Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:13 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение vnukoff » Вс мар 02, 2014 3:22 pm

Blood_Omen писал(а):
zxc.jpg

Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?

P.S. Я тоже не за Кличко или юльку, но они мне в 100 раз симпатичнее партии регионов и когда с Харькова или Донбасса говорят, что мол не будут их терпеть, то я хочу сказать: "Ну мы ведь терпели ваших ПР, может и вам стоит быть терпимей и дать шанс этим клоунам, возможно они поведут себя иначе бывшей власти помня о том, какой кровью досталась им руль ?"

Правильно. И посмотрим что Крым скажит путлеру после срыва курортного сезона, наверное большое-человеческое спасибо.
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740
Клубная карта №: 0

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 3:42 pm

Blood_Omen писал(а): почему бы вам не поверить мне

Почему я должен тебе верить? Я верю только себе - это из жизненного опыта.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 4:12 pm

Алежон писал(а):Меня уже банили,но все таки у меня 3 вопроса что б окончательно для себя решить стоит ли мне здесь быть. вопрос первый почему вы пацаны украинцы допустили в харькове в донецке и т.д. этим пидорам провокаторам всунуть триколдор неужели вы настолько ничтожны что готовы стать предателями.

А это допустили те кто ставил Беркут на колени кто сразу - сходу убрал закон о региональных языках. Те что кричал об уголовной ответсвтенности за русский язык. Те кто считает что запад победил - Восток! И таких много - кому ни звоню - слышу одно и то же - Мы Вас победили! Те кто допустил к власти таких же гандонов как Янукович только фамилии у них другие нынче!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 4:20 pm

По моему мнению - Украина сохранит свою територию в нынешних пределах если будет федерация государств. Как в Германии. Что-то типа Бельгии - пол страны говорит на французском полавина на фламандском и существует страна безо всяких проблем. А иначе этими внутренними разногласиями будут пользоваться как наши политики таки политик других стран.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Вс мар 02, 2014 4:29 pm

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):Меня уже банили,но все таки у меня 3 вопроса что б окончательно для себя решить стоит ли мне здесь быть. вопрос первый почему вы пацаны украинцы допустили в харькове в донецке и т.д. этим пидорам провокаторам всунуть триколдор неужели вы настолько ничтожны что готовы стать предателями.

А это допустили те кто ставил Беркут на колени кто сразу - сходу убрал закон о региональных языках. Те что кричал об уголовной ответсвтенности за русский язык. Те кто считает что запад победил - Восток! И таких много - кому ни звоню - слышу одно и то же - Мы Вас победили! Те кто допустил к власти таких же гандонов как Янукович только фамилии у них другие нынче!

+100
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 5:17 pm

Алежон писал(а):кто из вас готов меня убивать и как вы меня будете отличать от тех людей которых вы не будете убивать.

Я! Я знаю как ты выглядешь. И если припрешься ко мне с оружием - с угрозами в мой адрес или моих родных. Не задумываясь, поверь. 8-) Я злой.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 5:19 pm

lexa писал(а):
Алежон писал(а):кто из вас готов меня убивать и как вы меня будете отличать от тех людей которых вы не будете убивать.

Я! Я знаю как ты выглядешь. И если припрешься ко мне с оружием - с угрозами в мой адрес или моих родных. Не задумываясь, поверь. 8-) Я злой.

А я держать буду чтобы не дергался! :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 02, 2014 5:35 pm

Парни, чем убивать будете? Клавиатурой? Или гневными буквами на мониторе? :-D
Тут накипело у всех, но все как-то стараются тактически сдерживатся. Да у каждого есть своё мнение - это нормально. Да, это мнение может кардинально отличатся - это следствие работы СМИ и региональных особенностей. Кого-то в чём-то переубеждать уже поздно, ибо тот кто хотел услышать уже давно всё услышал и сделал выводы.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 5:41 pm

Это шутка юмора - черный юмор такой. Кто-то ляпнул что придет к нам с мечем -а мы ответили в том же ключе)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс мар 02, 2014 5:51 pm

Я к лехе не с мечем а с вентиляторам прийду а его жена поймет что это запчасти на его корч с которым он по жизни ебется соответственно это угроза его семье и значит он должен будет меня убить.леха мне спокойствие твоей семьи очень дорого.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вс мар 02, 2014 5:54 pm

Под Херсоном воинская часть в ПОЛНОЙ боевой готовности,собиралась ехать в Каховку,там берет начало Северо-Крымский канал и еще там Каховская ГЕС,думаю для охраны,но по дороге тормознулась,причин не знаю,инфа случайно от матери солдата услышал,она созванивалась.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 5:57 pm

solohino писал(а):Под Херсоном воинская часть в ПОЛНОЙ боевой готовности,собиралась ехать в Каховку,там берет начало Северо-Крымский канал и еще там Каховская ГЕС,думаю для охраны,но по дороге тормознулась,причин не знаю,инфа случайно от матери солдата услышал,она созванивалась.

Видать не успели!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Road Kill » Вс мар 02, 2014 6:03 pm

Blood_Omen писал(а):
zxc.jpg

Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?

P.S. Я тоже не за Кличко или юльку, но они мне в 100 раз симпатичнее партии регионов и когда с Харькова или Донбасса говорят, что мол не будут их терпеть, то я хочу сказать: "Ну мы ведь терпели ваших ПР, может и вам стоит быть терпимей и дать шанс этим клоунам, возможно они поведут себя иначе бывшей власти помня о том, какой кровью досталась им руль ?"

Я из Севастополя . Сегодня специально вышел погулять по центру и увидеть " российских захватчиков " , ни единого челвоека в военной форме с оружием я по улицам города не увидел , все сидят в штабах и частях . Крым выбрал свой путь , если у вас путем кровопролития к власти ворвались озверевшие националисты , которых вы яро поддерживает , то мне просто жаль ЗУ . Тем временем ВР Крыма взяли без выстрелов и жертв , все правительственные организации под охраной народных дружин , ну или титушек по-вашему . Внезапно ваш переворот в Киеве это мирная акция , в Крыму это назвали сепаратизмом кому же верить ?
Кстати а как назвать людей с оружием и коктейлями молотова на майдане ? Тоже мирные протестующие ?
Вы правда думаете что на Крыме все остановится ? Как бы вы этого не хотели , но Янукович до сих пор президент , импичмента не было , так что новое правительство расхлебывает свои ошибки .
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978

Сообщение barmalei » Вс мар 02, 2014 6:27 pm

Всем мира , терпения и терпимости! Сегодня не может быть выигравших или побежденных!!! Из за своего пох..изма все мы от части виноваты в том что происходит сегодня и если пройдет час Бух и будет пиф-паф,то уже будет глубоко насрать кто за кого из политпи..оров .Ихние дети и семьи будут смотреть кинушку про войнушку из теплых богатых стран. Думаю .что многие как и я родились ,выросли и живет в Украине считая ее своей Родиной, хоть местами и уродиной.Еще неделю назад всем было глубоко пофиг кто где живет из форумчан вДонецке или Львове,а седня епат копать вольвой в вольву на таран!!!!!? Думаю лапша на ушах мешает слышать друг друга 8-) Валить не буду: здесь Мой Дом ,моя родня,могилы моих предков .Если ситуация выйдет из Крыма пойду в народное ополчение, потому как до моей "хаты с краю" всего 280 верст и не имею никакого желания исполнять волю"дружественного народа" под прицелом в своем доме .
Печально ,стремно но другого выхода не видно. Каждый волен делать свой выбор сам и ни одна б...ть за нас не решит наши проблемы!
Всем мудрости ,терпимости и прощения! :frends:
Путин геть! :grin:
Слава Украине! :-P
Дорогу осилит идущий !
barmalei
VIP
VIP

Автомобиль: volvo245

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 6:33 pm

barmalei писал(а):всего 280 верст

слабак , у меня 12 :-P
lexa
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 6:49 pm

Во общем вчера всё было тихо,сегодня перевальненскую бригаду обложили,естественно сдать оружие отказались,с фига ли? Пока стоят тихо. В Симферополе спокойно,народ по домам или на рынках с магазами.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение bober » Вс мар 02, 2014 6:50 pm

bober писал(а):был на митинге. кричат земляки "Россия, Россия!" нах. нам та Россия? стыдоба. кого мы испугались? пару сотен/тысяч майдановцев? так одно дело осточертевшего всем "гаранта" с его кодлой защищать, совсем другое - себя и свои семьи. и уж совсем покоробило, когда на сцену влез российский поп и просветил нас, что Киевская Русь оказывается от слова Русь, а не от слова Киев!!! :o а украинской нации никогда не существовало :o :o :o и украинцы произошли от русских, а не наоборот :o
господа модераторы, пожалуйста не удаляйте эту тему. большинство из нас по фейсбукам и твиттерам не лазит и этот форум - единственная возможность пообщаться с людьми. ну а людей прошу не брать пример с политиков и оставться людьми :frends:

ну вот, всё стало на свои места. только вчера днём ушёл с "антифашистского" митинга в лёгком недоумении и ощущениями постановочности происходящего, а вечером уже Россия заявила о намерениях защищать украинцев от украинцев... в Крыму :o
спасибо путину. сегодня он открыл глаза тем, кто вчера кричал "Россия!", мы снова ощутили себя единой нацией, дошло до самых тупых (и до меня тоже :oops: ) какая мелочь то, из-за чего мы, украинцы, собачились ещё два дня назад :frends:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение barmalei » Вс мар 02, 2014 7:00 pm

lexa писал(а):
barmalei писал(а):всего 280 верст

слабак , у меня 12 :-P

Так уж вышло 8-) Прощенья просим! :frends:
Дорогу осилит идущий !
barmalei
VIP
VIP

Автомобиль: volvo245

Сообщение михась » Вс мар 02, 2014 7:02 pm

Харьков.Снимки мои, сегодня из-под под памятника ленину. Под ним лагерь защитников. По диалогам:- Одни в россию хотят причем с землей, другие чтоб русский язык не трогали,третьи против бендеровцев( кто такие? не знаю), четвертые видно,что побухать пришли.
Слушаю рядом диалог и наблюдаю картину:-пожилой мужчина, с Георгиевской лентой , начинает бросаться с ПАЛКОЙ!!! на женщину, после того, как она сказала ,что Харьков -это Украина и тут президент не Путин((( Оказалось , что это не аргумент.
Так че? Такой Харьков мы хотим?
Вложения
Фото254.jpg
Ну и некоторые противоречия, россия брякает железяками в Крыму, но координаторам интеллекта видать не хватило развесить эти писюльки не рядом.
Фото262.jpg
флаги Украины , России и СССР. Перезагрузка СССР.
Фото258.jpg
Чуваки(защитники) обнесены двойным специфическим забором, смешно, но выглядит это ,как зоопарк.
Фото253.jpg
Больные люди попротыкали изображение. Самое смешное это изображение, плод больной фантазии, Кэтрин Эштон кормит грудью Яценюка.
Фото248.jpg
Ну тут шо попало, да оно и ладно бумага пригодится))
Фото250.jpg
Тут чувствуется рука кернеса, у нас Евробаскет сплелся с политикой, мразина.
Фото249.jpg
Классика, янки гоу хоум)) Янки не видел, а русские войска в Крыму есть, че так? Видать слова попутали, в неразберихе , суматохе оно и понятно))
Фото255.jpg
Тут с лозунгом не поспоришь, у нас в семье половина родственников умерла в 1933 от голода(( А мой дед с бабкой паспорта в Колхозе получили только в 60-х. Всем срочно бояться.
Последний раз редактировалось михась Пн мар 03, 2014 12:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 8:36 pm

lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 8:44 pm

Федерация - ни больше ни меньше. Изменится только то что таньга остается в области - кто сколько заработал столько и потратил. Ну и каждай область создает свою налоговую и законодательную базу. Так сказать и овцы целы и волки сыты. И все сразу успокоятся - а то каждый хер рвется в Киев дабы деребанить деньги всей Украины. И сразу всех попустит. И каждая федерация начнет работать в поте лица на благо себя радимой. Зная что подачек из Киева ждать не приходится. Как-то так.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 02, 2014 8:54 pm

Так Крым мне и не ответил ... Написал что-то про мифических "бендеровцев", которых видели только в крыму и на донбассе ))) Скоро вас руские так полюбят, как вы и не представляли, а потом их спец службы скинут все на бендеровцов, как вы и боялись )))
Ничего, скоро вы все получите то, на что заслужили.
lexa писал(а):
Blood_Omen писал(а): почему бы вам не поверить мне

Почему я должен тебе верить? Я верю только себе - это из жизненного опыта.

Вот в этом и проблема, что мы с тобой Украинцы, но ты лучше поверишь москалю с телеэкрана или подставной пешке с трибуны даже зная, что ему платят за эти выступления, чем мне т.к. все равно ты на майдане не был, а позволяешь себе резко высказываться, следовательно это вера кому-то из вне Украины. Если ты не веришь простым людям, то какой смысл тебе с нами жить в социуме ? Живи в лесу, там нету людей. Несмотря на обман, подставы и прочее, я незнакомым людям верю т.к. жить без веры как-то тупо и пусто.

Искренне жалко тех, кто живет во злобе всю жизнь, а точнее выживает кусая всех окружающих.

p.S. Мне про крым, крым ответит ?! Я спрашивал не про то, как вас напугали бабаем, а конкретно вот:

VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 9:04 pm

Blood_Omen писал(а):
P.S. За ругань и даже намеки на оскорбления с этого поста буду банить навсегда и потом не просите, мол он погорячился и он нормальный пацан.

.............дасвидос
Ушел сам
lexa
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 9:24 pm

Я вот уверен, что Украину быстро и резко могут успокоить всего лишь 2 поправки в конституцию:
1. Признание русского вторым национальным (именно в конституцию, а не в ублюдочный закон о региональных языках);
2. Объявление Украины федеративной республикой (с формированием соответствующей структуры власти).
И ничего панически страшного, подрывающего суверенитет и государственные устои я в этом не вижу. Скорее без этого мы потеряем и то и другое. Масса стран имеет 2 гос языка. А по поводу федерализации - Россия, Германия и ещё туева хуча стран - федерации, Швейцария - вообще конфедерация, Штаты практически тоже. И ничего, живут и весьма не плохо.
З.Ы. Унитарное устройство Украины, где объективно существуют два не понимающих и не принимающих друг друга социума - Восток и Запад - предполагает неизбежное господство одного из социумов над другим. А это ведет к противостоянию, войне и расколу.
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Vladislav » Вс мар 02, 2014 9:34 pm

Diringer писал(а):Я вот уверен, что Украину быстро и резко могут успокоить всего лишь 2 поправки в конституцию:
1. Признание русского вторым национальным (именно в конституцию, а не в ублюдочный закон о региональных языках);
2. Объявление Украины федеративной республикой (с формированием соответствующей структуры власти).
И ничего панически страшного, подрывающего суверенитет и государственные устои я в этом не вижу. Скорее без этого мы потеряем и то и другое. Масса стран имеет 2 гос языка. А по поводу федерализации - Россия, Германия и ещё туева хуча стран - федерации, Швейцария - вообще конфедерация, Штаты практически тоже. И ничего, живут и весьма не плохо.
З.Ы. Унитарное устройство Украины, где объективно существуют два не понимающих и не принимающих друг друга социума - Восток и Запад - предполагает неизбежное господство одного из социумов над другим. А это ведет к противостоянию, войне и расколу.

Вы думаете что после этого перестанет нас Россия драконить? Я думаю что совсем другие цели приследуются и тупо под этим предлогом нас лбами сталкивают.
Я тоже русскоязычный и мне не холодно не жарко есть закон или нет.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 02, 2014 9:57 pm

Diringer писал(а):Я вот уверен, что Украину быстро и резко могут успокоить всего лишь 2 поправки в конституцию:

+100500 по 2 пункту
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 02, 2014 10:14 pm

Diringer, а давайте тогда ещё к гос.языкам добавим белорусский язык - тоже ведь много тех кому он близок. Ну и раз пошла такая пъянка - + румунский, венгерский, словацкий, польский, молдовский, крымскотатарский ... (так чтобы уже наверняка никто не обижался). А, да, забыл английский - это чтобы языковый закон 100 раз не править. Будет как в Индии - 23 языка, но ничего, живут же как-то...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 10:20 pm

Vladislav писал(а):Вы думаете что после этого перестанет нас Россия драконить? Я думаю что совсем другие цели приследуются и тупо под этим предлогом нас лбами сталкивают.

Как бы Вам объяснить... с экранов Украинских СМИ прет дичайшая пропаганда. Россия никому войну не объявляла (и, думаю, не объявит). Просто захватившие власть люди пытаются отвлечь народ от насущных проблем, создав в головах четкий образ враг-агрессора, ради борьбы с которым способны объединиться и восток и запад. Как говорится, нет врага страшнее, коварнее и последовательнее, чем враг придуманный. :D
И прежде чем кричать об русской агрессии в Крыму, давайте вспомним некоторые факты:
1. Крым - АВТОНОМНАЯ республика в составе Украины;
2. Назначая референдум, никто в Крыму не ставит вопрос ни об отделении ни, тем более, о присоединении к России. Речь идет о расширении полномочий автономии.
3. Власть в Киеве захватили прозападные ставленники, твердо намеренные сдать страну в пучину "евроинтеграции" кабальным договором об ассоциации, который неизбежно развалит украинскую промышленность. Чтобы хоть как то держаться на плаву, правящим понадобятся уступки со стороны России - дешевый газ и кредиты. Значит, будут шантажировать русских трубой (не выйдет, европа сама их погрызет) и базой черноморского флота в Крыму. А для этого тупо посадят там пару самолетов с "голубыми касками" НАТО и создадут базу, которую уже никак без 3-й мировой от туда уже не выгонишь. Россия лишь защищает (причем весьма мирно) свои интересы, блокируя аэропорты, морские и сухопутные пути на полуостров до результатов референдума. А затем, получив полностью легитимно широкие полномочия, Крымская республика сама, без оглядки на Киев, будет решать, чьи базы там организовывать... :D
Diringer
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс мар 02, 2014 10:22 pm

2 пункт это 5 разорвать вообще легко будет п.с Миша в каком то другом Харькове живет или вы все с одного города? И бобер с Луганска тоже как то за Украину
Последний раз редактировалось Алежон Вс мар 02, 2014 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 10:22 pm

Сергей Doc писал(а):Diringer, а давайте тогда ещё к гос.языкам добавим белорусский язык - тоже ведь много тех кому он близок. Ну и раз пошла такая пъянка - + румунский, венгерский, словацкий, польский, молдовский, крымскотатарский ... (так чтобы уже наверняка никто не обижался). А, да, забыл английский - это чтобы языковый закон 100 раз не править. Будет как в Индии - 23 языка, но ничего, живут же как-то...

Обязательно добавим, только уже не в конституцию, а в закон о региональных языках. И каждый федеральный округ сам будет решать, какой из языков ещё обофициалить на своей территории. :D
Алежон писал(а):2 пункт это 5 разорвать вообще легко будет

Кого? :o
Diringer
VIP
VIP

Пред.След.