Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:25 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Пт июн 27, 2014 2:31 pm

Мені більше до душі це-
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение михась » Пт июн 27, 2014 2:59 pm

Алежон писал(а): многие россияне или белорусы считают главной проблемой евроитеграции гей парады,с чего бы и зачем?

Тут всё просто, статистика говорит о том, что количество пи@аров в Раше катастрофически растёт, т.к. запретный плод всегда сладок, вот и бесятся гомосы в раше, что их динамят. Ибо их уже настолько дофига стало, что думе пришлось закон принять ,чтобы хоть как-то на эту напасть повлиять и считаться с ними, тьфу млять :grin:

"Президент РФ Владимир Путин, комментируя закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», заявил, что в России права ЛГБТ-граждан не ущемляются. На 24-й сессии Совета ООН по правам человека в сентябре 2013 года, Россия взяла на себя обязательства защищать права ЛГБТ-граждан и интерсексуалов,в том числе их права на мирные собрания и свободу выражения мнения" (с)
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Пт июн 27, 2014 7:19 pm

Леха,заливает такой чес.типа пишет что украина принимает беженцев и селит их в пансионаты,и у нас тоже и в харькове и во львове,но мы то не верим тому что видим,потому что россия ясно всем сказала что все беженцы у них в ростове и т.д,а вот леха неееет врет и врет врет и врет,я хер понимаю куда малец смотрит и эту инфу пропускает,как так можно что б беженцев кормили фашисты.
п.с. Но его реально зацепил прикол ляшко про путина,ну ни фига не цепляет выданый московским судом постановление на арест коломойского.я например не знаю что смешнее когда гей хочет посадить хуйло или когда хуйло еврея.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Пт июн 27, 2014 7:28 pm

Алежон писал(а):Леха,заливает такой чес.типа пишет что украина принимает беженцев и селит их в пансионаты,и у нас тоже и в харькове и во львове,но мы то не верим тому что видим,потому что россия ясно всем сказала что все беженцы у них в ростове и т.д,а вот леха неееет врет и врет врет и врет,я хер понимаю куда малец смотрит и эту инфу пропускает,как так можно что б беженцев кормили фашисты.
п.с. Но его реально зацепил прикол ляшко про путина,ну ни фига не цепляет выданый московским судом постановление на арест коломойского.я например не знаю что смешнее когда гей хочет посадить хуйло или когда хуйло еврея.

То ли еще будет....
:roulette: :roulette: :roulette:
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Пт июн 27, 2014 7:57 pm

белорусы веселятся.одно дело читаешь когда штрих пишет,а прикинь такое тело тебе звонит.и вешает похожую хуйню,та не дай бог.малец по худу у них шоумен в не социума,фантаст.я если честно думал что русские не американцы,а оказывается на каждого задорнова найдется питросян,ну тупыееееееее.укр армия с уголовников...Это где ты видел уголовников в армии? по понятиям все это стороной,вскроется быстрее чем пойдет служить.Только интерес,возможно кто то по смешной статье ,что на одной ноге простоял и ломанулся за бабло в частные формирования воевать за Украину,вернее за деньги за Украину.И шо?Спроросийской они все такие,полностью,нет там ни одного долбоеба который воюет за любовь к триколору или к мальцу.только за бабло.не один россиянен не умрет за донбасс на донбассе,только за деньги.и это правильно.платите суки налоги,и финансируйте чичей с бюджета россия вперед крымнаш show must go on
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт июн 27, 2014 10:42 pm

По моему Киев собирает батальоны с майдановцев - играя на их патриотизме, дабы от них избавится - как там у Шекспира "Мавр сделал свое дело ..."
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ClassN1 » Пт июн 27, 2014 10:53 pm

Будет время и желание - почитайте . Буквочек много.. есть интересные мысли.
http://aillarionov.livejournal.com/695630.html
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб июн 28, 2014 12:06 am

Retvizan77 писал(а):По моему Киев собирает батальоны с майдановцев - играя на их патриотизме, дабы от них избавится - как там у Шекспира "Мавр сделал свое дело ..."

Ты думаешь,стоит хранить как реликвию и сделать пожизненное содержание с выдачей именной палатки в центре киева?Просто если ты себя позиционируешь как боец,а не как иждивенец и волоеб так двигай свою линию-будь им.все кто такие уже в движе и им уважуха.а тех которых уже просят и предлагают пол года кто они?ну не хочешь идти добровольцем не хочешь быть военным,будь трактористом или ахуенным пекарем не кто ж не против.а народ не хочет быть военным пекарем или программистом,а хочет быть януковичем ну или в крайнем случае паном,нехуя не делать и получать деньги.не ребята так не пойдет,потому что против этой хуйни вы боролись на майдане.поэтому я хуярю тяжело и много и плачу налоги за то что б содержать человека который пока я занят за меня воюет,а не содержать чела который спит в палатке.Проблема в том что мы умудрялись содержать больше 20 лет дохуя народу который у нас считался военным,а случилась жепа а их и нет нихуя.Просто если б мы не содержали непонятно что 20 лет,а просто отложили эти деньги,то теперь бы в случае нападении на нас россии,мы бы просто ее купили всю,и аляску на всякий случай и нам армия и нахер не нужна была бы,при таком бабле.
п.с. Общаюсь с разной прослойкой донецкого (донбасс) общества.так вот все кто живет в киеве понятное дело что за Украину и однозначно против всех этих вымышленых днрлдр.,но они понятное дело зашареные,обендеревшиеся фашисты,гребаные нацики которые продали свою донецкую душу и не помнят запах северского донца.Но я так же общаюсь с разными прослойками которые живут в донецке но прибывают частенько в киеве.в основном 90% это интеллигентные толерантные образованые люди которые теперь прибывая по пол года в киеве оценивают все как и я со стороны но яро поддерживают днр ненавидят украинцев и хотят что б мы быстрей здохли, что б уехать в россию когда донецк войдет в ее состав.Ну я долго это терпел,и переживал за их питание и самочувствие,и за адаптацию к климату,ну и очень переживал что я ломаю все эти стереотипы своим русским,и полным членоложительством на власть,но они суки продолжали ненавидит украинцев. и тогда я сказал что если еще раз кто то из них пропидров что то скажет про украинцев плохое я буду вынужден его сильно отпиздячить что б наконец то подтвердить его слова и опасение.вообщем с этими разобрались так. А вот остальные 10 процентов это мурчики,простые пацыки,такая рабочая прослойка,им не повезло жить в донецке и киеве и восхищатся днр с окна на оболонской набережной как донецким упакованым,они живут в общаге,а раз в месяц ездят в свой шахтерск.Ну я с подьеба типа ну как там днр?пацыков на барикадах проведали?-Ты шо на приколе?я этих тварей зачистил бы с минамета.Так ты шо не за днр?это ж типа тема,вон например ваш донецкий Вася за днр жепу рвет..-Да кто такой блять вася??Вася этот ебучий лошара донецкий,и его друзья такие же лохи,которого бычили всю жизнь,и он даже не знает кто там на этих барикадах стоит, и шо там за движ,потому что он даже во дворе не когда в карты не играл,и не в одном замесе не учавствовал.а сейчас сидит в киеве и пиздить за днр.А я поехал в шахтерск и вывез семью,не из-за украинской армии,а из-за того что ко мне домой пришел нарк которому я год назад челюсть сломал за то что он велик мой продвигал.,угрожал моей жене и ребенку и сказал как только я приеду он меня вышимит и завалит потому что он в ополчении и он что хочет то и сделает и спишет на военное время.Какое нахер днр???Сейчас жизнь не чего не стоит,тебя нарк любой завалит или тип которому ты ебало за пиздешь когда то разбил,потому что они теперь ополченцы!!!Вот так вот все за днр.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб июн 28, 2014 9:52 am

Алежон писал(а):Ты думаешь,стоит хранить как реликвию и сделать пожизненное содержание с выдачей именной палатки в центре киева?

Я думаю что уничтожат самую прогрессивную часть украинцев, а не баррикады!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение михась » Сб июн 28, 2014 12:26 pm

сам чётко тему и распедалил

http://www.youtube.com/watch?v=16718d6f ... IGmE8XHk8E
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ClassN1 » Сб июн 28, 2014 1:18 pm

михась писал(а):сам чётко тему и распедалил

http://www.youtube.com/watch?v=16718d6f ... IGmE8XHk8E

Миша - для России двойные стандарты не новость.. это было и раньше, не придавали значения.. а началось усиление в приходом Путина... помните заявление о процентном отношении вклада в Победу в ВОВ...
Вот с этих мелочей все и начиналось...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб июн 28, 2014 5:59 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Сб июн 28, 2014 6:01 pm

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Сб июн 28, 2014 9:33 pm

ClassN1 писал(а):для России двойные стандарты не новость.. это было и раньше, не придавали значения...

Согласен....а кто не верит, то пусть читает дружелюбные книги, нашего старшего брата......
Георгий Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" http://royallib.ru/book/savitskiy_georg ... ubets.html
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение MOOSE » Вс июн 29, 2014 12:33 am

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 29, 2014 12:36 am

Dr.V писал(а):
ClassN1 писал(а):для России двойные стандарты не новость.. это было и раньше, не придавали значения...

Согласен....а кто не верит, то пусть читает дружелюбные книги, нашего старшего брата......
Георгий Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" http://royallib.ru/book/savitskiy_georg ... ubets.html

офигеть :o
Путин по книжке действует
Год издания: 2009
Аннотация:
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...Они сломают проклятый бандеровский трезубец!Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать!Поле битвы — Украина!Это есть наш последний и решительный бой!
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 29, 2014 1:37 am

:-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 29, 2014 2:21 am

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 29, 2014 11:14 pm

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Jorik » Вс июн 29, 2014 11:38 pm

Volvo 244 GLT 1979г, В23Е стал карбом, М46, ГБО (пропан)
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 244GLТ 1979г

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 30, 2014 12:28 am

Какое это имеет отношение к войне ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Jorik » Пн июн 30, 2014 12:50 am

Ровным счётом никакого. Хотелось бы поинтересоваться,у киевлян, при новом мэре что нибудь изменилось в лучшую сторону? И диву даёшься как такие люди становятся мэрами городов...
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение Игорь74 » Пн июн 30, 2014 1:07 am

Blood_Omen писал(а):Какое это имеет отношение к войне ?

Да ладно,прикольно было посмотреть ;)
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 30, 2014 1:34 am

Jorik писал(а):Ровным счётом никакого. Хотелось бы поинтересоваться,у киевлян, при новом мэре что нибудь изменилось в лучшую сторону? И диву даёшься как такие люди становятся мэрами городов...

А я диву даюсь, как люди не достигшие подобных высот берутся судить. Я думаю, что после предыдущих 2-х мэров нам любой будет лучше. Вообще Омельченко был лучшим мэром на мой взгляд. Лично я за Кличко не голосовал, но знаю очень многих, кто почему-то выбрал именно его. Судить о его поступках пока рано, особенно в связи со сложившейся ситуации с россией.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Jorik » Пн июн 30, 2014 2:02 am

Blood_Omen писал(а):
Jorik писал(а):Ровным счётом никакого. Хотелось бы поинтересоваться,у киевлян, при новом мэре что нибудь изменилось в лучшую сторону? И диву даёшься как такие люди становятся мэрами городов...

А я диву даюсь, как люди не достигшие подобных высот берутся судить. Я думаю, что после предыдущих 2-х мэров нам любой будет лучше. Вообще Омельченко был лучшим мэром на мой взгляд. Лично я за Кличко не голосовал, но знаю очень многих, кто почему-то выбрал именно его. Судить о его поступках пока рано, особенно в связи со сложившейся ситуации с россией.

А как он вообще достиг подобных высот? Я никого не осуждаю. Просто хотел поинтересоваться у вас результатом его деятельности на посту мэра города. А с Россией, да, ситуация непростая. Не думаю что скоро всё наладится, хотя может быть найдут компромисс. Но слабо в это верится после всего случившегося ... Мир уже не будет прежним ...
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение solohino » Пн июн 30, 2014 8:14 am

А какое собственно дело гражданину РФ,проживающего на Кавказе(или это вранье),до того кто мэром в Киеве?Я понятия не имею и мне плевать,кто мэр Москвы,Вашингтона или Пекина,Минска или Эритреи.Такого типа коллажи можно отобрать практически на любого политика как на Украине так и в РФ...Или в чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Jorik » Пн июн 30, 2014 9:29 am

solohino писал(а):А какое собственно дело гражданину РФ,проживающего на Кавказе(или это вранье),до того кто мэром Киеве?Я понятия. е имею и мне плевать,кто мэрлучшуюы,Вашингтона или Пекина,Минска или Эритреи.Такого типа коллажи можно отобрать практически на любого политика как на Украине так и в РФ...Или в чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем?

Нет, не вранье, я действительно с Кавказа.Поинтересовался просто, как у Вас там обстановка. Ведь власть у Вас поменялась, а следовательно должны наступить перемены в лучшую сторону по крайней мере в Киеве. У нас тоже есть свои клоуны, как и у Вас. Их везде хватает.
Изображение
Jorik
Опытный
Опытный

Сообщение ClassN1 » Пн июн 30, 2014 10:24 am

Jorik писал(а):
solohino писал(а):А какое собственно дело гражданину РФ,проживающего на Кавказе(или это вранье),до того кто мэром Киеве?Я понятия. е имею и мне плевать,кто мэрлучшуюы,Вашингтона или Пекина,Минска или Эритреи.Такого типа коллажи можно отобрать практически на любого политика как на Украине так и в РФ...Или в чужом глазу соринку видим,в своем бревно не замечаем?

Нет, не вранье, я действительно с Кавказа.Поинтересовался просто, как у Вас там обстановка. Ведь власть у Вас поменялась, а следовательно должны наступить перемены в лучшую сторону по крайней мере в Киеве. У нас тоже есть свои клоуны, как и у Вас. Их везде хватает.

Да вы в календарь гляньте и посчитайте сколько он на посту..больше слов нет... да и обстановочка после майдана - ни здания ни кабинета, ни коммуникаций... если умный - Вы поймете..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн июн 30, 2014 10:38 am

Jorik писал(а):Нет, не вранье, я действительно с Кавказа.Поинтересовался просто, как у Вас там обстановка. Ведь власть у Вас поменялась, а следовательно должны наступить перемены в лучшую сторону по крайней мере в Киеве. У нас тоже есть свои клоуны, как и у Вас. Их везде хватает.

Пока кремль не перестанет спонсировать террор в Украине, у нас все будет плохо. Ведь все лишние деньги тратятся на оборону страны от русских и на реабилитацию беженцев из зоны АТО. Про Крым молчу, хотя от-туда уже 2 моих знакомых уехали т.к. жить на русские копейки они не привыкли. Короче спасибо "старшим братьям" за урок, хоть нам и не легко его пережить, но мы и армию привели в порядок раз за 23 года, и узнали "ху из ху", и уровень патриотизма на подъеме. К россиянам претензий никто не имеет, а вот кремль для украинцев враг и мы все ваше руководство ненавидим. Прикинь 47 миллионов врагов.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение nocomments » Пн июн 30, 2014 12:19 pm

Алежон писал(а):И шо?Спроросийской они все такие,полностью,нет там ни одного долбоеба который воюет за любовь к триколору или к мальцу.только за бабло.не один россиянен не умрет за донбасс на донбассе,только за деньги.

Будь объективен,на бабле далеко не уедешь,и с той и с другой стороны есть немало тех,кто воюет не за бабло.Это факт.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Пред.След.