал(а):Да и делать спорт машину из неуправляемого 850-ого утюга смысла не вижу.
и не делайте , оно вам не надо у вас АКП , чудес не бывает иАКП не рулит, особенно после отметки 400сил, ах и сколько же он проживет, радиатор масла АКП модернизировали ОТЛИЧНО, поживет, вы ж его разбирали! все знаете, имеете более чем достаточно информейшен!
А я делаю и не 300 и не 400 , Стенд замер, и успокоюсь только на отметке 500 и только AWD и ручка!
asvodessa писал(а):Даже если недопривод поставить - не будет он рулиться.Так что ручка,по моему мнению просто не нужна в 850.Не ,ну можно конечно удалить мозг через ухо и поставить кулачковую коробку......Но зачем?
не обижайтесь но это бред, именно это, вы ж не попробовали! то что не видете в этом смысла, то и хорошо, я вижу цель не вижу препятствий.
asvodessa писал(а):Вы спросите зачем я раздул свою Вольву?
это по вашему раздул, ну у каждого своя планка, свои понятия, увы как по мне это еще 2008 было всего 500 баксов и у меня чип, замена фильтра и выхлопа и все 300-330сил, где вы взяли 360! Были на диностенде меряли, есть график! если есть предоставте, только тогда я вам поверю что у вас в стоке только с чипом и всякой лабудой, да еще и на АКП! 360... Хотя и это не важно, и доказывать мне не надо, кто я такой, правильно для вас ни кто!
Я Признаю свою не правоту, и скажу открыто всем что я НЕ ШАРЮ в наших тачках. и просто ЗАТКНУСЬ. Только в том случае ели будет реальный, график замера! Хотя , как я это проверю!
А почему бы и нет, мне пофиг кто что подумает, главное я буду продолжать воплощать 500сил и на стенде, а не в облаках.
Вопрос во времени! но это должно быть ибо нет смысла во всех мною собранных железках .... много бабла ввалено тупо лежит, и продать никому нах не надо, а мне надо и цель моя близка, так как уже есть те люди которые помогут доставкой на не достающих мне ....
На последок, так что же вам мешает так сказать, КОМУ чип на 360 сил 500кбакинских как с куста на стоке! вам что деньги не нужны? сомневаюсь, всем нужны!
Пускай мои слова для вас пусты, а для меня важны, так как Строить маши нужно индивидуально! после выкатывать в режиме online в разных режимах, и вы об этом знаете. а не примитивно снял поставил чип.