Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:40 am

][очу надуться

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: ][очу надуться

Сообщение Demon13 » Пн фев 17, 2014 10:12 am

ClassN1 - выкладывай личку сразу, я не понял за что я перед вами должен извиниться?
За то что предлагаю спор?
За то что подвергаю ваши высказывания сомнению?
Demon13
Ученик
Ученик

Автомобиль: Lexus
Клубная карта №: 0

Сообщение Timelife » Пн фев 17, 2014 1:15 pm

Demon13, я что то не вкурил, Вы где тут взялись и кого представляете? Хозяина изначальной вольво? Представитель "тюнингового ателье" или просто сотрудник компании, которая производит/продает эти компресоры? Если они, компресоры эти, так масово ставились и все поголовно довольны, должны же быть у вас пруф материалы, для той же рекламы и боооольшооооооого такого аргумента в спорах типа того, что мы тут видим.

п.с. если таки ставили и таки работает, при Вашем участии, должны же быть замеры, расчеты, схемы/планы? В студию, не стесняйтесь.
п.с.2. мало видел видео и записей (а точней чуть менее чем не видел совсем) на тему "поставил компресор, дует 0,6 - ПАЦАНЫ РАКЭТА!", обычно все ставят турбо и радуются. глупые видать людишки
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение ClassN1 » Пн фев 17, 2014 2:02 pm

Demon13 писал(а):ClassN1 - выкладывай личку сразу, я не понял за что я перед вами должен извиниться?

Для особо одаренных объясняю- Я в личку написал Вам условия договора, к тому же на 90 процентов на Вами предложенных условиях. По другому не будет, и не занимайте мое время.
1, Предлагать спор можно и нужно, главное чтобы спор был предметным, а не бла - бла как У вас.
2,Мои высказывания МОЖНО И НУЖНО ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ, ПРЕДМЕТНО, ЦИФРАМИ , ЧИСЛАМИ, МОТО РЕСУРСОМ, ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОБОСНОВАНИЯМИ А НЕ ТРЕПОМ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗДЕСЬ СПРЯТАВШИСЬ ЗА КЛАВОЙ РАЗВЕЛИ.
К сведению окружающих и невольно втянутых в дискуссию - телефоны мои доступны - звонка не было. Осталось два дня, скопирую и выложу договор написанный в личку вышеупомянутому автору... С ув к форум чанам ИВ.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Пн фев 17, 2014 2:29 pm

Demon13 писал(а):Я могу предложить "зеркальное" пари: я делаю машину (сейчас у меня есть лексус - могу на него прикрутить или на ВАЗики любые - их много, найти не составит труда.), если "взлетит", то оппонент оплачивает трудозатраты. Я сомогу у себя в регионе поставить примрно за 50-70т.р. зависит от машыны...

Если это ко мне предложение то я его отклоню потому что оно для меня бессмысленно,во первых я с компрессорами не работал,поэтому отношусь к ним нейтрально и выводы сделал по полученной от вас информации (данным) даже с учетом ваших данных мы получили 180 л.с. если это по вашему означает взлетит!,то ок значит взлетит,просто для меня и 250 это как то ничтожно мало,потому 180 считаю бессмысленным при таких денежных затратах.Но! с интересом посмотрю на вольво 2.5. 10 кл. атмо с которой выжмут 180 л.с. такой приблудой ,и адаптируют под это деревянные родные мозги,надо что б и кондер нормально работал и расход был как и раньше,а лучше меньше.Мне это интересней почитать чем то как кто то поменял шаровую или постирал салон.То есть простое любопытство которое развивает интерес , это ж обычная пизданутая тяга,как выбор между смотреть например стриптиз в темноте или обедать в макдоналсе, то есть обычный выбор читать про коврики или про установку компрессора ,мне лучше посмотреть про компрессор ,посмотреть,но спорить или проверять на сколько эти страшные при дневном свете стриптизерши охуительны,я не буду,поэтому пусть кому это нравится за свои деньги ебется с этими страшными при дневном свете телками,ну или компрессорами,а я просто посмотрю стриптиз мне это интересней чем макдональс, хотя бы просто потому что я его блять ненавижу,как и все эти темы не о чем про коврики и всю остальную дрочь.
п.с.Поэтому у меня к вам такое же встречное предложение, лично я могу за 1700 у.е. выжать с любого вольво 850-70 230 л.с.(на всякий случай уменьшу),если выжму работу оплатите?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Пн фев 17, 2014 2:54 pm

Олег - такое и мне было интересно, и мотор с 320силами сделали/ в Днепре на стенде замеряли/ а где на нем отжигать, и после очередной замены наружного ШРУСа я ее сплавил. Видел ее в Запорожье, жива старушка, но хозяин смурной, на разговоры не повелся, так что истории самого мотора не знаю. С ув Ив
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн фев 17, 2014 10:55 pm

а мона характеристики компрессора?скокка оборотов выдает? на каких оборотах овер буст?
инертность?каким ремнем приводится в действие и скока отбирает квт на себя?
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 8:24 am

Timelife писал(а):Demon13, я что то не вкурил, Вы где тут взялись и кого представляете?

Я уличный гонщик на 402 метра из Москвы.
Я искал отзывы по компрессору ПК23, собственно что и обсуждаем.
Наткнулся на ваш форум, далее поехало.
Предлагаю спор с одной меркантильной целью: у вас сделать комплект дешевле, если он "взлетит", поставлю себе - "не взлетит", потрачу немного денег. Засим все. Прям сейчас есть машина которая "стоит" это лексус РХ330 - на такие есть готовые киты на основе этого компрессора - я готов его купить и поставит и проехать до установки и после. Но ClassN1 - будет меня обвинять, что я на газ не нажал, что я ездит не умею и так далее :), но блин, я постараюсь сегодня договорится, чтобы "напрокат" взять, если не понравиться отдам.
5-6 лет назад, я такой же спор затеял на lada.cc - там "взлетело", тогда мы собрали раллийную восьмерику с мотором 1300. И гоняли сезон. Гонял не я, я не сделал себе допуск - гонял гонщик Торопов Д.О. - это изобретатель этого девайса.

ClassN1 писал(а):
Demon13 писал(а):ClassN1 - выкладывай личку сразу, я не понял за что я перед вами должен извиниться?

Для особо одаренных объясняю- Я в личку написал Вам условия договора, к тому же на 90 процентов на Вами предложенных условиях. По другому не будет, и не занимайте мое время.
1, Предлагать спор можно и нужно, главное чтобы спор был предметным, а не бла - бла как У вас.
2,Мои высказывания МОЖНО И НУЖНО ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ, ПРЕДМЕТНО, ЦИФРАМИ , ЧИСЛАМИ, МОТО РЕСУРСОМ, ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОБОСНОВАНИЯМИ А НЕ ТРЕПОМ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗДЕСЬ СПРЯТАВШИСЬ ЗА КЛАВОЙ РАЗВЕЛИ.
К сведению окружающих и невольно втянутых в дискуссию - телефоны мои доступны - звонка не было. Осталось два дня, скопирую и выложу договор написанный в личку вышеупомянутому автору... С ув к форум чанам ИВ.

ClassN1 - мы наверное на разных языках говорим. Я задаю Вам вопрос вы на него не отвечаете. Давайте я личку выложу - там нет ничего секретного, а народ мне подскажет - может я что-то не понимаю как общаться с вами нужно.

----------------------------------------------------------------------------------
начало перептски
Письмо от "ClassN1" - номер один:
Отправлено: Сб фев 15, 2014 4:00 pm
От: ClassN1
Кому: Demon13

Не зню как Вас зовут да и не очень хочется, С радостью знакомлюсь с людми у ноторых можна чему нибудь нучится, Вы невежа в технике, поэтому споить с Вами себя оскорблять. я механик команды ствшей многократным чемпионом Украиныипо ралли и кроссу. лет 20 назад на зоре эл впрыска и наддува в автоспорте Украины мы прошли сколько путей, сломали столько моторв, что Вам до конца жизни телок столько не трахнуть. Вам ответил жили бы Вы в нашм городе, и зная меня лично Вам бы и голову не пришло мне такое прдлагть,без машины отталсь бы мгновенно, тпичем в честном споре, но по клавишам стучеть не лопатой махать. за см откланяюсь, оставляя Вам поле для творчести,
ЗЫ если Вы не уберете последний пост, позвоните, я Вам все обьясю, что точем , если у Вас не хватит на это ума - мне Вас искренне жаль, рисовый Вы наш....

-----------------------------
Сразу идет писмо2:
Письмо номер2
Re: спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 8:44 am
ClassN1

Читайте внимательно тему и личку... у Вас будет возможность познакомится лично....

Мой ответ:
Re: спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 7:58 am
Demon13

Что вы так взъелись?
я лично Вас тоже не знаю, и ваш тон общения мне противен, но с человеком который занимался моторами, много чего сделал умеет слушать и правильно и корректно высказывать свои мысли - я бы с удовольствием встретился.

зачем вы мне угрожаете? это не красиво.

письмо3:
Спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 8:43 am
ClassN1

Любознательный Вы наш - телефоны внизу, в отличии от некоторых я из не прячу/ их пол Украины знает/. развития событий себе вижу так - ДУМАЕШ, , звонишь, приезжаешь = заключаем договор у нотариуса, и поехали... договор заключаем на вышеописанных условиях, Яза, ВЫ меня достали, мнее Ваша машина не нужна, но Вы очень хотите от нее избавится, Я Вам в этом помогу. Этот пост я опубликую в теме на сайте через три дня. , если Вы не отпишетесь в теме, или будете за ко\лавой продолжать свое брюзжание.

Мой ответ:
Re: Спор
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:06 am
Demon13

Вы готовы заняться установкой на машину компрессора - верно?
приезжать не буду - вышлю по почте если вам нужен договор, но это круто. обычно, в таких случаях, мы находим незаинтересованного человека с форума, которую я перевожу сумму, она находиться у него до окончания спора.

Ваш ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:14 am
ClassN1

Я все написал, считайте внимательно...ю От бла бла я уже устал...

Мой ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:31 am
Demon13

Да что у вас за манера общения?
я Вас спрашиваю: вы готовы заняться установкой?

Вы можете ответить четко и понятно?

Ваш ответ:
Отправлено: Пн фев 17, 2014 9:45 am
ClassN1

А что не понятно выше все написано читайте думайте принимайте решение звоните. Больше писать не надо начну грубить

Комментарий к всему вышесказанному:
Я до сих пор не понял: кто у Вас в городе будет устанавливать компрессор. НАРОД: может мне дадите понят кто это сделает? Я что-то пропустил по невнимательности? Я сам не установлю у вас в городе - банально: нечем. Я задал 2 раза прямой вопрос. Нифига не получил ответа. Зачем мне вам звонить - я вас "на бумаге" понять не могу, а по телефону тем более., да и "бумага" надежней слов.
ClassN1 - вы просите меня извиниться перед вами,

ClassN1 писал(а):Человечек не унимается..Читайте внимательно Личку , ДУМАйТЕ, звоните, все написал... жду звонка или официального извинения в теме, в противном случае - скопирую личку и выложу в теме....

а потом съезжаете с темы, когда я задаю вопрос:
Demon13 писал(а):... за что я перед вами должен извиниться?

Вы отвечаете, что за это извиняться не надо.

Конец переписки.
----------------------------------------------------------------------------------

Алежон писал(а):Если это ко мне предложение то я его отклоню ....

Оно не лично Вам - это предложение к любому.

Алежон писал(а):... мы получили 180 л.с. если это по вашему означает взлетит!

Да под моим понимание - это означает что взлетит.

Алежон писал(а):лично я могу за 1700 у.е. выжать с любого вольво 850-70 230 л.с.(на всякий случай уменьшу),если выжму работу оплатите?

пок не знаю :), накидайте план действий, это на новых запчастях все будет сделано?
Беда в том что 1700$ у вас и у нас - это разные деньги, у вас сделать кронштейн небольшой стоит 500р, в Москве я дешевле 5000р - не сделаю. Замер на стенде от 150$. Установка готового кита на ваз8 клапанов, у вас стоит 3 т.р., у меня от 10тю.р., ну и так далее. Есть варианты заказывать из далека железки, но там срок изготовления и пересылки 2-3 недели. поэтому у меня и цена такая... Но все одно - накидайте план действий, это не только мне интересно, но и народу думаю.

ivan@m писал(а):а мона характеристики компрессора?скокка оборотов выдает? на каких оборотах овер буст?

Обороты крыльчатки до 60тыс, рабочие обороты 50тыс. график запросить можно у производителя, запросил. ремни маленькие 6PG280 OPTIBELT, отбираемая мощность до 8 киловатт.

по поводу информации, сегодня сниму видео проезда без компрессора, завтра поставлю компрессор и сниму с компрессором, мерить будем 402 метра, на прибор г-тех. там цифирки будут. Мы никогда не мерили мощность на стенде мы на 402 метра гоняем.
Последний раз редактировалось Demon13 Вт фев 18, 2014 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение lexa » Вт фев 18, 2014 8:31 am

Москва, Москвабад...!!! Сделай их, утри им нос. А то блин умничают... :smileka: :smileka: :smileka:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 8:34 am

lexa - цели нет "сделать", есть цель сЪэкономить ;)
На украине действительно неплохие аппарты для спорта делают, только беда в том, что как правило из делают на Б/У деталях - а там как повезет с ресурсом...
Последний раз редактировалось Demon13 Вт фев 18, 2014 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение ivan@m » Вт фев 18, 2014 8:35 am

Алежон писал(а):лично я могу за 1700 у.е. выжать с любого вольво 850-70 230 л.с.(на всякий случай уменьшу),если выжму работу оплатите?

Олег ну нехорошо так издеватся над людьми.. этож нечестно))) :-D

Demon13 писал(а):
ivan@m писал(а):а мона характеристики компрессора?скокка оборотов выдает? на каких оборотах овер буст?

Обороты крыльчатки до 60тыс, рабочие обороты 50тыс. график запросить можно у производителя, запросил. ремни маленькие 6PG280 OPTIBELT, отбираемая мощность до 8 киловатт.

по поводу информации, сегодня сниму видео проезда без компрессора, завтра поставлю компрессор и сниму с компрессором, мерить будем 402 метра, на прибор г-тех. там цифирки будут. Мы никогда не мерили мощность на стенде мы на 402 метра гоняем.
[/quote]
спс.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт фев 18, 2014 9:42 am

Demon13 писал(а):lexa - цели нет "сделать", есть цель сЪэкономить ;)
На украине действительно неплохие аппарты для спорта делают, только беда в том, что как правило из делают на Б/У деталях - а там как повезет с ресурсом...

В данном случае, могу привести пример совершенно обратнй. в 95 году, в то время в ранге Чемпиона Украины, Василий Ростоцкий заказал я заказал с АНглии НОВУЮ МИШУБИШИ ЕVO 4/,По условиям контракта авто обслуживала бригада механиков, англичане смотрели на нас всех как на мусор под ногами, мешающий им выполнять величайшую миссию по продвижению рекламного проекта... было хорошо, и Вася ехал первым, и время было лучше чем у Салюка/Петровича/ Речь идет о гонке в Ранге Чемпионата Украины по Авто Ралли **Чумацкий Шлях**и так хорошо было АЖ ДВА ДОПА... а дальше - прогар поршня из-за збоя программы подачи топлива... обосравшись - англичане/ при всем уважении к ИХНЕЙ школе/ уехали не солоно хлебавши... так что не всегда с б/у, и не всегда ка Вы пишете ** только беда в том, что как правило из делают на Б/У деталях - а там как повезет с ресурсом...[/quote]** а эту гонку мы в своем классе выиграли как раз на дерьме - сгорел блок управления подачи топлива, скинули коллектор, поставили карбюратор, и приехали первыми. Вот Как то ТАК С ув ИВ. :welcom:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 9:52 am

ClassN1 - я уже понял что вы мегакрут, но может хватит вспоминать былое?
Я не ралист, но могу найти много случаев разных. Я же пишу дословно:
Demon13 писал(а):...беда в том, что как [b]правило[b] из делают на Б/У деталях - а там как повезет с ресурсом...

Вы собираетесь спорит что новое хуже станого?
и я на БУ езжу - пока новая деталь не придет, тут уж не до жиру, куда денешся... особенно на соревнованиях.

ClassN1 - к вам вопросы, прошу ответить на них:
Demon13 писал(а):... за что я перед вами должен извиниться?

Из лички: вы готовы заняться установкой?
ПС: "вы", в вопросе выше - это не обязательно ВЫ лично, скажите кто может поставить. Я поставлю это компресор, на лексус, в течении недели.
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение ClassN1 » Вт фев 18, 2014 10:27 am

Я все написал, продолжать с Вами дискуссию не считаю нужным, не вижу чему я у Вас могу научится... почему же не выложили ответ,/Вы же любите копировать/ слабо? пусть люди почитают.Выводы они сделают сами...
Задрочи ты свой лексус... тут речь идет совсем не о том... Еще раз напоминаю с чего все началосб - Volvo 850? 2.5 10V c газовой установкой, над дуть чтобы сэкономить... ВОТ БАЗА... с этого началось. Ты же со своим уставом в чужой монастырь...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Вт фев 18, 2014 10:40 am

Читаю и плачу) Стритрейсеры, все дела. Но из всей этой стены текста у меня родился только один, но существенный вопрос:

НАХРЕНА!?

Нахрена этот "спор", если уже "5-6 лет назад, я такой же спор затеял на lada.cc - там "взлетело", тогда мы собрали раллийную восьмерику с мотором 1300", что само собой исключает "у вас сделать комплект дешевле, если он "взлетит", поставлю себе". Где логика блин? На лексус нет турбокитов? Прошивок? Нельзя поставить норм турбину?

п.с. посоветовавшись с гуглом - не взлетит ваш мегорейсерский кросовер, вот даже пруф, что б не бздеть просто так

А так, Ваши посты противоречат себе, и кажется кто то тут пердит в муку.
Timelife
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт фев 18, 2014 10:46 am

!!!! Вот Люди и без публикации моего ответа разобрались, невзирая на прошлое... вот оно - настоящее..так что представитель ГОНЩИКОВ продолжайте ** и кажется кто то тут пердит в муку.**
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 11:21 am

ClassN1 писал(а):Я все написал, продолжать с Вами дискуссию не считаю нужным, не вижу чему я у Вас могу научится... почему же не выложили ответ,/Вы же любите копировать/ слабо? пусть люди почитают.Выводы они сделают сами...
Задрочи ты свой лексус... тут речь идет совсем не о том... Еще раз напоминаю с чего все началосб - Volvo 850? 2.5 10V c газовой установкой, над дуть чтобы сэкономить... ВОТ БАЗА... с этого началось. Ты же со своим уставом в чужой монастырь...

Вы бы научились хотябы вестидиалог без оскорблейни и приводит аргументы.

Я много раз спрашивал вас:
1) за что я должен извениться перед ВАМИ?
2) вы возметесь компрессор ставить?

прошу или форумчан отчетить на первый вопрос или Вас! Если я не прав, я обязательно извинись официально в этойже ветке - я не гордый, я практичный.

выложите его сами, я видимо или потер его или не получил т.к. у меня в ящике более ничего нет.

Задроч ты свою волво ClassN1
Перечитал форум не нашол чтобы надув был для экономии. дай ссылку. Там было написано что ставить турбо небуджетно.
да нет у меня для экспериметнов тут волво. Ты ж в сопли бьешся, что это неработает. Поставь - докажи, для тебя это будет стоить 3копейки, ты же месасупермастер! а я так, хрен с горы, которому ты утреш нос, да еще и денег немного поднимишь. Это не логично?

Timelife писал(а):Читаю и плачу) Стритрейсеры, все дела. Но из всей этой стены текста у меня родился только один, но существенный вопрос:

НАХРЕНА!?
Нахрена этот "спор", если уже "5-6 лет назад, я такой же спор затеял на lada.cc - там "взлетело", тогда мы собрали раллийную восьмерику с мотором 1300", что само собой исключает "у вас сделать комплект дешевле, если он "взлетит", поставлю себе". Где логика блин? На лексус нет турбокитов? Прошивок? Нельзя поставить норм турбину?

там между срок написан ответ на ваш вопрос:
Demon13 писал(а):Предлагаю спор с одной меркантильной целью: у вас сделать комплект дешевле, если он "взлетит", поставлю себе - "не взлетит", потрачу немного денег. Засим все.

что тут непонятного? у меня в городе, если нет наработок на машину то цены от 150т.р. начинаються.
мне не нужно на Лексус комплект, мне нужно на Волво. Тут Алежон на форуме обещали сделать зв 1700$ 230лс. Он пока не афоруме не появлялся, появиться, напишет будем думать.
на лексу нет готовых: турбо, комперсоров у уж тем более прошивок. Тойота не шьеться. Было делал ТРД, но черз год продаж сняла с производства и была вынуждена выкупать комплекты обрано, почему - не знаю.

Timelife писал(а):...
п.с. посоветовавшись с гуглом - не взлетит ваш мегорейсерский кросовер, вот даже пруф, что б не бздеть просто так
...

Это пруф чего? что заработало? машины еду почти одинаково, у рх330 230 лошади, а рх350 380лошадей, на 402 метра без компресора отрыв 350 от 330 составляет 2-3 корпуса. Цена вопроса комплекта 45 000р, мне для эукпериметнов отдают его за полцены БУ.
Тут речь не идет о постройке болида, тут реч идет о городских машинах.
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение Stas340 » Вт фев 18, 2014 11:35 am

Demon13 писал(а): мне нужно на Волво. Тут Алежон на форуме обещали сделать зв 1700$ 230лс. Он пока не афоруме не появлялся, появиться, напишет будем думать.

Ох уж этот интриган Алежон :-D
Он говорил не за любой вольво а именно за 850-еС/Ве70, а там для 230 лс свои секреты )))
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 11:45 am

Stas340 писал(а):... именно за 850-еС/Ве70, а там для 230 лс свои секреты )))

Охотно верю, но мы вроде за Volvo 850 gle 2.5 10v говорили, но идею я понял...
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение Timelife » Вт фев 18, 2014 12:52 pm

Stas340 писал(а):
Demon13 писал(а): мне нужно на Волво. Тут Алежон на форуме обещали сделать зв 1700$ 230лс. Он пока не афоруме не появлялся, появиться, напишет будем думать.

Ох уж этот интриган Алежон :-D
Он говорил не за любой вольво а именно за 850-еС/Ве70, а там для 230 лс свои секреты )))

Культурно умолчив про некоторые тамы на форуме, и особено (ахтунг!) про практически всю 1 страницу данной темы, не будем палить Алежона :-D

П.с. меня одного наш гонщик веселит, который то к 402 метра апелирует, ибо ГОНЯЕТ, то к "не болид а городская машина". Нет стабильности, и в стране тоже.
Кидай свою москву, приезжай на Украину, бери вольво, жги резину!

А ВАши же аргументы таки противоречят себе сами - если уже на 100500 машин, кучу лет назад такое СТАВИЛОСЬ ПРИ ВАШЕМ УЧАСТИИ - к чему весь этот треп :roulette:

Я остался при своем мнении, которое к тому же крепнет.

п.с.2. принюхайтесь. присмотритесь. чуете? мука в воздухе
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 18, 2014 1:21 pm

Demon13 писал(а):
Stas340 писал(а):... именно за 850-еС/Ве70, а там для 230 лс свои секреты )))

Охотно верю, но мы вроде за Volvo 850 gle 2.5 10v говорили, но идею я понял...

Идея как ты и понял очень проста в свете вопроса о вольво 2.5 10,я просто кидаю в нее стоковый 2.3 турбо и все.Запчасти и двигло б.у. и т.д. но мне его точно хватит что б выиграть спор.)))Идея эта просто как аналог универсальности решения,с учетом доноров людей с руками и т.д.,я к тому веду что например в твоем случае с лексусом я б рассматривал возможность в кинуть в него топовое двигло или любое другое какое физически туда влазит,а не установку компрессора. именно на это наталкивали топикастера.но нет так нет.пусть ставит компрессор кто ж против?Про спор.твой оппонент это ты сам а не иван, василий,я или любой другой как ты говоришь.Нахуя тебе спорит например со мной,если ты можешь поспорит сам с собой и на трассе за проиграш тобой построеного мертвого корча ты будешь кашлять деньги чуваку на карбовой жиге какая тебя порвала,если проиграешь спор, или заберешь у него гандона лапатник за то что он сука усомнился в крутости твоего компрессора и обосрался на корпус.это ж проще?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Demon13 » Вт фев 18, 2014 1:59 pm

Алежон - Идея ясна, у вас можно это сдлеать за такие денги??? у меня просто снять/поставить ДВС стоит под 1000$ на вольво, если делать не в особо говеном сервисе. Может можно уложитьс в 700, если не менять масло и антифриз и ставить старые прокладки. Само двигло стоит далеко за 1500$. причем думаю, что будет ибит насмерть.

идея поставить Т5 - топиксртеру непонравилась.

идея у топикстартера - не посройка корча, а развлечение.

никто из тяжелой преставительсткой машины корч делать не будет, а добавить туда еще 50лс - почему нет.
я же писал, что я посмотрел ваши цены, мне проще оплатить макет у вас, для меня это все дешевле цем тут делать в Москве.
Вам как мастеру какая разница что ставить? Двигатель дургой или варить кроншейт - если за это платит клиент? А корч строить из волво - тоже не резон, есть много ВАЗиков которые лекго объезжат не только Т5, но и ферари (правда не самые новые и не оченеь долго, но это спорт, это корч)...

То что установка компресора нерентабельна при ваших ценах на работы и запчасти - я не знал. Я так же не знаю сколько у вас стоит кронштейн сделать под компрессор, но не думаю что дорого.
Demon13
Ученик
Ученик

Сообщение ARTYHA » Вт фев 18, 2014 2:06 pm

Олег со сварщиком Тёмой сварят кронштейн за пол дня и 100грн)
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение lexa » Вт фев 18, 2014 2:23 pm

Demon13 мой тебе совет, лучше тут поспрашай http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php?board=6.0 . Там особенно Ревотик и Вольвован тебе по полкам разложат. Притом это Россия. А здесь без полезно что ли бо доказывать. Это форум Вольво и все тут. Ща мне красных киданут. А мне по...й :-D
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Timelife » Вт фев 18, 2014 4:48 pm

Как это из вольво корч непостроить? Как это я не смогу сделать и радоваться 850 Т5 RWD?!
Как это корчевать/усилять/развлекаться не с вольво а с ВАЗИКАМИ (буееее, слово даже противное).
НАКОЛ! НАКОЛ ЕРЕТИКА!
Timelife
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Ср фев 19, 2014 12:39 am

бля опять проебал с машиной.... не стого корч строю тьфу блять а так надеялся.... :sad: :sad: :sad: поменяю 244 на ваз 2102 с троешным мотором ...
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср фев 19, 2014 12:57 am

Иван -зачем с троечным, он попадает между классами, лучше с 01 в 7 клас 1300 ...и просторов для творчества больше...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение 10ra » Ср фев 19, 2014 3:00 pm

я то думал все заглохло...а тут такие дебаты. поддерживаю Demon13... мне нужна моя машина + немного л.с. для города, с мин переделкой. кондера у меня нет вообще, если бы был я б отказался от этой идеи - т.к. это становиться трудоемко. а в моем случае проще. и я понимаю что бензиновые мозги будут против поэтому оставляю надежду на газовую. про экономию речи не шло (как это надуться и экономить???) Я понимаю что покатавшись на Т5, 0.6 бара это незаметно, но покатавшись на 10v разница будет видна. Я не передумал, жду результатов об установке на ваз на ютубе(ссылку я давал), только вот Ваз будет крутиться до 7 а волво до 5 и результаты будут разные.
10ra
VIP
VIP

Автомобиль: 850gle 2.5 10v

Сообщение Алежон » Ср фев 19, 2014 5:26 pm

Demon13 у меня нет,потому что я уже как 4 года не занимаюсь машинами,но это обычные причем далеко не самые низкие цены по Украине.
10ra ,ну это хорошо,давай с фотоотчетом и описанием.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Чт фев 20, 2014 12:19 pm

1. Мне понятно, что москвич хочет себе дешево и за чужой счет ;)
2. Но зачем рисковать с Лексусом? у меня есть копейка, для спора мне её не жалко. :moil: Хотите - могу и вольво подогнать, но с неё, говорят, не строят корчей... :(
3. Возраст, опыт и образование товарища из Москвы не установлены, в отличие от его желания дешевой наживы :P (см.п.1), однако речь его в определенной степени культурна :D в отличие от речей Сазонова Ивана Владимировича с горячим жаргоном автомеханика (спасибо, что не сантехника :-D ). А тут же ещё всё-таки и девочки есть - :spruce_up:

И ещё - да, ясное дело, что Сазонов мастер поднять любое авто из пепла и грязи и превратить его в боинг, но когда уже он бросит оживлять трупаки - старые умершие темы?.... Хотя, с другой стороны, должно же у человека быть какое-то хобби :viking:
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение ClassN1 » Чт фев 20, 2014 1:00 pm

Виктория, Вы однозначно правы.. Приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ, за стиль, ВАМ и в Вашем лице женщинам невольно это прочитавшим....
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары