Retvizan77 писал(а):По моему Киев собирает батальоны с майдановцев - играя на их патриотизме, дабы от них избавится - как там у Шекспира "Мавр сделал свое дело ..."
Ты думаешь,стоит хранить как реликвию и сделать пожизненное содержание с выдачей именной палатки в центре киева?Просто если ты себя позиционируешь как боец,а не как иждивенец и волоеб так двигай свою линию-будь им.все кто такие уже в движе и им уважуха.а тех которых уже просят и предлагают пол года кто они?ну не хочешь идти добровольцем не хочешь быть военным,будь трактористом или ахуенным пекарем не кто ж не против.а народ не хочет быть военным пекарем или программистом,а хочет быть януковичем ну или в крайнем случае паном,нехуя не делать и получать деньги.не ребята так не пойдет,потому что против этой хуйни вы боролись на майдане.поэтому я хуярю тяжело и много и плачу налоги за то что б содержать человека который пока я занят за меня воюет,а не содержать чела который спит в палатке.Проблема в том что мы умудрялись содержать больше 20 лет дохуя народу который у нас считался военным,а случилась жепа а их и нет нихуя.Просто если б мы не содержали непонятно что 20 лет,а просто отложили эти деньги,то теперь бы в случае нападении на нас россии,мы бы просто ее купили всю,и аляску на всякий случай и нам армия и нахер не нужна была бы,при таком бабле.
п.с. Общаюсь с разной прослойкой донецкого (донбасс) общества.так вот все кто живет в киеве понятное дело что за Украину и однозначно против всех этих вымышленых днрлдр.,но они понятное дело зашареные,обендеревшиеся фашисты,гребаные нацики которые продали свою донецкую душу и не помнят запах северского донца.Но я так же общаюсь с разными прослойками которые живут в донецке но прибывают частенько в киеве.в основном 90% это интеллигентные толерантные образованые люди которые теперь прибывая по пол года в киеве оценивают все как и я со стороны но яро поддерживают днр ненавидят украинцев и хотят что б мы быстрей здохли, что б уехать в россию когда донецк войдет в ее состав.Ну я долго это терпел,и переживал за их питание и самочувствие,и за адаптацию к климату,ну и очень переживал что я ломаю все эти стереотипы своим русским,и полным членоложительством на власть,но они суки продолжали ненавидит украинцев. и тогда я сказал что если еще раз кто то из них пропидров что то скажет про украинцев плохое я буду вынужден его сильно отпиздячить что б наконец то подтвердить его слова и опасение.вообщем с этими разобрались так. А вот остальные 10 процентов это мурчики,простые пацыки,такая рабочая прослойка,им не повезло жить в донецке и киеве и восхищатся днр с окна на оболонской набережной как донецким упакованым,они живут в общаге,а раз в месяц ездят в свой шахтерск.Ну я с подьеба типа ну как там днр?пацыков на барикадах проведали?-Ты шо на приколе?я этих тварей зачистил бы с минамета.Так ты шо не за днр?это ж типа тема,вон например ваш донецкий Вася за днр жепу рвет..-Да кто такой блять вася??Вася этот ебучий лошара донецкий,и его друзья такие же лохи,которого бычили всю жизнь,и он даже не знает кто там на этих барикадах стоит, и шо там за движ,потому что он даже во дворе не когда в карты не играл,и не в одном замесе не учавствовал.а сейчас сидит в киеве и пиздить за днр.А я поехал в шахтерск и вывез семью,не из-за украинской армии,а из-за того что ко мне домой пришел нарк которому я год назад челюсть сломал за то что он велик мой продвигал.,угрожал моей жене и ребенку и сказал как только я приеду он меня вышимит и завалит потому что он в ополчении и он что хочет то и сделает и спишет на военное время.Какое нахер днр???Сейчас жизнь не чего не стоит,тебя нарк любой завалит или тип которому ты ебало за пиздешь когда то разбил,потому что они теперь ополченцы!!!Вот так вот все за днр.