![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:02 pm |
Алежон писал(а):я с вас фигею,люди старались,конструировали,сделали-матис,например!,а вы вот так вот,взяли и все похерили,не цените вы чужой труд и кучу великолепных автомобилей, которые к стати и разрабатывались специально для вас.сломался,например автомобиль или лужа глубокая,взял в одну руку барсетку в другую матис и перенес аккуратно, спать тоже удобно,главное что б ноги были в тепле, а с ростом под 2 метра,так вам под него и стоянка не нужно, просто как велик занес домой вечером и все,а вы Вольво!да нахер она нада.У меня кто не садиться из барешень-Госпади а кто это так отодвинул сиденье???почему я так далеко?-Это не отодвинул,отодвинуг ВОТ! -АААаа нет придвинь назад я как буд то в багажнике и руками не куда не могу достать.-Это хорошо и бо не х.й крутить мой магнитафон.
Алежон писал(а):Это хорошо ибо не х.й крутить мой магнитафон.
lexa писал(а):Продаешь?
lexa писал(а):Ну вдруг надоела....
troll999 писал(а):Борбеты зачётные.
vnukoff писал(а):troll999 писал(а):Борбеты зачётные.
Это не борбеты, это Гидры
destroyerv писал(а):узнал цену на белый перламутр по фирме standox, говорят очень хорошая краска
правда цена около 1200грн. за литр..., кто знает сколько литров примерно надо?
доверяй но проверяй
troll999 писал(а):Борбеты зачётные.
MOOSE писал(а):это наверно мне адресовалось
ЗЫ Мобихел ХЕРНЯ
MOOSE писал(а):Мобихелом красят ГАЗели на заводе! Вы видели 3-х летнюю ГАЗель с идеальным окрасом?
troll999 писал(а):MOOSE писал(а):Мобихелом красят ГАЗели на заводе! Вы видели 3-х летнюю ГАЗель с идеальным окрасом?
Да и пускайЧем моя машина хуже ГАЗели???
![]()
Что пойти и ободрать её?
Поживём увидим как она себя поведёт.
Будет плохо, значит обжегся, нет значит походит.
MOOSE писал(а):не долговечная, очень быстро выгорает и выцветает
MOOSE писал(а):troll999 писал(а):MOOSE писал(а):Мобихелом красят ГАЗели на заводе! Вы видели 3-х летнюю ГАЗель с идеальным окрасом?
Да и пускайЧем моя машина хуже ГАЗели???
![]()
Что пойти и ободрать её?
Поживём увидим как она себя поведёт.
Будет плохо, значит обжегся, нет значит походит.
не долговечная, очень быстро выгорает и выцветает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |