alexnax писал(а):Я правильно понял? Ты хочешь определить расход по стрелке уровня топлива в баке?
В общем-то да. Хотя бы приблизительно.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:11 pm |
alexnax писал(а):Я правильно понял? Ты хочешь определить расход по стрелке уровня топлива в баке?
thunder писал(а):alexnax писал(а):Я правильно понял? Ты хочешь определить расход по стрелке уровня топлива в баке?
В общем-то да. Хотя бы приблизительно.
Андрэа писал(а):есть донор 340 87г 1,4л в Харькове!
кардан родной. диски 14". я машину знаю(сам принимал участие в её ремонте) но машина не моя. короче чел перевернулся на небольшой скорости(только бровь себе разбил), кузовщина вся помята а остальное не пострадало, даже лобовое целое(выпало вместе с резинкой).сейчас находится в г.Волчанск
по состоянию до.... звоните мне 0675733929,0930730407 или в лс.
Timelife писал(а):Приехав домой снял обшивку, посмотрел там на все и понял что лопнула пластиковая тяга, которая внутри ручки и цепляется за прыгалку, за которую эту самую передачу и включаем.
Stason писал(а):Мужики, всем привет, кто в теме подскажите как вытянуть стекло с задней двери, раскрутил уже все что можно, думаю что нужно что то делать с поперечной планкой, только вот что??)))
Timelife писал(а):Народ, а хтось шруси від чогось підбирав? З переробками якимось допустимими? Гарне б/у це гуд, але нове якось поставить цікавіше
h31p писал(а):Timelife писал(а):Приехав домой снял обшивку, посмотрел там на все и понял что лопнула пластиковая тяга, которая внутри ручки и цепляется за прыгалку, за которую эту самую передачу и включаем.
случилась точно такая же фигня - оборвалась на 340 пластиковая тяга внутри ручки переключения передач, через которую включается задняя (деталь №9). точнее, не сама тяга, а ушко в верхней части.
подскажите, пожалуйста - как разобрать ручку (втулка №6 никак не хочет выбегать, правда саму ручку не снимал - пробовал из салона), и как бы надёжно решить эту проблему. новую такую тягу - чую, не найти, искать с разборки ( = уже уставшую) - чё-т кажется сомнительным решением, лопнет же так же, тем более вижу что мой случай - не единичный.. додумались же шведы сделать её из пластика
кто сталкивался и решил - поделитесь опытом.
KnyazAndruxa писал(а):h31p писал(а):
случилась точно такая же фигня - оборвалась на 340 пластиковая тяга внутри ручки переключения передач, через которую включается задняя (деталь №9). точнее, не сама тяга, а ушко в верхней части.
...
кто сталкивался и решил - поделитесь опытом.
так она должна быть пластиковой? жесть, у меня походу уже заменили, с куска оцинковки) гы) вродь норм)
При вижатому щепленні провертаєм від руки вал -- крутиться легко по інерції.
Timelife писал(а):Таки сталось - поліуретанові подушки двигуна не тільки закуплені, але й поставлені. Тепер, при старті і вимиканні двигуна стало помітно менше вібрацій. При їзді - стало якось не так, як не так - ще поки не зрозумів, але ампіричним методом встановлено, що мотор крутиться рівніше і "краще" - при умові убитої гуми та несильно рівних дисків поріг комфортної швидкості посунувся на 15-20 км/год вверх. А, і порівняно з старими подушками, мотор помітно піднявся по висоті.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |