![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:56 am |
SerGioT5 писал(а):когда в Киев? покататься охота
Алежон писал(а):ага,розваляйте коле тазік
Алежон писал(а):я не понял,мы будем, или не будем проверять каркас безопасности?
SerGioT5 писал(а):ладно, тогда захвачу комплект или два или три резины, и к тебе, пока в хлам не спилю, не уеду
ivan@m писал(а):Игоречек де ты взялся с этим видосом... я его раньше смотрел по 15раз на день... тока забылось -на те нескучайте ((((
AndreyKa писал(а):ivan@m писал(а):Игоречек де ты взялся с этим видосом... я его раньше смотрел по 15раз на день... тока забылось -на те нескучайте ((((
Тоска, брат. Сам после продажи своей машины на авториа по полдня просиживал. Сейчас попустило вроде.
GETb_269 писал(а):Тааааакккк! Кто сделал спидак??)![]()
![]()
![]()
FanVolvo писал(а):Коля, а что с моей турбиной? И как собираешься обмануть расходомер для блоуоф
Kolya писал(а):FanVolvo писал(а):Коля, а что с моей турбиной? И как собираешься обмануть расходомер для блоуоф
твоя турба у никиты походу,ремонту не подлежит,я думал он тебе ее отдал ))
да никак обманывать не буду,поставлю в тупую и все )
Kolya писал(а):FanVolvo писал(а):Коля, а что с моей турбиной? И как собираешься обмануть расходомер для блоуоф
твоя турба у никиты походу,ремонту не подлежит,я думал он тебе ее отдал ))
да никак обманывать не буду,поставлю в тупую и все )
Алежон писал(а):не роби с машини субару. что б 2 раза пукнуть и все повернулись,в салоне дышать нечем и свечи залиты.надо переделывать ставить мап вместо расходомера
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |