.gif)
.gif)
Вольво у меня не давно, возможно есть у кого ссылка на нормальный мануал по 940 95г.в., а то з 2-х толстенных книг которые в наличии пользы не много, все напутано и по моделям и по годам, - полный отстой
.gif)
Заранее спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:36 am |
DrEvil писал(а):небыло там никогда фильтра салона, но можно вколхозить
DrEvil писал(а):небыло там никогда фильтра салона, но можно вколхозить
Sergey1701 писал(а):Чистка и заправка кондиционера в домашних условиях: Для заправки необходим вакуумный насос и баллон с фреоном R 134A (вакуумируешь-заправляешь)...Ах-да ; еще весы (что-бы не залить больше нормы)чистка производится обыкновенным медицинским хирургическим стерилизатором: предварительно залить оный в любую емкость с мех. распылителем, завести авто, перевести в режим рециркуляции с мах охлаждением и пшикать во впускной патрубок пока не уйдет запах
drop писал(а):Ета штука самый обычный мед. раствор для дизинфекции и стоит копейки в аптеке
Alexzoolog писал(а):штука аэрозольная, для чистки автокондеев, я когда в вентиляции рабогтал - мы их ящиками закупали для чистки промышленных кондеев, называется "винс", как по англицки не помню. есть телефон конторы в Киеве, по моему на Позняках, где эту штуку закупали
Dr.V писал(а):Sergey1701 писал(а):Чистка и заправка кондиционера в домашних условиях: Для заправки необходим вакуумный насос и баллон с фреоном R 134A (вакуумируешь-заправляешь)...Ах-да ; еще весы (что-бы не залить больше нормы)чистка производится обыкновенным медицинским хирургическим стерилизатором: предварительно залить оный в любую емкость с мех. распылителем, завести авто, перевести в режим рециркуляции с мах охлаждением и пшикать во впускной патрубок пока не уйдет запах
Кондеционер почищен и заправлен на СТО. Самому с этим связываться нет смысла.
Я имел ввиду дезинфекцию салонаКакуюто штуку с аэрозольного балончика запускают по-моему в дренажную трубку кондера, для дезинфекции воздуховодов как-то вот так.... А как точно не знаю, и что за спрей тоже
Anatoli писал(а):Что означает:( кондиционер почищен)? Если из-за отсутсвия фильтра салона засорен теплообменник (испаритель он же), то никакие спреи и растворы во внутрь не помогут. Как вы себе представляете энтими средствами удаять листья, пух, соломинки, жучков, паучков и т.д. и т.п. Я как то видел фотку забитого такого кондера (ссылку уже не вспомню). так забит был до половины. Ну какой тут спрей? Ток разборка однака
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |