Timelife писал(а):Demon13, я что то не вкурил, Вы где тут взялись и кого представляете?
Я уличный гонщик на 402 метра из Москвы.
Я искал отзывы по компрессору ПК23, собственно что и обсуждаем.
Наткнулся на ваш форум, далее поехало.
Предлагаю спор с одной меркантильной целью: у вас сделать комплект дешевле, если он "взлетит", поставлю себе - "не взлетит", потрачу немного денег. Засим все. Прям сейчас есть машина которая "стоит" это лексус РХ330 - на такие есть готовые киты на основе этого компрессора - я готов его купить и поставит и проехать до установки и после. Но ClassN1 - будет меня обвинять, что я на газ не нажал, что я ездит не умею и так далее

, но блин, я постараюсь сегодня договорится, чтобы "напрокат" взять, если не понравиться отдам.
5-6 лет назад, я такой же спор затеял на lada.cc - там "взлетело", тогда мы собрали раллийную восьмерику с мотором 1300. И гоняли сезон. Гонял не я, я не сделал себе допуск - гонял гонщик Торопов Д.О. - это изобретатель этого девайса.
ClassN1 писал(а):Demon13 писал(а):ClassN1 - выкладывай личку сразу, я не понял за что я перед вами должен извиниться?
За то что предлагаю спор?
За то что подвергаю ваши высказывания сомнению?
Для особо одаренных объясняю- Я в личку написал Вам условия договора, к тому же на 90 процентов на Вами предложенных условиях. По другому не будет, и не занимайте мое время.
1, Предлагать спор можно и нужно, главное чтобы спор был предметным, а не бла - бла как У вас.
2,Мои высказывания МОЖНО И НУЖНО ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ, ПРЕДМЕТНО, ЦИФРАМИ , ЧИСЛАМИ, МОТО РЕСУРСОМ, ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОБОСНОВАНИЯМИ А НЕ ТРЕПОМ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗДЕСЬ СПРЯТАВШИСЬ ЗА КЛАВОЙ РАЗВЕЛИ.
К сведению окружающих и невольно втянутых в дискуссию - телефоны мои доступны - звонка не было. Осталось два дня, скопирую и выложу договор написанный в личку вышеупомянутому автору... С ув к форум чанам ИВ.
ClassN1 - мы наверное на разных языках говорим. Я задаю Вам вопрос вы на него не отвечаете. Давайте я личку выложу - там нет ничего секретного, а народ мне подскажет - может я что-то не понимаю как общаться с вами нужно.
----------------------------------------------------------------------------------
начало перептски
Письмо от "ClassN1" - номер один:
Отправлено: Сб фев 15, 2014 4:00 pm
От: ClassN1
Кому: Demon13
Не зню как Вас зовут да и не очень хочется, С радостью знакомлюсь с людми у ноторых можна чему нибудь нучится, Вы невежа в технике, поэтому споить с Вами себя оскорблять. я механик команды ствшей многократным чемпионом Украиныипо ралли и кроссу. лет 20 назад на зоре эл впрыска и наддува в автоспорте Украины мы прошли сколько путей, сломали столько моторв, что Вам до конца жизни телок столько не трахнуть. Вам ответил жили бы Вы в нашм городе, и зная меня лично Вам бы и голову не пришло мне такое прдлагть,без машины отталсь бы мгновенно, тпичем в честном споре, но по клавишам стучеть не лопатой махать. за см откланяюсь, оставляя Вам поле для творчести,
ЗЫ если Вы не уберете последний пост, позвоните, я Вам все обьясю, что точем , если у Вас не хватит на это ума - мне Вас искренне жаль, рисовый Вы наш....
-----------------------------
Сразу идет писмо2:
Письмо номер2
Re: спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 8:44 am
ClassN1
Читайте внимательно тему и личку... у Вас будет возможность познакомится лично....
Мой ответ:
Re: спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 7:58 am
Demon13
Что вы так взъелись?
я лично Вас тоже не знаю, и ваш тон общения мне противен, но с человеком который занимался моторами, много чего сделал умеет слушать и правильно и корректно высказывать свои мысли - я бы с удовольствием встретился.
зачем вы мне угрожаете? это не красиво.
письмо3:
Спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 8:43 am
ClassN1
Любознательный Вы наш - телефоны внизу, в отличии от некоторых я из не прячу/ их пол Украины знает/. развития событий себе вижу так - ДУМАЕШ, , звонишь, приезжаешь = заключаем договор у нотариуса, и поехали... договор заключаем на вышеописанных условиях, Яза, ВЫ меня достали, мнее Ваша машина не нужна, но Вы очень хотите от нее избавится, Я Вам в этом помогу. Этот пост я опубликую в теме на сайте через три дня. , если Вы не отпишетесь в теме, или будете за ко\лавой продолжать свое брюзжание.
Мой ответ:
Re: Спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:06 am
Demon13
Вы готовы заняться установкой на машину компрессора - верно?
приезжать не буду - вышлю по почте если вам нужен договор, но это круто. обычно, в таких случаях, мы находим незаинтересованного человека с форума, которую я перевожу сумму, она находиться у него до окончания спора.
Ваш ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:14 am
ClassN1
Я все написал, считайте внимательно...ю От бла бла я уже устал...
Мой ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:31 am
Demon13
Да что у вас за манера общения?
я Вас спрашиваю: вы готовы заняться установкой?
Вы можете ответить четко и понятно?
Ваш ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:45 am
ClassN1
А что не понятно выше все написано читайте думайте принимайте решение звоните. Больше писать не надо начну грубить
Комментарий к всему вышесказанному:
Я до сих пор не понял: кто у Вас в городе будет устанавливать компрессор. НАРОД: может мне дадите понят кто это сделает? Я что-то пропустил по невнимательности? Я сам не установлю у вас в городе - банально: нечем. Я задал 2 раза прямой вопрос. Нифига не получил ответа. Зачем мне вам звонить - я вас "на бумаге" понять не могу, а по телефону тем более., да и "бумага" надежней слов.
ClassN1 - вы просите меня извиниться перед вами,
ClassN1 писал(а):Человечек не унимается..Читайте внимательно Личку , ДУМАйТЕ, звоните, все написал... жду звонка или официального извинения в теме, в противном случае - скопирую личку и выложу в теме....
а потом съезжаете с темы, когда я задаю вопрос:
Demon13 писал(а):... за что я перед вами должен извиниться?
За то что предлагаю спор?
За то что подвергаю ваши высказывания сомнению?
Вы отвечаете, что за это извиняться не надо.
Конец переписки.
----------------------------------------------------------------------------------
Алежон писал(а):Если это ко мне предложение то я его отклоню ....
Оно не лично Вам - это предложение к любому.
Алежон писал(а):... мы получили 180 л.с. если это по вашему означает взлетит!
Да под моим понимание - это означает что взлетит.
Алежон писал(а):лично я могу за 1700 у.е. выжать с любого вольво 850-70 230 л.с.(на всякий случай уменьшу),если выжму работу оплатите?
пок не знаю

, накидайте план действий, это на новых запчастях все будет сделано?
Беда в том что 1700$ у вас и у нас - это разные деньги, у вас сделать кронштейн небольшой стоит 500р, в Москве я дешевле 5000р - не сделаю. Замер на стенде от 150$. Установка готового кита на ваз8 клапанов, у вас стоит 3 т.р., у меня от 10тю.р., ну и так далее. Есть варианты заказывать из далека железки, но там срок изготовления и пересылки 2-3 недели. поэтому у меня и цена такая... Но все одно - накидайте план действий, это не только мне интересно, но и народу думаю.
ivan@m писал(а):а мона характеристики компрессора?скокка оборотов выдает? на каких оборотах овер буст?
инертность?каким ремнем приводится в действие и скока отбирает квт на себя?
Обороты крыльчатки до 60тыс, рабочие обороты 50тыс. график запросить можно у производителя, запросил. ремни маленькие 6PG280 OPTIBELT, отбираемая мощность до 8 киловатт.
по поводу информации, сегодня сниму видео проезда без компрессора, завтра поставлю компрессор и сниму с компрессором, мерить будем 402 метра, на прибор г-тех. там цифирки будут. Мы никогда не мерили мощность на стенде мы на 402 метра гоняем.