михась писал(а):судя по последнему видео херачили из пушки
Хууух! Спасибо Миша за объективность! А то некоторым товарищам нравится удобная версия, больше похожая на правду,но не сама правда или версия про кондиционер,которого не было.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Ср апр 29, 2026 12:01 am | |
Модератор: Blood_Omen
михась писал(а):судя по последнему видео херачили из пушки

TREKKIN писал(а):михась писал(а):судя по последнему видео херачили из пушки
Хууух! Спасибо Миша за объективность! А то некоторым товарищам нравится удобная версия, больше похожая на правду,но не сама правда или версия про кондиционер,которого не было.

TREKKIN писал(а):Скорее всего могла быть кассетная,там еще лежит одна не разорвавшаяся...далее цитата- Поверьте мне(как служившему еще в СА) - это НЕ ПЗРК, это НЕ ТРОТИЛ.., я больше склоняюсь к кассетной бомбе(для НУРС - слишком малы повреждения), касетки начинены маленькими бомбочками(в данном случае - противопехотными)...

TREKKIN писал(а):Тогда получается-пушка.Последнее попадание- на взлете.А нет! Последняя кассета.

Алежон писал(а):пацаны я не знаю кто стрелял откуда и чем.но к примеру предположим что стреляли с самолета.это ж не чего не меняет,война как была так и идет,с чего вы взяли что у путина не хватит бабла и возможностей найти какого то пилота и дать ему 200 штук зелени,за этот выход,тем более оснований стрелять по захваченым террористами обьектам сколько хочешь,зато какая развязка и настроение теперь четкое.Не вижу вобще проблем для этого у чувака бабла столько что он создал лугандонию,что для него сраных 200 и 700 штук та даже лимон???Эти вложения куда интересней чем в нарков и даунов,они на перспективу.Это ж фантастика согласитесь,не может же быть такого???Все что происходит сейчас в Украине фантастика.Год назад что на нас нападет россия и заберет крым тоже было фантастикой.А теперь это уже сука история.

TREKKIN писал(а):zavgar666 писал(а):Кому верить пока не ясно. Что скажете на это http://hvylya.org/news/exclusive/raskad ... -foto.html
Не навижу когда какой то компьютерный " гений" сидит и размусоливает свои дебильные предположения. Оно-чмо тупое ни разу порох не нюхало, а все туда же! При взрыве дым расходится в любую сторону! На то он и взрыв!
Одинадцатый кадр: минуточку, а почему облако взрыва снесло налево? Ведь если бы бомба упала сверху или пришлась «сзади» относительно смотрящего, оно бы ушло вверх или вперед. Нешто снаряд прилетел справа? От той самой елочки?

nocomments писал(а):да Путин и майдан организовал и Порошенко его агент.Там все его агенты.
А что удивительного,что укр ВВС стреляют по своим городам?Из гаубиц долбить по пригородам уже вроде как норма.

Алежон писал(а):nocomments писал(а):да Путин и майдан организовал и Порошенко его агент.Там все его агенты.
А что удивительного,что укр ВВС стреляют по своим городам?Из гаубиц долбить по пригородам уже вроде как норма.
норд ост вытравить нахер с кучей мирных жителей норма,девятиэтажки в россии взрывать норма,две войны в чечне провести норма.школа с детьми норма.И не кто путину не сказал что у него армия долбоебов и его надо растрелять.А че ты тогда молчал?ты уверен что путин лошара и не хера не решает?Твое предложение? как пидоров завезеных с раши и местячковую хуету проплаченых вытравить с моих мирных городов??

Алежон писал(а):норд ост вытравить нахер с кучей мирных жителей норма,девятиэтажки в россии взрывать норма,две войны в чечне провести норма.школа с детьми норма.И не кто путину не сказал что у него армия долбоебов и его надо растрелять.А че ты тогда молчал?ты уверен что путин лошара и не хера не решает?Твое предложение? как пидоров завезеных с раши и местячковую хуету проплаченых вытравить с моих мирных городов??

ClassN1 писал(а):Олег, да что с ним говорить, хоть КН и просил не переходить на личности Так хочется предложить - поежь в Момкву и там погавкай, а мы в своем доме как то и без промятых рашей мозгов разберется. Что не пост - то панацея, пои том от всего, и как жить и что делать

Dima17342006 писал(а):TREKKIN писал(а):Короче не ракета,а пушка ГШ.
А взрыв тогда откуда? Явно видно 2 вспышки в парке прямо перед взрывом. Я не эксперт но мне кажется выстрел ракетой нанёс бы намного больше повреждений, и вообще смысл стрелять самолёту в городе по людям? Это дебилизм чистой воды.

\).
Алежон писал(а):Уже месяц существует лугандония,мне имена и достояния вымышленых персов в управлении похуй.я против убийства притеснения и избиения людей,с любой стороны.если меня кто то вдруг плюсанул в сторонники какой то власти,то я еще раз напомню я власть не принимаю и не воспринимаю вообще не какую в принципе,потому что у меня другая идеология.и при яныке я жил в отличии от всех остальных ахуетительно и только благодаря ему,а при юще я не был востребован вообще,как и все технари.Но!почему я подержал майдан?потому что пиздить людей нельзя!как только отпиздили студентов на майдане,я точно для себя решил что я так жить не буду.Для меня люди это главное.надеюсь и для власти лугандонии тоже люди главное.Поэтому вопрос к вынужденым жителям этой республики.1.На сколько увеличились выплаты пенсий в сравнении с украинскими( вы получаете сейчас и украинские и лугандонские пенсии или только лугандонскиии?)2.Как соц программами,и мед(поставки инсулина и т.д.) 3.Насколько правительство лугандонии увеличило зарплаты,и вовремя ли платит регресс? Сейчас 90% моих знакомых прокляли нахуй всех местячковых хуевертов и выехали в киев,львов и т.д. в россию не уехал не один.Саня с краматорска тоже планирует переехать в киев а не в ростов,и развею миф о том что он поддерживает днр(может конечно очканул и мне соврал\).

solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!

Серега писал(а):solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!
Кстати и у меня сложилось впечатление что валили с агс,для грача слишком малые повреждения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15