Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:18 pm

ВАЖНО!!! СРОЧНО!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

ВАЖНО!!! СРОЧНО!!!

Сообщение JakBil » Пт мар 28, 2014 1:03 am

Скоро Украина будет страной стариков и не трудоспособного населения. Я считаю что значительное уменьшение пособия на рождение второго, третьего и т.д. детей, это диверсия нового правительства, направленная на ухудшение гендерного состава населения Украины.

Украине больше не нужны младенцы, бедующее граждане страны, которые будут работать на благо страны и при необходимости ее защищать.

Предлагаю создать Общественное движение Памперс Майдан, который будет отстаивать права еще не рождены граждан Украины, которым было обещана помощь еще до, в момент и после зачатия.

Все выходим в своих городах на Памперс Майдан!!!

Присоединяемся!!!

https://www.facebook.com/pampersmaidan
Вложения
74353846_3261521_.jpg
Они этого еще не знают
74353846_3261521_.jpg (9.92 Кб) Просмотров: 3046
0,,15644192_303,00.jpg
Украина против!!! Новое правительство хочет иметь страну стариков и недееспособное население которое вымрет.
Аренда Евро СТО-911 в центре Днепропетровска.
https://www.youtube.com/watch?v=UovPdQkHkzs
Днепропетровск, 063-796-15-37 Яков.
JakBil
VIP
VIP

Автомобиль: 850 универсал
Клубная карта №: 0

Re: ВАЖНО!!! СРОЧНО!!!

Сообщение JakBil » Пт мар 28, 2014 1:05 am

JakBil
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт мар 28, 2014 7:45 am

У меня первая дочь родилась в далёком 98-м году я был курсантом военного училища, жена студентка и что?Выжили и без помощи!!!А друг с женой третьего ждут, хотели и в этот раз помощь получить!!!Теперь у нас чуть что сразу майдан!!!!Когда уже закончатся эти качели!!!Это раз и во вторых!!!При всём уважении!!!Политика это дурное дело, меня Костя уже переубедил!!!!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 28, 2014 9:19 am

Жалко мамочек, но когда нет бюджета, то его нет и все тут. Если денег нет вообще, то эта помощь не поможет. И новая власть тут не причем, тут нужно сказать спасибо старой. Ахахах, а новой через год скажем. Традиция у нас такая, кормить этих уродов, а потом причитать, какие они откормленные воры.

P.S. Саша, давай как-то детей на природу вывезем ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksandr » Пт мар 28, 2014 9:32 am

Полностью поддерживаю Костю. Даже добавить ничего не хочу....... А власти эти ....... Сам сижу в опе...
Изображение (098) 834-39-39 Viber. Аренда строительной техники.
Aleksandr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R 250hp

Сообщение ClassN1 » Пт мар 28, 2014 9:37 am

Яша - какой на* майдан!! Страна на пороге развала, мы ее потерять можем, а Вы все про качели.. Мои дети выросли в 90 когда можно было или руки с мылом помыть или чай с сахаром, Выжили, внуков мне рожают, и никто не воет дайте пособие. Ведь при введении пособия во столько увеличилась рождаемость, и у каких слоев населения Вы изучали... почитайте статистику, сухие , страшные цифры. Сколько их стало по улицах бегать не в школу не в садик.. - на улицу, потому что мама бухает, ей деньги на холяву попали, родила и работать не надо.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 28, 2014 9:41 am

А там приходит из совбеса проверяющая, спрашивает чеки и т.д. к тем, кто не работает и не работал .... К знакомым приходили, притом почти ко всем, только мы как-то проскочили. Если вдруг деньги идут не туда, то останавливают выплату и все.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Пт мар 28, 2014 9:51 am

Blood_Omen писал(а):А там приходит из совбеса проверяющая, спрашивает чеки и т.д. к тем, кто не работает и не работал .... К знакомым приходили, притом почти ко всем, только мы как-то проскочили. Если вдруг деньги идут не туда, то останавливают выплату и все.

У Вас так , а у нас на улице живет семья девять детей, никогда ни в школу ни в садик никто из ниж не ходил, кроме самого старшего, бабушка забрала, бабушка воспитывает... какая помощь??? да и зачем?? Что проверяют не знаю, но деньги за рождения получают регулярно.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пт мар 28, 2014 10:12 am

ClassN1 писал(а):
Blood_Omen писал(а):А там приходит из совбеса проверяющая, спрашивает чеки и т.д. к тем, кто не работает и не работал .... К знакомым приходили, притом почти ко всем, только мы как-то проскочили. Если вдруг деньги идут не туда, то останавливают выплату и все.

У Вас так , а у нас на улице живет семья девять детей, никогда ни в школу ни в садик никто из ниж не ходил, кроме самого старшего, бабушка забрала, бабушка воспитывает... какая помощь??? да и зачем?? Что проверяют не знаю, но деньги за рождения получают регулярно.

Вот, вот. У брата на улице несколько сурогатных мамочек... вообще. Мало того, что их кормят и поят заказчики, так еще и пособие получают. А куда оно уходит? Да все туда же. Я не спорю, пособие хорошее дело и выручает крепко. Сами получали. Как говорится, повезло еще... Но нужно не "памперс майдан", а чтоб вся Украина поднималась на референдум и решать судьбу страны. Хорошо, когда есть альтернатива. Жить тут или там.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение JakBil » Пт мар 28, 2014 7:47 pm

Последнее что делает нормальный человек, точнее никогда не делает... это отнять у своих детей.

Кто и вас жует втихоря шоколадку от своих детей? Думаю ни кто.

Родина это типа мать, а мать которой все равно что будет с ее детьми, будущими работниками и налогоплательщиками, а в критической ситуации защитниками, не является матерью, таких матерей вешать надо, а не спасать.....

Я понял, типа вас это не касается, потому не хер и париться.

Мне 52 года, у меня уже двое детей 25 и 13 лет, ни копейки на них не получал от любого государства в которых они рождались, я даже не знал что она такая бывает.
Теперь в июле жду третьего и не остановлюсь, будет а четвертый в 60 и пятый в 70-ть, но тут дело принципа, не должны были начинать с урезания помощи на детей, это не правильная политика, старых импотентов не детородного возраста в ВР, они так же и другие законы принимают, только то что их интересует......

Вам нравится.....молчите.
Сэкономишь на школах - разоришься на тюрьмах.
JakBil
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт мар 28, 2014 8:05 pm

JakBil писал(а):Я понял, типа вас это не касается, потому не хер и париться.
Мне 52 года, у меня уже двое детей 25 и 13 лет

Не расстраивайтесь, тут у абсолютного большинства тоже есть дети и все всё понимают. Просто всему свое время, тут сейчас, как в песне "первым делом самолеты". :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 28, 2014 8:20 pm

Дети есть и еще будут. (Я про себя уточню, чтоб все правильно поняли) Вы не задумывались, что из-за пи..расов в кремле такая ситуация ? В том плане, что у ворот враг и деньги предназначенные на детей ушли в пользу армии, чтоб нас защищать от братьев ? А вон некоторые и по сей день не понимают, что происходит divide et impera и еще федерализацию хотят.

ЗЫ Хотя согласен, что наше правительство могло бы найти деньги, как они находят на поддержку и поточный ремонт админзданий или на свои путевки и машины.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Пт мар 28, 2014 10:43 pm

Blood_Omen писал(а):

)))А давай Костет!!! только предлагаю недельку подождать))))Может погодка установится потеплее!)))) :frends: :telephone:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение alexbild » Сб май 03, 2014 3:46 pm

Aleksander писал(а):
Blood_Omen писал(а):

)))А давай Костет!!! только предлагаю недельку подождать))))Может погодка установится потеплее!)))) :frends: :telephone:

И нас когда-нибудь возьмите.
А то сил уже нет квасить внутри дома.
Но и выехать тоже сил нет.
По той же причине.
И времени ни на что не хватает. Некогда ехать.
Но вы все равно возьмите.
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение ClassN1 » Сб май 03, 2014 5:27 pm

Так первое и второе было.. не ужель не сподобились??? А зря... и погода и природа так и шептали - налей да выпей... жаль за рулем.. но детки , а особенно внучка потешились
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вс май 04, 2014 10:18 pm

михась писал(а): Не расстраивайтесь, тут у абсолютного большинства тоже есть дети и все всё понимают. Просто всему свое время, тут сейчас, как в песне "первым делом самолеты". :D

Поддерживаю!
Всему должно быть разумное объяснение! Если страна жирует - то можно и пособия платить, а можно даже сделать образование бесплатным, а еще можно квартиры молодым семьям выделять!
Но, бл*, головой же думать нужно- какой на* памперс-майдан, если СТРАНЫ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ?! не секрет, что те нормальные, кто хочет ребенка- заведут/завели детей и БЕЗ этих выплат. А алкашки/бездельники вот как раз ради этих пособий и "выдувают" каждый год по ребенку! Молодежное строительство нужно финансировать в первую очередь, а не этой показухой заниматься!
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение JakBil » Пт май 30, 2014 1:40 pm

Экономия от сокращения выплат на детей составила 6 миллионов гривен по всей стране. В столовую санатория СБУ закупили колбас, сыров и креветок на сумму 7 миллионов гривен.

Да здравствует страна вечных дураков и вечных воров.
Новая власть также предпочитает дорогие деликатесы
Госпредприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. http://crime.in.ua/news/20140410/myaso-i-syr
JakBil
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт май 30, 2014 2:21 pm

Важно,но не срочно! Повышать демографию, в первую очередь,нужно украинскую,а не рожать чеченцев!!! Или от меня далеко,да и хер с ними-будем трахаться! Вырежут всех! А женщин для развлекухи и работы оставят! Вот что ВАЖНО!!!СРОЧНО!!! И не пугай больше заголовками.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение JakBil » Пт май 30, 2014 3:30 pm

8-)
JakBil
VIP
VIP

Вернуться в Разное