Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:53 am

Кто хочет мануться на Мерен 124?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Кто хочет мануться на Мерен 124?

Сообщение TREKKIN » Пн мар 24, 2014 9:26 pm

volvo PS писал(а):
TREKKIN писал(а):Извини за флуд. Сразу вспомнил, как у нас один форумчанин уже поменялся на мерс. :sad:

это Вы так хотите отговорить людей менять volvo на mb)))
а вообще когда я после 740 неделю поездил на mb, мне хотелось вернуться в свою 7...
в старых volvo есть что то более высшее чем трехлучевой значок))...

Ни в коем разе не отговариваю. Я только вспомнил не приятную историю с мошенниками. И за это извинился. К этой машине я не имею права вообще предъявлять какие то недовольства.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Slaven_33 » Пн мар 24, 2014 9:35 pm

Aleksander писал(а):Фоток ты своим Никоном наклепал досхочу))))

По шлейке от фотика выкупил? :P
Slaven_33
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 960 3.0 24V AT

Сообщение volvo PS » Пн мар 24, 2014 9:40 pm

TREKKIN писал(а):
volvo PS писал(а):
TREKKIN писал(а):Извини за флуд. Сразу вспомнил, как у нас один форумчанин уже поменялся на мерс. :sad:

это Вы так хотите отговорить людей менять volvo на mb)))
а вообще когда я после 740 неделю поездил на mb, мне хотелось вернуться в свою 7...
в старых volvo есть что то более высшее чем трехлучевой значок))...

Ни в коем разе не отговариваю. Я только вспомнил не приятную историю с мошенниками. И за это извинился. К этой машине я не имею права вообще предъявлять какие то недовольства.

шутил же...
я об этой истории каждый день вспоминаю :sad:
как всегда и здесь нафлудили...
Последний раз редактировалось volvo PS Пн мар 24, 2014 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение vinni » Пн мар 24, 2014 9:41 pm

Два года назад отдал 300те(универсал) 103-й мотор к.е . за 5000$. Тока комплектуха проще,а состояние было близкое к идеалу. Я считаю что он не стоит таких $$$$. Удачи в продаже. :P
Изображение
vinni
VIP
VIP

Автомобиль: SEDAN

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 9:45 pm

Ну началось, ща распедалят за сколько нуна продать ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение vinni » Пн мар 24, 2014 9:49 pm

михась писал(а):Ну началось, ща распедалят за сколько нуна продать ;)

Я не к тому , что надо дешевле продать,я за саму модель имел ввиду. ;)
Изображение
vinni
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн мар 24, 2014 9:52 pm

Я свой брал в Германии, в 94году с пробегом 98т км за 20, через восемь лет с пробегом 420т продал за девять... похайте меня типа мол продешевил... кому какое дело - человек продает, назвал цену - не нравится пройдите мимо, к чему эти нравоучение??? не понимаю... есть деньги - купи, есть что в обмен предложить - предложи и торгуйся...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение vinni » Пн мар 24, 2014 9:54 pm

ClassN1 писал(а):

Я свой брал в Германии, в 94году с пробегом 98т км за 20, через восемь лет с пробегом 420т продал за девять... похайте меня типа мол продешевил... кому какое дело - человек продает, назвал цену - не нравится пройдите мимо, к чему эти нравоучение??? не понимаю... есть деньги - купи, есть что в обмен предложить - предложи и торгуйся...

Предъява кому???
Изображение
vinni
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн мар 24, 2014 9:56 pm

Slaven_33 писал(а):
Aleksander писал(а):Фоток ты своим Никоном наклепал досхочу))))

По шлейке от фотика выкупил? :P

))))АГА))) :o :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ClassN1 » Пн мар 24, 2014 9:58 pm

никому никаких предьяв - просто мнение... в данном случае обобщающее.. ну любят у нас на форуме рассказать кто по чем и за сколько должен... меня от одного слова должен коробит... я и написал...без предьяв...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение vinni » Пн мар 24, 2014 10:02 pm

ClassN1 писал(а):никому никаких предьяв - просто мнение... в данном случае обобщающее.. ну любят у нас на форуме рассказать кто по чем и за сколько должен... меня от одного слова должен коробит... я и написал...без предьяв...

Я не писал,что кто-то должен, я написал как у меня было. :bye:
Изображение
vinni
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 24, 2014 10:05 pm

Не засоряйте человеку тему!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн мар 24, 2014 10:13 pm

vinni писал(а):
ClassN1 писал(а):никому никаких предьяв - просто мнение... в данном случае обобщающее.. ну любят у нас на форуме рассказать кто по чем и за сколько должен... меня от одного слова должен коробит... я и написал...без предьяв...

Я не писал,что кто-то должен, я написал как у меня было. :bye:

Саша да я не к тебе... тот кому это касается уже прочитал и отзвонился... все нормально.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Slaven_33 » Пн мар 24, 2014 10:21 pm

volvo PS писал(а):Не засоряйте человеку тему!

Да ладно, расслабляйтесь. Я не обижусь. :-P
Slaven_33
VIP
VIP

Сообщение Slaven_33 » Пн мар 24, 2014 10:48 pm

vinni писал(а):Два года назад отдал 300те(универсал) 103-й мотор к.е . за 5000$. Тока комплектуха проще,а состояние было близкое к идеалу. Я считаю что он не стоит таких $$$$. Удачи в продаже. :P

Недавно покупал диски на свой Мерен. Приехал продавец на таком же 124, только красном универсале (по-моему на 103 моторе, кстати). Посмотрел на него, проехался, пощупал. Что я могу сказать? Салон весь раздолбанный, двери тарабанят, пластик болтается, дохрена всего не работает по электрике, ходовка просто мёртвая, двигатель то заводится, то нет, подкачка, естественно, не работает. Короче, куда не глянь - гемор и гемор и гемор ... Мне интересно стало, за сколько он мог его взять. Про себя озвучил цифру 3-3.5, ну максимум 4, и то, думаю если 4 - значит двиг полюбому меряли и т.д. Чисто ради интереса поинтересовался. Ответ меня удивил - 5,5 у.е.
Зы. Теперь берём калькулятор, и с помощью нехитрых расчётов доводим цифры примерно до состояния моего авто. Получается, что 8 у.е. для него ещё мало.
Зыы. У меня за всю мою жизнь было много разношёрстных авто с разными объёмами, состоянием и типами двигателей. Со своей колокольни могу сказать, что самая большая ошибка покупателя заключается в том, что они первым делом смотрят на ценник, а после покупки берут (если берут вообще) в руки калькулятор и начинают подсчитывать сумму, которая должна лечь во благо безопасной езды. Зачастую эта сумма получается больше, чем сумма переплаты за нормальное состояние авто при покупке. Плюс ко всему к этому нужно приплюсовать убитое время и нервы, которые нужно будет потратить на поиски и замену определенного узла. Каждому своё,но лично мне это уже поднадоело, поэтому пришёл к выводу, что лучше переплатить при покупке - дешевле станет.
Зыыы. Кстати, реальный покупатель может назвать свой ценник, который считает приемлемым для него.

И ещё добавлю. Получается, что реальный ценник для моего Мерена должен быть в районе 4500-5000 у.е.Ради интереса откройте Риа и приведите пример 124 Мерена, который был бы в состоянии "лучше" во всех плоскостях в этой ценовой категории. Если найдёте - киньте ссылку сюда. Хоть пофлудим немнго. :-P
Slaven_33
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн мар 24, 2014 11:03 pm

Да нормальная цена)) Мерс -это бренд, и всегда он бабок стоил, даже подуставший. Их прелесть еще в том, что они как и БМВ, продаются быстрее чем Вольво :D :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пн мар 24, 2014 11:13 pm

Мое мнение, цена ему максимум 6 к. за машину которая 91 г.в. А то получается моя S80 2007 г.в. стоит 12 к., это 4 к. разница, это значит у меня такая плохая машина?
а тут MB с непонятно каким пробегом, тряпчаный салон, с обшитой торпедой, аквапечатью, без кондера, без полного электропакета, с лысой резиной...
Откуда такая цена?
еще и наверно по курсу 10,5)))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн мар 24, 2014 11:37 pm

михась писал(а):Да нормальная цена)) Мерс -это бренд, и всегда он бабок стоил, даже подуставший. Их прелесть еще в том, что они как и БМВ, продаются быстрее чем Вольво :D :D

Миш ну невесели. ну каких денег он стоит.?
ну дадань и уважение к человеку его сохранившему-попадет в руки раздолбаю-пару лет и пиздос,сарай сараем...
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Slaven_33 » Пн мар 24, 2014 11:55 pm

volvo PS писал(а):Мое мнение, цена ему максимум 6 к. за машину которая 91 г.в. А то получается моя S80 2007 г.в. стоит 12 к., это 4 к. разница, это значит у меня такая плохая машина?
а тут MB с непонятно каким пробегом, тряпчаный салон, с обшитой торпедой, аквапечатью, без кондера, без полного электропакета, с лысой резиной...
Откуда такая цена?

Замечания принимаются. Всё правда, всё минус, кроме:
- "тряпчаный салон" - на вкус и цвет;
- "с обшитой торпедой, аквапечатью" - это разве плохо? Как по мне - вери гуд, нужно просто пощупать и посидеть внутри, да и денег с гемором оно стоит. Я когда первый раз на фото увидел - тоже показалось мраком, а когда залез, пощупал - поменял мнение кардинально. Очень прикольно в салоне, честно (не в качестве рекламы).
- "с лысой резиной" - ну, не совсем уж она лысая, скажем прямо. Ко всему прочему, если что - могу на Ультра Грип 500 поменять с нормальным протектором.
Зы. Про курс, правда не подумал сейчас. В натуре, круто как-то получается. Ну это такое, кому нужно - будет торговаться. Кстати, набор кондёра нашёл за 300 у.е. Установка - ХЗ, столько же, а может и до 500 у.е. дотянет.
Slaven_33
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт мар 25, 2014 12:03 am

Slaven_33 писал(а):
volvo PS писал(а):Мое мнение, цена ему максимум 6 к. за машину которая 91 г.в. А то получается моя S80 2007 г.в. стоит 12 к., это 4 к. разница, это значит у меня такая плохая машина?
Откуда такая цена?

Замечания принимаются. Всё правда, всё минус, кроме:
- "тряпчаный салон" - на вкус и цвет;
- "с обшитой торпедой, аквапечатью" - это разве плохо? Как по мне - вери гуд, нужно просто пощупать и посидеть внутри, да и денег с гемором оно стоит. Я когда первый раз на фото увидел - тоже показалось мраком, а когда залез, пощупал - поменял мнение кардинально. Очень прикольно в салоне, честно (не в качестве рекламы).
- "с лысой резиной" - ну, не совсем уж она лысая, скажем прямо. Ко всему прочему, если что - могу на Ультра Грип 500 поменять с нормальным протектором.
Зы. Про курс, правда не подумал сейчас. В натуре, круто как-то получается. Ну это такое, кому нужно - будет торговаться. Кстати, набор кондёра нашёл за 300 у.е. Установка - ХЗ, столько же, а может и до 500 у.е. дотянет.

Удачной продажи. :frends:
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт мар 25, 2014 1:38 am

ivan@m писал(а):Миш ну невесели.

Да на здоровье, если развеселил. :frends:
Как-то так получается постоянно, сложил человек цену, а у нас на форуме куча экспертов сразу распедаливают по фотографии, как бабы-Ванги ,мол -" чувак ты чё блин? чё так дорого?!! Вот у меня например, внучатый племянник,моей двоюродной тети, по папиной линии продал такой корч за мешок сухарей, а ты 8000 баксов просишь, че за фигня ?, сбавляй нафиг". :buba:
Причем так, не для покупки ,а лишь бы попи@деть, надо оно, не надо. Продает человек , пусть продает, надо, сбавит. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт мар 25, 2014 8:31 am

volvo PS писал(а):
Dr.V писал(а):Хороша...

П.с. Да, тут в клубе уже был печальный опыт обмена вольво на мерс.

и вспомнил же....

Я просто молчал но память она хранит такое долго
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение ivan@m » Вт мар 25, 2014 9:04 am

михась писал(а):
ivan@m писал(а):Миш ну невесели.

Да на здоровье, если развеселил. :frends:
Как-то так получается постоянно, сложил человек цену, а у нас на форуме куча экспертов сразу распедаливают по фотографии, как бабы-Ванги ,мол -" чувак ты чё блин? чё так дорого?!! Вот у меня например, внучатый племянник,моей двоюродной тети, по папиной линии продал такой корч за мешок сухарей, а ты 8000 баксов просишь, че за фигня ?, сбавляй нафиг". :buba:
Причем так, не для покупки ,а лишь бы попи@деть, надо оно, не надо. Продает человек , пусть продает, надо, сбавит. :D

ну так этож законно)) я вначале высказал мнение о том что машина интересная и если бы я поехал покупать то с ходу попросил бы скинуть 1500 уе. а там уже желание продавца.
зы . и я более чем уверен что этот мерс продастся за такие деньги и притом гораздо быстрее вольво.
топик стартеру удачи в продаже. :welcom:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Ndruha » Вт мар 25, 2014 9:43 am

Да ладно, прям таки 12 ? Если продавать надумаешь, я первый в очереди :-P
Ndruha
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S60 2.4Т

Сообщение kysperiyse » Вт мар 25, 2014 2:31 pm

ClassN1 писал(а):
ivan@m писал(а):по расходу сравнивал типа 850 эс 70 турбо переднеприводные. тк особо неюзал 3.0 движки.

но у мерса есть + это задний привод))

Ваня - в данном случае это не стандартный мотор, на 3,0 двигатель заводское придворное ателье накидывает двух распред вальную голову, в стандарте 3,0 в версии AMG 3.4. стояла 5ти. ст. оборотная кпп с механическим впрыском КЕ. Хорошая машинка - мощная, с расходом в 10л +туда суда 1-1,5. ну а проблеммы КЕ уже обсосаны со всех сторон об этом не буду. В данном экземпляре АКПП, это плюс, отсутствие кондиционера минус.

Как то владел 124 4.2 спорт лайн вот то не стандартный мотор,правда расход очень пугал .
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт мар 25, 2014 2:54 pm

И у меня такой был.124/4,2 - 12-14 больше не хавал а 3.2 аппетит развивал не детский до 18. Так что не мотор хапает а тапочки которыми на гашетку давим. А МБ в 124кузове в целом автомобиль очень достойный..Моло изх в достойном состоянии, и выше предложенный судя по фото один из них.

ЗЫ кстати мой 4,2 до сих пор бороздит просторы города героя Никополя,уже через руки попал к нормальному человеку- любо дорого смотреть... а 3,2 с города перекупы продали - не знаю куда.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение 850T5-R » Чт мар 27, 2014 8:15 pm

ще одна тема про обмін! я недавно тут хотів обміняти Е-34 525і м50 на вольво типу 850, s70.....зафлудили енну к-сть сторінок :-D , а результату ноль цілих ноль десятих :o . Навіть деякі "спеціалісти" встигли гавном машину облити..... :angry:
Автору раджу продавати серед своїх, або ріа. Потім шукати вольваху тут. так буде найшвидше.
850T5-R
VIP
VIP

Автомобиль: C30 2.4i

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 8:22 pm

850T5-R писал(а):зафлудили енну к-сть сторінок :-D , а результату ноль цілих ноль десятих :o . Навіть деякі "спеціалісти" встигли гавном машину облити..... :angry:

от негодяи :P :P :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Slaven_33 » Чт мар 27, 2014 9:00 pm

850T5-R писал(а):ще одна тема про обмін! я недавно тут хотів обміняти Е-34 525і м50 на вольво типу 850, s70.....зафлудили енну к-сть сторінок :-D , а результату ноль цілих ноль десятих :o . Навіть деякі "спеціалісти" встигли гавном машину облити..... :angry:
Автору раджу продавати серед своїх, або ріа. Потім шукати вольваху тут. так буде найшвидше.

Пасиб за совет. Ну, то, что всегда и везде начинается "обсусоливание" ценника и марки - я совсем не удивляюсь. Я "юзал" всего около 10 марок авто разного класса, что считаю достаточным для дедуктивного умозаключения. Исходя из вышесказанного, могу утверждать, что при вынесении авто на всеобщее обозрение с целью продажи, всегда находится куча высказываний (даже не знаю с какой целью, может сбить цену или ещё что, хотя, как показывает практика, у тех, кто больше всего высказывается, в голове мыслей о покупке нет и не будет) типа: "Так такой же можно купить в два раза дешевле", "Так он же жрёт", "Так он же не едет", "Так од же дорогой в обслуге", "Так он же гниёт", "Так на него запчастей нельзя найти", "Так там же задний привод", "Так там же передний привод", "Так там же четыре передачи" и т.д. Перечислять можно долго. Вот что я Вам скажу, ребята, в этом мире всё познаётся в сравнении. И, к слову: "На вкус и цвет". Всем мир.
Зы. Указанный выше пост является субъективной точкой зрения, цели кого-либо обидеть или "задеть" не имел.
Slaven_33
VIP
VIP

Сообщение 850T5-R » Чт мар 27, 2014 9:04 pm

Ти все вірно розписав, аналогічно писалось в моїй темі про Е-34, жре (насправді 13літрів при об"є 2.5 і 193 коняках :D ), ламається, важко і дорого ремонтується (теж дурня несусвітня, я обслуговував лемфордером новим, доступні ціни)....одним словом чув різні слова не підкріплені досвідом експлуатації, а лише слухами служби ОБС.
Вдалого продажу! 124 дуже добрі машини
850T5-R
VIP
VIP

Автомобиль: C30 2.4i

Пред.След.

Вернуться в Разное