![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:43 pm |
была такая фигня и у меняСистема зажигания. периодически возникает ситуация, когда после поворота ключа не происходит ничего. Ни звука, кроме выключения лампочек. После 5-6 минут дергания ключом таки "хватает" и заводится. Пока чаще заводится сразу.
DrEvil писал(а):карбюратор горизонтальный или вертикальный?
по подробнее пожалуста , а то я чувствую и мне скоро предстоитпередние я родные брал. а вот задние-у меня 1985 340 то с девятки задние ступичные двухрядные
ivan@m писал(а):......на моей тройке до меня задок не розбирали так первый раз я наахался пипец.шлицы были намазаны локтитом с завода все там прикипело.... еле снял с помощью двух съемников
Mikka писал(а):Спишемся думаю еще.
Cat Bajun писал(а):На низких передачах наблюдаются "провалы". Тоесть, включаешь передачу, поддаешь газу, а она вместо набирать обороты начинает "Захлебываться, что ликвидируется после "прокачивания" газом.
Rom писал(а):Три года вот мучаюсь с этой бедой, особенно чуствительно проявляется на холодную.
ARTYHA писал(а):а ты напиши что у тебя за двигло!
ARTYHA писал(а):а ты напиши что у тебя за двигло!
Cat Bajun писал(а):какие-то конкретные жеклеры по имени назвать не получится, нужно будет подбирать по принципу: "этому - не дала, этому - дала, а вот этому - дала - дала - дала - дала - дала - дала!!!!!!!!"
Axic писал(а):Если появляются провалы в момент начала движения и на низких оборотах, попробуйте увеличить топ. жиклер холостого хода, хотя возможно каналы ХХ и переходной системы карбюратора просто необходимо почистить и отрегулировать качество смеси на ХХ. Если это не помогает, возможно необходимо обогатить смесь первичной камеры, а также убедиться в правильности уровня топлива в поплавковой камере.
Axic писал(а):Вот так дилетантов записывают в профессионалы![]()
Так советы помогли или нет, от провалов избавились?
[/quote]Вы будете смеяться - еще не занимался... Пока собираю информацию и подбиваю бабки. чтобы мастера на сервисе при разговоре со мной лицо делали не на 200 баксов, а хотя-бы на 150...
ARTYHA писал(а):это ппц! за такие деньги я и сам буду их делать))) приезжайте все!))
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |