![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:17 am |
janson писал(а):Пропуски и на бензине и на газу. Когда ставил газ подключались компьютером. Пропадает искра (во всяком случае других вариантов у меня нет.) И по этой причине газовщики сказали, что будет немного повышенный расход. Ну в моем случае 11 трасса 15 город, газа. Сказать что я сильно это ощущаю нет, но когда трогаешься заметно и когда на холостых мотор работает тоже.
MOOSE писал(а):машина 93 года , а знаменитый виндовс назывался "95". Связь улавливаете?
Мозги OBD II c возможностью подключения компа появились не раньше 95, ато и в 97
Пропуски воспламинения и на газу и на бензине?
Компрессию замеряли?
janson писал(а):MOOSE писал(а):машина 93 года , а знаменитый виндовс назывался "95". Связь улавливаете?
Мозги OBD II c возможностью подключения компа появились не раньше 95, ато и в 97
Пропуски воспламинения и на газу и на бензине?
Компрессию замеряли?
Компрессия 9-9-9-10 ни кто не говорил, что комп подключали к OBD шине. В общем как я понимаю нужно ездить и не заморачиватся ?
Denis_gl писал(а):janson писал(а):Пропуски и на бензине и на газу. Когда ставил газ подключались компьютером. Пропадает искра (во всяком случае других вариантов у меня нет.) И по этой причине газовщики сказали, что будет немного повышенный расход. Ну в моем случае 11 трасса 15 город, газа. Сказать что я сильно это ощущаю нет, но когда трогаешься заметно и когда на холостых мотор работает тоже.
Начни немного от другого. А почему ты решил, что у тебя какие то проблемы?
На этом двигателе и у меня ест 11-12 по трассе и 15 по городу. На бензине 10/12. Ошибок нет, все как часики...
Да, помнится Док добивался расхода в 12 литров газа по городу, но это по моему чуть ли не единственный случай...
janson писал(а):Да, пропуски и на газу и на бензине я об этом писал выше. Особенно заметно на холодном двигателе.
MOOSE писал(а):760 В230ЕТ 182л.с. М46 ГБО второго поколения, турбовЬІй редуктор. 13.5л трасса в режиме 160-200км/ч. В городе также
Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):760 В230ЕТ 182л.с. М46 ГБО второго поколения, турбовЬІй редуктор. 13.5л трасса в режиме 160-200км/ч. В городе также
Не пойму, жалуешься или хвастаешься?
MOOSE писал(а):Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):760 В230ЕТ 182л.с. М46 ГБО второго поколения, турбовЬІй редуктор. 13.5л трасса в режиме 160-200км/ч. В городе также
довожу информацию до вашего ведома. А плохо ето или хорошо, делайте выводы сами
Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):760 В230ЕТ 182л.с. М46 ГБО второго поколения, турбовЬІй редуктор. 13.5л трасса в режиме 160-200км/ч. В городе также
Я разве просил это делать?
MOOSE писал(а):Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):Denis_gl писал(а):MOOSE писал(а):760 В230ЕТ 182л.с. М46 ГБО второго поколения, турбовЬІй редуктор. 13.5л трасса в режиме 160-200км/ч. В городе также
Я разве просил это делать?
а человек разве просил сказать какой расход у Мишы?
Denis_gl писал(а):ты являешься ответчиком за человека?
ARTYHA писал(а):кто-то не в духе.....
Алежон писал(а):Дима не ма на тебя Трекина.
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):кто-то не в духе.....
просто у человека душевная трамва что дерижора забанили, вот он и ищет крайнего
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):Дима не ма на тебя Трекина.
так он считает что люди до 30 ето переводняк
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Алежон писал(а):Дима не ма на тебя Трекина.
так он считает что люди до 30 ето переводняк
Это Артюха считает что люди после 35 переводняк))).но по последним данным с 27 лет начинается деградация.
п.с.не знаю как челу с пропусками поможет эта инфа.ну может будет прислушиваться к мнению молодых и прогрессивных
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |