![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:52 pm |
lex2009 писал(а):А после чего начало?
MOOSE писал(а):после обреза пружин?
MOOSE писал(а):попробуй шайбы или проставки подкинуть между траверсой и подвесным, максимум на сколько возможно поднять подвесной к кузову! Должен быть ефект, а потом сделаешь выводы
ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):попробуй шайбы или проставки подкинуть между траверсой и подвесным, максимум на сколько возможно поднять подвесной к кузову! Должен быть ефект, а потом сделаешь выводы
так там он в резинке у3 меня и упирается в тонель подымать некуда.
MOOSE писал(а):Кстати да! Проверь как собран кардан. Или уши(для крестовин) одинаково стоят.
Были случаи в моей практике когда даже коробасы розрывало от етого, правда не на Вольво, но один фиг принцып роботы везде одинаковый
ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):Кстати да! Проверь как собран кардан. Или уши(для крестовин) одинаково стоят.
Были случаи в моей практике когда даже коробасы розрывало от етого, правда не на Вольво, но один фиг принцып роботы везде одинаковый
))) невыдержало мое сердце и я пошел мстить автивке. кардан в багажнике,колхоз в мешочке.
бля и откуда ж тока такой клей крепкий в никополе то нашли ....
ivan@m писал(а):резинка подвесного оригинальная. в ней верезаны внутренности и выточена такая грибоподобная втулка из резины. и вклеена в эту ориг резинку .
ClassN1 писал(а):ivan@m писал(а):резинка подвесного оригинальная. в ней верезаны внутренности и выточена такая грибоподобная втулка из резины. и вклеена в эту ориг резинку .
Ваня - я уже Жене писал - это у нас в авто цехе ЮТЗ такие слесаря ** ВУМНЫЕ ** - эта грибовидная хрень где-то на прокатном стане используется...сталкивались с такой хренью... та еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |