Blood_Omen писал(а):
Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?
P.S. Я тоже не за Кличко или юльку, но они мне в 100 раз симпатичнее партии регионов и когда с Харькова или Донбасса говорят, что мол не будут их терпеть, то я хочу сказать: "Ну мы ведь терпели ваших ПР, может и вам стоит быть терпимей и дать шанс этим клоунам, возможно они поведут себя иначе бывшей власти помня о том, какой кровью досталась им руль ?"
Правильно. И посмотрим что Крым скажит путлеру после срыва курортного сезона, наверное большое-человеческое спасибо.