![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:14 pm |
Модератор: Blood_Omen
ClassN1 писал(а):Паша - как на меня - ересь. вкратце попробую объяснить свое отношение к этой зарисовке/ по другому не скажешь/ .. Очень много действительно сказано правды.. правды жесткой, которая резанула по ушам... этому начинаешь верить... вот тогда слушатель и попадает на закидон ...Может и строились бы дороги... но страна с 0 подняла армию и воюет с людьми во много раз превышающих /за счет России/ и в вооружении и в обеспечении / или ты скажешь что они танки и БТРы в хлебной лавке купили на заработанные в шахтах гроши??
Или 15 миллионов которые в банки взяли правительство у тебя с кармана забрало??? /они то кем то заработаны, через налоги, отчисления/ А могли бы направить на развитие...
Поэтому с этой зарисовки каждый услышит то что захочет... написана талантливым автором..
Retvizan77 писал(а):ClassN1 писал(а):Паша - как на меня - ересь. вкратце попробую объяснить свое отношение к этой зарисовке/ по другому не скажешь/ .. Очень много действительно сказано правды.. правды жесткой, которая резанула по ушам... этому начинаешь верить... вот тогда слушатель и попадает на закидон ...Может и строились бы дороги... но страна с 0 подняла армию и воюет с людьми во много раз превышающих /за счет России/ и в вооружении и в обеспечении / или ты скажешь что они танки и БТРы в хлебной лавке купили на заработанные в шахтах гроши??
Или 15 миллионов которые в банки взяли правительство у тебя с кармана забрало??? /они то кем то заработаны, через налоги, отчисления/ А могли бы направить на развитие...
Поэтому с этой зарисовки каждый услышит то что захочет... написана талантливым автором..
Ну ты описал концовку. Смысл в другом что нам на востоке повезет если это все закончится к 2016 году. Но я сейчас вижу как бездарно действует командование АТО - Славянск сковал большую часть армии и гвардии вокруг себя тем самым дав время укрепить другие районы на которые повстанцы и отошли. Классика жанра - Оборона Севастополя, Порт-Артур и тп. Так вот за такое надо действительно вешать! Они воюют даже не мерками ВОВ. А мерками 1812 года! Сколько пацанов угробили.
ClassN1 писал(а):Поживем - увидим.. лишь бы смертей не добавлялось...
TREKKIN писал(а):4 дня стоят 4 камаза с трупами казаков и "энтузиастов",у нас за городом по направлению к российской границе.Военные ведут боевые действия,по этому пока ни кого не пропускают. Трупы "прокисли" стоит вонища.
Алежон писал(а):губарев вешает о великолепно-гинеальном тактическом ходе перейти в донецк из славянска и миллионный город в едином порыве с криком роооосссиииия роррроооссия повергнет армию в спять и завоюет киев украину америку или просто мир.тут не могу с ним не согласится,но быстрее скорей всего будет другое развитие событий когда начнут сыпаться ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья я думаю что для переговоров с террористами медвейчук кучма шуфрич уже не понадобятся,а проведет их сам ахметов.это будет гораздо эффективней как максимум днр прекратит существование ,как минимум им разрешат построить блок пост в районе городской свалки. а с учетом того что в донецке из тех кто не выехал как минимум половина ложила на россию,а остальные не хотят себе славянск то губарев будет кричать россия сам,ну гиркин может видео зверненя пришлет.все идет по плануууууу,всеее идееет по плааану,а моя душа захотела на покой,обещал ей не участвовать в военной игре.
Dima17342006 писал(а):Вчера был в МЕТРО по громкоговорителю объявили что принимают карты Visa/Mastercard.
Серега писал(а):Блин ну одни стратеги.Кто из вас имеет опыт планирование и провидения войсковых операций, боюсь что никто,так не надо писать и умничать что в АТО одни дебилы,а мы все сделали бы по другому и без потерь,это просто смешно. По Донецку.Состояние дел и численность боевиков взяли с заявления Гиркина, насколько это правда думаю знает только он да и то не все.Город зачистить можно ибо нет сплошной линии обороны да и сил и вооружения у боевиков просто нет,надо создать подвижные мангрупы для локализации бандгруп и их уничтожения, а вот как это будет реализовано на практике увидем. Так что не судите да не судимы будете![]()
Извините не сдержалсяДа я бы еще формировал эти мангрупи из жителей Донецка, пускай сами зачищали бы свой город от боевиков, и разрушений меньше будет и спекуляций по поводу проведения АТО.
Серега писал(а):Блин ну одни стратеги.Кто из вас имеет опыт планирование и провидения войсковых операций, боюсь что никто,так не надо писать и умничать что в АТО одни дебилы,а мы все сделали бы по другому и без потерь,это просто смешно. По Донецку.Состояние дел и численность боевиков взяли с заявления Гиркина, насколько это правда думаю знает только он да и то не все.Город зачистить можно ибо нет сплошной линии обороны да и сил и вооружения у боевиков просто нет,надо создать подвижные мангрупы для локализации бандгруп и их уничтожения, а вот как это будет реализовано на практике увидем. Так что не судите да не судимы будете![]()
Извините не сдержалсяДа я бы еще формировал эти мангрупи из жителей Донецка, пускай сами зачищали бы свой город от боевиков, и разрушений меньше будет и спекуляций по поводу проведения АТО.
MOOSE писал(а):смылись в город миллионик, что проще было концы в воду пустить.
Переоделся в гражданку, снял колорадскую ленту, слился с толпой и катаешся себе на общественном транспорте.
Хоть на поезде, хоть на автобусе... В любую точку Украины![]()
І шукай вітра в полі
Саня_850 писал(а):MOOSE писал(а):смылись в город миллионик, что проще было концы в воду пустить.
Переоделся в гражданку, снял колорадскую ленту, слился с толпой и катаешся себе на общественном транспорте.
І шукай вітра в полі
Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(
ClassN1 писал(а):Саня_850 писал(а):MOOSE писал(а):смылись в город миллионик, что проще было концы в воду пустить.
І шукай вітра в полі
Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(
И это очень прискорбно... что у него в голове за тараканы... и что ему в очередной раз померещится???
The_Lord_Alex писал(а):пока тихо в городе.
Саня_850 писал(а):Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(
Retvizan77 писал(а):Саня_850 писал(а):Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(
Насчет несколько я не знаю - в центре насчитал 5 раз по три с АКМ - период 20 минут.
Алежон писал(а):губарев вешает о великолепно-гинеальном тактическом ходе перейти в донецк из славянска и миллионный город в едином порыве с криком роооосссиииия роррроооссия повергнет армию в спять и завоюет киев украину америку или просто мир.тут не могу с ним не согласится,но быстрее скорей всего будет другое развитие событий когда начнут сыпаться ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья я думаю что для переговоров с террористами медвейчук кучма шуфрич уже не понадобятся,а проведет их сам ахметов.это будет гораздо эффективней как максимум днр прекратит существование ,как минимум им разрешат построить блок пост в районе городской свалки. а с учетом того что в донецке из тех кто не выехал как минимум половина ложила на россию,а остальные не хотят себе славянск то губарев будет кричать россия сам,ну гиркин может видео зверненя пришлет.все идет по плануууууу,всеее идееет по плааану,а моя душа захотела на покой,обещал ей не участвовать в военной игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |