.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:42 am |
[/quotesergey333 писал(а):у меня тек бензонасос тоже купил новый за 30 уе- не помогло- потек тоже, бензин капает на коллектор
B200K писал(а):ребята карб только лиш от карбюраторщика,бензонасос не течет-смотрел.Сегодня заметел что штын только когда еду з открытым окном и особенно когда даю нагрузку намотор.И вродь ничего не течет,смотрел уже пару раз.
B200K писал(а):ну сколько несмотрел нигде невидно чтоб текло или типа того.у глушителю есть пару дырочок но я не думаю что ето он такой запах делает.ребята а может ето возвратка забита и того переливает?
B200K писал(а):ну сколько несмотрел нигде невидно чтоб текло или типа того.у глушителю есть пару дырочок но я не думаю что ето он такой запах делает.ребята а может ето возвратка забита и того переливает?
ivan@m писал(а):у меня когда то воняло то была причина -в багажнике лючок под ним датчик в бензобак пропускал сверху и тянуло в салон.и ещё с дренажа бензонасоса капало кстати не постоянно,поменял диафрагму=эфекта 0.поменял насос.или вариант возьми електро насос и попробуй с ним.если пропадет запах то делай выводы.
Alexzoolog писал(а):я все же грешу на карбюратор. переливает по-моему. Коль, может тебе малось криворукий карбюраторщик попался?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |