Влезу вваш диалог
Давайте разберемся что такоесовдеповское пусковое это некое устройство преобразующее 220 вольт в 12-14 вольтс током порядка 300 а дабыпомоч стартеру все было бы хорошо если бы .... Короче оно способно накопить столько нергиив магнитопроводе трансформототора что нахер спалит не только гамнитолу но и если есть простейшая электрика то ей тоже достанется
Итог пользоватсятолько с полностью включёнными печками моторчиками дворнико чтоб снять реактивную составлющюю которая момент пуска может херануть до 500 вольт

я не ошибся и вовремя пуска сначала выключать пусковое из розетки потом уже отключать стартер ключем зажигания ну или придумывать схемы разъндинения при пуске стартера и разряда.
Вообще если не состоянии поддержать все условия то купите 110 ач акум и зарядите его 5 часовой поездкой по трассе или 10 часов дома иначе беды не миновать
Есть народ который мне скажет я заводил и ничего мне вас искренне жаль и скажу что вам просто везёт потому как я вижу совсем другую статистику когда притягивают труп ипока невыспросишь что было поминутно в последние минуты жизни все не верят что это же пусковое шо этой тойоте будет
Поповоду изображенного устройства на картинке вверху его цель одна скомпенсировать ваши 20ач севшего аккума добавить свои и завести вашу машину или по крайней мере дать надежду:-)