Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:30 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пн июн 02, 2014 11:29 pm

михась писал(а):судя по последнему видео херачили из пушки

Хууух! Спасибо Миша за объективность! А то некоторым товарищам нравится удобная версия, больше похожая на правду,но не сама правда или версия про кондиционер,которого не было.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пн июн 02, 2014 11:43 pm

TREKKIN писал(а):
михась писал(а):судя по последнему видео херачили из пушки

Хууух! Спасибо Миша за объективность! А то некоторым товарищам нравится удобная версия, больше похожая на правду,но не сама правда или версия про кондиционер,которого не было.

Херовая Серёж эта объективность(( не ракеты это и не ПЗРК , это 30-ти милиметровка ,вероятнее всего осколочно-фугасные вперемешку с бронебойными, возможно в ленте 3к1, как там у лётчиков набивают не в курсе.
Не хочу в это верить, другого обьяснения пока не вижу(((
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 12:13 am

Вот полная версия, Женщина была жива,успела сообщить первые цифры телефона. Сколько в ней было самообладания!!! Сейчас попытаюсь на 112 влезть, в прямой эфир.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 12:44 am

http://uapress.info/uk/news/show/26594 смотреть видео
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 12:51 am

Скорее всего могла быть кассетная,там еще лежит одна не разорвавшаяся...далее цитата- Поверьте мне(как служившему еще в СА) - это НЕ ПЗРК, это НЕ ТРОТИЛ.., я больше склоняюсь к кассетной бомбе(для НУРС - слишком малы повреждения), касетки начинены маленькими бомбочками(в данном случае - противопехотными)...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 1:05 am

TREKKIN писал(а):Скорее всего могла быть кассетная,там еще лежит одна не разорвавшаяся...далее цитата- Поверьте мне(как служившему еще в СА) - это НЕ ПЗРК, это НЕ ТРОТИЛ.., я больше склоняюсь к кассетной бомбе(для НУРС - слишком малы повреждения), касетки начинены маленькими бомбочками(в данном случае - противопехотными)...

Пересмотрел внимательно все видео тоже о кассетной подумал. Только с фасадом не пойму.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 1:07 am

Тогда получается-пушка.Последнее попадание- на взлете.А нет! Последняя кассета.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 1:12 am

вот...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 1:34 am

TREKKIN писал(а):Тогда получается-пушка.Последнее попадание- на взлете.А нет! Последняя кассета.

да кассетной пофиг взлет- не взлет, у неё своё почвопокровное кино.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июн 03, 2014 2:15 am

пацаны я не знаю кто стрелял откуда и чем.но к примеру предположим что стреляли с самолета.это ж не чего не меняет,война как была так и идет,с чего вы взяли что у путина не хватит бабла и возможностей найти какого то пилота и дать ему 200 штук зелени,за этот выход,тем более оснований стрелять по захваченым террористами обьектам сколько хочешь,зато какая развязка и настроение теперь четкое.Не вижу вобще проблем для этого у чувака бабла столько что он создал лугандонию,что для него сраных 200 и 700 штук та даже лимон???Эти вложения куда интересней чем в нарков и даунов,они на перспективу.Это ж фантастика согласитесь,не может же быть такого???Все что происходит сейчас в Украине фантастика.Год назад что на нас нападет россия и заберет крым тоже было фантастикой.А теперь это уже сука история.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 3:50 am

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 03, 2014 5:20 am

Алежон писал(а):пацаны я не знаю кто стрелял откуда и чем.но к примеру предположим что стреляли с самолета.это ж не чего не меняет,война как была так и идет,с чего вы взяли что у путина не хватит бабла и возможностей найти какого то пилота и дать ему 200 штук зелени,за этот выход,тем более оснований стрелять по захваченым террористами обьектам сколько хочешь,зато какая развязка и настроение теперь четкое.Не вижу вобще проблем для этого у чувака бабла столько что он создал лугандонию,что для него сраных 200 и 700 штук та даже лимон???Эти вложения куда интересней чем в нарков и даунов,они на перспективу.Это ж фантастика согласитесь,не может же быть такого???Все что происходит сейчас в Украине фантастика.Год назад что на нас нападет россия и заберет крым тоже было фантастикой.А теперь это уже сука история.

да Путин и майдан организовал и Порошенко его агент.Там все его агенты.
А что удивительного,что укр ВВС стреляют по своим городам?Из гаубиц долбить по пригородам уже вроде как норма.
Серега,твое видео...нет слов...и после этого оправдывать военных.Бездарная операция с самого начала.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение zavgar666 » Вт июн 03, 2014 7:28 am

TREKKIN писал(а):
zavgar666 писал(а):Кому верить пока не ясно. Что скажете на это http://hvylya.org/news/exclusive/raskad ... -foto.html

Не навижу когда какой то компьютерный " гений" сидит и размусоливает свои дебильные предположения. Оно-чмо тупое ни разу порох не нюхало, а все туда же! При взрыве дым расходится в любую сторону! На то он и взрыв!

Одинадцатый кадр: минуточку, а почему облако взрыва снесло налево? Ведь если бы бомба упала сверху или пришлась «сзади» относительно смотрящего, оно бы ушло вверх или вперед. Нешто снаряд прилетел справа? От той самой елочки?

Связался с военным пенсионером ( 1.5 года как в запасе) бывшим инструктором по боевой подготовке пилотов. Его мнение (не заключение "эксперта", а именно то, что он видит и думает):
1. Кондиционер это полный бред.
2. НУРС, кассетка маловероятно. Было бы больше разрушений и жертв.
3. На видео видно, что пылевые облака над деревьями появляются по очерёдности ОТ здания, следовательно ПЕРВЫЕ взрывы были у здания.
4. На видео где самолёт делает выстрел время между выстрелом и взрывом слишком малое для долёта боеприпаса.
5.Если бы в здание попала ракета из ПЗРК разрушения были бы больше.
И ещё добавил, что очень-очень сомневается в том, что подобное мог бы сделать УМЫШЛЕННО боевой лётчик.
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение TREKKIN » Вт июн 03, 2014 7:37 am

Взрывы идут с ПРАВА на ЛЕВО. Там выложенео плиткой из керамики,пыли меньше да и она медленней поднимается в деревьях,чем та что на АСФАЛЬТЕ в кадре с лева. Смотрите внимательней еще раз на 9 мин 18 сек.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Вт июн 03, 2014 7:46 am

Только пересмотрел. Ещё одна странность: одновременно вспышка за ёлкой и какое то движение в правом верхнем углу над деревьями.
Самое неприятное, что правыми могут оказаться обе стороны. Одни пытались сбить, другие отбивались. А расхлёбывают мирные жители. Только кто-же признается то...
zavgar666
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июн 03, 2014 9:28 am

nocomments писал(а):да Путин и майдан организовал и Порошенко его агент.Там все его агенты.
А что удивительного,что укр ВВС стреляют по своим городам?Из гаубиц долбить по пригородам уже вроде как норма.

норд ост вытравить нахер с кучей мирных жителей норма,девятиэтажки в россии взрывать норма,две войны в чечне провести норма.школа с детьми норма.И не кто путину не сказал что у него армия долбоебов и его надо растрелять.А че ты тогда молчал?ты уверен что путин лошара и не хера не решает?Твое предложение? как пидоров завезеных с раши и местячковую хуету проплаченых вытравить с моих мирных городов??
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июн 03, 2014 9:33 am

Алежон писал(а):
nocomments писал(а):да Путин и майдан организовал и Порошенко его агент.Там все его агенты.

норд ост вытравить нахер с кучей мирных жителей норма,девятиэтажки в россии взрывать норма,две войны в чечне провести норма.школа с детьми норма.И не кто путину не сказал что у него армия долбоебов и его надо растрелять.А че ты тогда молчал?ты уверен что путин лошара и не хера не решает?Твое предложение? как пидоров завезеных с раши и местячковую хуету проплаченых вытравить с моих мирных городов??

Олег, да что с ним говорить, хоть КН и просил не переходить на личности Так хочется предложить - поежь в Момкву и там погавкай, а мы в своем доме как то и без промятых рашей мозгов разберется. Что не пост - то панацея, пои том от всего, и как жить и что делать
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение zavgar666 » Вт июн 03, 2014 9:39 am

ainfo.org/yandex/333312-metody-raboty-trolley-i-kak-s-nimi-borotsya.html .
zavgar666
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 03, 2014 9:54 am

Алежон писал(а):норд ост вытравить нахер с кучей мирных жителей норма,девятиэтажки в россии взрывать норма,две войны в чечне провести норма.школа с детьми норма.И не кто путину не сказал что у него армия долбоебов и его надо растрелять.А че ты тогда молчал?ты уверен что путин лошара и не хера не решает?Твое предложение? как пидоров завезеных с раши и местячковую хуету проплаченых вытравить с моих мирных городов??

Ты что-то все в кучу намешал,две войны в чечне это Ельцин,Путин как раз чеченов замирил,норд-ост? а кто бы смог лучше? 9-этажки недоказано ни разу,я щас могу кинуть вброс что небоскребы в нью-йорке Буш организовал,и этому есть нефиговые свидетельства этому,но все равно я в этом не уверен,а значит не утверждаю.
Мои предложения никому не нужны уже,время упущено,но это не АТО а х-ня.Хотят по пиндосовски все порешать,дистанционно.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вт июн 03, 2014 9:56 am

ClassN1 писал(а):Олег, да что с ним говорить, хоть КН и просил не переходить на личности Так хочется предложить - поежь в Момкву и там погавкай, а мы в своем доме как то и без промятых рашей мозгов разберется. Что не пост - то панацея, пои том от всего, и как жить и что делать

Гавкаешь ты,но соревноваться с тобой я не стану,1800 постов мути за полгода как у тебя, просто нет времени и желания отвечать,так что в игнор тебя.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июн 03, 2014 10:17 am

150 страниц и не одного предложения о решении проблемы.
Все что сейчас происходит это написанный и утвержденный сценарий.
Я ехал из Харькова в Крматорск через Барвенково, насчитал 6 блок постов армии с нормальной техникой и оружием, так вот, они могли бы спокойно зачистить Краматорск, а они только останавливают машины для проверок сумок и чаи гоняют. И вообще нах они там стоят, их можно спокойно обойти...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 10:30 am

снующий народ перед сепаратами в жилом квартале, и стрельба полным ходом, потом снова гадать кто шмальнул?

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт июн 03, 2014 11:49 am

Dima17342006 писал(а):
TREKKIN писал(а):Короче не ракета,а пушка ГШ.

А взрыв тогда откуда? Явно видно 2 вспышки в парке прямо перед взрывом. Я не эксперт но мне кажется выстрел ракетой нанёс бы намного больше повреждений, и вообще смысл стрелять самолёту в городе по людям? Это дебилизм чистой воды.

Вот из этой точки и валили в ОГА,с Серегиного видео сделал скриншот...
Вложения
Луганск.jpg
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Вт июн 03, 2014 12:51 pm

Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!
Последний раз редактировалось solohino Вт июн 03, 2014 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт июн 03, 2014 1:16 pm

Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул. !!!!!!
И назвал всё своими именами. Почитайте, не пожалеете.!!!!!!! =..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=..=
"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я. Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно. Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пиздеж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"? Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать. Причем давно. Там люди работают, а не пиздоболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется. Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу. Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.."
Вложения
getImage (4).jpg
getImage (4).jpg (22.5 Кб) Просмотров: 2513
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июн 03, 2014 1:58 pm

Уже месяц существует лугандония,мне имена и достояния вымышленых персов в управлении похуй.я против убийства притеснения и избиения людей,с любой стороны.если меня кто то вдруг плюсанул в сторонники какой то власти,то я еще раз напомню я власть не принимаю и не воспринимаю вообще не какую в принципе,потому что у меня другая идеология.и при яныке я жил в отличии от всех остальных ахуетительно и только благодаря ему,а при юще я не был востребован вообще,как и все технари.Но!почему я подержал майдан?потому что пиздить людей нельзя!как только отпиздили студентов на майдане,я точно для себя решил что я так жить не буду.Для меня люди это главное.надеюсь и для власти лугандонии тоже люди главное.Поэтому вопрос к вынужденым жителям этой республики.1.На сколько увеличились выплаты пенсий в сравнении с украинскими( вы получаете сейчас и украинские и лугандонские пенсии или только лугандонскиии?)2.Как соц программами,и мед(поставки инсулина и т.д.) 3.Насколько правительство лугандонии увеличило зарплаты,и вовремя ли платит регресс? Сейчас 90% моих знакомых прокляли нахуй всех местячковых хуевертов и выехали в киев,львов и т.д. в россию не уехал не один.Саня с краматорска тоже планирует переехать в киев а не в ростов,и развею миф о том что он поддерживает днр(может конечно очканул и мне соврал :-D \).
Последний раз редактировалось Алежон Вт июн 03, 2014 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июн 03, 2014 2:25 pm

Алежон писал(а):Уже месяц существует лугандония,мне имена и достояния вымышленых персов в управлении похуй.я против убийства притеснения и избиения людей,с любой стороны.если меня кто то вдруг плюсанул в сторонники какой то власти,то я еще раз напомню я власть не принимаю и не воспринимаю вообще не какую в принципе,потому что у меня другая идеология.и при яныке я жил в отличии от всех остальных ахуетительно и только благодаря ему,а при юще я не был востребован вообще,как и все технари.Но!почему я подержал майдан?потому что пиздить людей нельзя!как только отпиздили студентов на майдане,я точно для себя решил что я так жить не буду.Для меня люди это главное.надеюсь и для власти лугандонии тоже люди главное.Поэтому вопрос к вынужденым жителям этой республики.1.На сколько увеличились выплаты пенсий в сравнении с украинскими( вы получаете сейчас и украинские и лугандонские пенсии или только лугандонскиии?)2.Как соц программами,и мед(поставки инсулина и т.д.) 3.Насколько правительство лугандонии увеличило зарплаты,и вовремя ли платит регресс? Сейчас 90% моих знакомых прокляли нахуй всех местячковых хуевертов и выехали в киев,львов и т.д. в россию не уехал не один.Саня с краматорска тоже планирует переехать в киев а не в ростов,и развею миф о том что он поддерживает днр(может конечно очканул и мне соврал\).

;)
Вложения
jchjcgjcj.jpg
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 3:46 pm

Хули , у малолеток сейчас тоже заработоки, 50-100грн+ 3 банки краски выдают с цветами авквафреша и погнал малевать, глядишь на "Спайс" и намалюешь :drag:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Внизу видео заставы и жилого дома с которого расстреливают погранцов

Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт июн 03, 2014 8:32 pm

solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!

Кстати и у меня сложилось впечатление что валили с агс,для грача слишком малые повреждения :o
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Вт июн 03, 2014 9:01 pm

Серега писал(а):
solohino писал(а):Эти "очевидцы" говорят почему то каждый по разному,то ракета в окно,то пушки,то пулеметы...,как хотите,я не верю,не соответствуют разрушения и видео тому, что говорят эти "свидетели",больше похоже на выстрел из миномета!

Кстати и у меня сложилось впечатление что валили с агс,для грача слишком малые повреждения :o

Варианта три,как по-мне, ибо это серия взрывов, а н единичный.
1) кассетная, маловероятно, ибо кассетная,накрыла бы площадь определённую и всё, и ей пофиг заходит самолет на взлёт или на снижение, и тут какой-то несрост с дырами в фасаде и полосой поражения в парке, хотя никто из нас на месте небыл да и мы не военные эксперты.
2) 30-ти миллиметровая авиапушка, для сравнения, разносит в хлам БТР с одной очереди, ИМХО думаю с неё и шмальнули. Возможно ещё НуРСы уж больно дупла в земле входные большие как для 30мм.
3) АГС по характеристикам повреждений тоже в принципе подошел бы, только вот на предпоследнем Серёгином видео , там где видно входные отверстия в землю и путь проделанный чем-то в земле, АГСу не подойдёт, от АГС-а были бы воронки.
Всё что я изложил- это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось михась Вт июн 03, 2014 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.