Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 5:43 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Сб июл 05, 2014 12:47 pm

Если бы сторонники федерализации на востоке, как в свое время Черновол,ограничились только политикой и дальше разговоров дело бы не пошло,то войны на востоке сейчас бы не было,да и не верю я что гибель Черновола-это несчастный случай,даже учитывая что он дал задний ход,Украина к федерализации тогда не была готова и сейчас не готова и в ближайшем будущем не будет готова,любой здравомыслящий это понимает,сначала нужно в мозгах перестройку сделать,прекратить воровать,грабить и брать-давать взятки,вот когда это явление примет более цивилизованные мерки(совсем вряд ли исчезнет),вот тогда можно подумать и о федерализации.А сейчас это может привести к коллапсу Украины как государства.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Сб июл 05, 2014 10:52 pm

Не хочу много писать. Здесь все итак все сказано правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=gktcaFg ... jinWekjUBw
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Сб июл 05, 2014 11:08 pm

Паша - как на меня - ересь. вкратце попробую объяснить свое отношение к этой зарисовке/ по другому не скажешь/ .. Очень много действительно сказано правды.. правды жесткой, которая резанула по ушам... этому начинаешь верить... вот тогда слушатель и попадает на закидон ...Может и строились бы дороги... но страна с 0 подняла армию и воюет с людьми во много раз превышающих /за счет России/ и в вооружении и в обеспечении / или ты скажешь что они танки и БТРы в хлебной лавке купили на заработанные в шахтах гроши??
Или 15 миллионов которые в банки взяли правительство у тебя с кармана забрало??? /они то кем то заработаны, через налоги, отчисления/ А могли бы направить на развитие...
Поэтому с этой зарисовки каждый услышит то что захочет... написана талантливым автором..
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Вс июл 06, 2014 12:08 am

ClassN1 писал(а):Паша - как на меня - ересь. вкратце попробую объяснить свое отношение к этой зарисовке/ по другому не скажешь/ .. Очень много действительно сказано правды.. правды жесткой, которая резанула по ушам... этому начинаешь верить... вот тогда слушатель и попадает на закидон ...Может и строились бы дороги... но страна с 0 подняла армию и воюет с людьми во много раз превышающих /за счет России/ и в вооружении и в обеспечении / или ты скажешь что они танки и БТРы в хлебной лавке купили на заработанные в шахтах гроши??
Или 15 миллионов которые в банки взяли правительство у тебя с кармана забрало??? /они то кем то заработаны, через налоги, отчисления/ А могли бы направить на развитие...
Поэтому с этой зарисовки каждый услышит то что захочет... написана талантливым автором..

Ну ты описал концовку. Смысл в другом что нам на востоке повезет если это все закончится к 2016 году. Но я сейчас вижу как бездарно действует командование АТО - Славянск сковал большую часть армии и гвардии вокруг себя тем самым дав время укрепить другие районы на которые повстанцы и отошли. Классика жанра - Оборона Севастополя, Порт-Артур и тп. Так вот за такое надо действительно вешать! Они воюют даже не мерками ВОВ. А мерками 1812 года! Сколько пацанов угробили. :sad:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс июл 06, 2014 10:14 am

Retvizan77 писал(а):
ClassN1 писал(а):Паша - как на меня - ересь. вкратце попробую объяснить свое отношение к этой зарисовке/ по другому не скажешь/ .. Очень много действительно сказано правды.. правды жесткой, которая резанула по ушам... этому начинаешь верить... вот тогда слушатель и попадает на закидон ...Может и строились бы дороги... но страна с 0 подняла армию и воюет с людьми во много раз превышающих /за счет России/ и в вооружении и в обеспечении / или ты скажешь что они танки и БТРы в хлебной лавке купили на заработанные в шахтах гроши??

Ну ты описал концовку. Смысл в другом что нам на востоке повезет если это все закончится к 2016 году. Но я сейчас вижу как бездарно действует командование АТО - Славянск сковал большую часть армии и гвардии вокруг себя тем самым дав время укрепить другие районы на которые повстанцы и отошли. Классика жанра - Оборона Севастополя, Порт-Артур и тп. Так вот за такое надо действительно вешать! Они воюют даже не мерками ВОВ. А мерками 1812 года! Сколько пацанов угробили. :sad:

Вынужден в этом согласится. нет аргументов в защиту этих, /или многих из них, может и не всех/ как бы вроде генералов доросших с майоров до генеральских погон не будучи ни разу в окопах и не зная элементарных правил ведения военных действий... афганцев по началу не допускали, сам видел в военкомате - брали 20ти летних, кто не может ни в чем возразить... нам сказали /- **Вам не место в армии, слишком умные**... Мясом /Да простят меня погибшие/ руководить проще...
Теперь с ними так не поговоришь... оперились пацаны за четыре месяца... зубастыми стали, особенно те, кто друзей своих по полю кусками собирал...
Им есть что сказать этим руководящим пид**там....
Поживем - увидим.. лишь бы смертей не добавлялось...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс июл 06, 2014 12:49 pm

ClassN1 писал(а):Поживем - увидим.. лишь бы смертей не добавлялось...

100%
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 06, 2014 4:48 pm

Вынужден в этом согласится. нет аргументов в защиту этих, /или многих из них, может и не всех/ как бы вроде генералов доросших с майоров до генеральских погон не будучи ни разу в окопах и не зная элементарных правил ведения военных действий... афганцев по началу не допускали, сам видел в военкомате - брали 20ти летних, кто не может ни в чем возразить... нам сказали /- **Вам не место в армии, слишком умные**... Мясом /Да простят меня погибшие/ руководить проще...
Теперь с ними так не поговоришь... оперились пацаны за четыре месяца... зубастыми стали, особенно те, кто друзей своих по полю кусками собирал...
Им есть что сказать этим руководящим пид**там....

По смыслу, почти иллюстрация к твоим словам.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июл 06, 2014 7:55 pm

4 дня стоят 4 камаза с трупами казаков и "энтузиастов",у нас за городом по направлению к российской границе.Военные ведут боевые действия,по этому пока ни кого не пропускают. Трупы "прокисли" стоит вонища.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс июл 06, 2014 9:41 pm

И хули эти казаки тут искали,свой камаз?ну ,че тут говорить,народ запутался пиндец,причем усе,хватит может?след остановка ЖОПА
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ClassN1 » Вс июл 06, 2014 9:53 pm

TREKKIN писал(а):4 дня стоят 4 камаза с трупами казаков и "энтузиастов",у нас за городом по направлению к российской границе.Военные ведут боевые действия,по этому пока ни кого не пропускают. Трупы "прокисли" стоит вонища.

Сергей, случилось то что должно было случится...к тому же не с почестями же их везти...груз 200 он и в Африке груз 200.. как бы не жестоко это звучало... не свою землю защищали, вот и исход... заработали денежек...
Жаль мирных жителей втянутых в эту канитель, и пострадавших из-за чих то амбиций,
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс июл 06, 2014 10:06 pm

губарев вешает о великолепно-гинеальном тактическом ходе перейти в донецк из славянска и миллионный город в едином порыве с криком роооосссиииия роррроооссия повергнет армию в спять и завоюет киев украину америку или просто мир.тут не могу с ним не согласится,но быстрее скорей всего будет другое развитие событий когда начнут сыпаться ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья я думаю что для переговоров с террористами медвейчук кучма шуфрич уже не понадобятся,а проведет их сам ахметов.это будет гораздо эффективней как максимум днр прекратит существование ,как минимум им разрешат построить блок пост в районе городской свалки. а с учетом того что в донецке из тех кто не выехал как минимум половина ложила на россию,а остальные не хотят себе славянск то губарев будет кричать россия сам,ну гиркин может видео зверненя пришлет.все идет по плануууууу,всеее идееет по плааану,а моя душа захотела на покой,обещал ей не участвовать в военной игре.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Dima17342006 » Пн июл 07, 2014 8:52 am

Вчера был в МЕТРО по громкоговорителю объявили что принимают карты Visa/Mastercard.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение solohino » Пн июл 07, 2014 10:32 am

Алежон писал(а):губарев вешает о великолепно-гинеальном тактическом ходе перейти в донецк из славянска и миллионный город в едином порыве с криком роооосссиииия роррроооссия повергнет армию в спять и завоюет киев украину америку или просто мир.тут не могу с ним не согласится,но быстрее скорей всего будет другое развитие событий когда начнут сыпаться ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья я думаю что для переговоров с террористами медвейчук кучма шуфрич уже не понадобятся,а проведет их сам ахметов.это будет гораздо эффективней как максимум днр прекратит существование ,как минимум им разрешат построить блок пост в районе городской свалки. а с учетом того что в донецке из тех кто не выехал как минимум половина ложила на россию,а остальные не хотят себе славянск то губарев будет кричать россия сам,ну гиркин может видео зверненя пришлет.все идет по плануууууу,всеее идееет по плааану,а моя душа захотела на покой,обещал ей не участвовать в военной игре.

Да нет,все проще,"зачищать" города-миллионники для наших войск будет почти не реально,это вам не местечковые городишки,руководство АТО просто тупые бараны,что допустили до такого,отмазки типа "это наш стратегический ход"выглядят жалко и рассчитаны на людей недалеких...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн июл 07, 2014 11:06 am

Блин ну одни стратеги.Кто из вас имеет опыт планирование и провидения войсковых операций, боюсь что никто,так не надо писать и умничать что в АТО одни дебилы,а мы все сделали бы по другому и без потерь,это просто смешно. По Донецку.Состояние дел и численность боевиков взяли с заявления Гиркина, насколько это правда думаю знает только он да и то не все.Город зачистить можно ибо нет сплошной линии обороны да и сил и вооружения у боевиков просто нет,надо создать подвижные мангрупы для локализации бандгруп и их уничтожения, а вот как это будет реализовано на практике увидем. Так что не судите да не судимы будете :(
Извините не сдержался :oops:Да я бы еще формировал эти мангрупи из жителей Донецка, пускай сами зачищали бы свой город от боевиков, и разрушений меньше будет и спекуляций по поводу проведения АТО.
Последний раз редактировалось Серега Пн июл 07, 2014 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Пн июл 07, 2014 11:18 am

Dima17342006 писал(а):Вчера был в МЕТРО по громкоговорителю объявили что принимают карты Visa/Mastercard.

Ну, постепенно налаживается. Хотя как они это реализовали, не понятно.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 07, 2014 12:06 pm

Серега писал(а):Блин ну одни стратеги.Кто из вас имеет опыт планирование и провидения войсковых операций, боюсь что никто,так не надо писать и умничать что в АТО одни дебилы,а мы все сделали бы по другому и без потерь,это просто смешно. По Донецку.Состояние дел и численность боевиков взяли с заявления Гиркина, насколько это правда думаю знает только он да и то не все.Город зачистить можно ибо нет сплошной линии обороны да и сил и вооружения у боевиков просто нет,надо создать подвижные мангрупы для локализации бандгруп и их уничтожения, а вот как это будет реализовано на практике увидем. Так что не судите да не судимы будете :(
Извините не сдержался :oops:Да я бы еще формировал эти мангрупи из жителей Донецка, пускай сами зачищали бы свой город от боевиков, и разрушений меньше будет и спекуляций по поводу проведения АТО.

Браво! :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн июл 07, 2014 12:57 pm

Серега писал(а):Блин ну одни стратеги.Кто из вас имеет опыт планирование и провидения войсковых операций, боюсь что никто,так не надо писать и умничать что в АТО одни дебилы,а мы все сделали бы по другому и без потерь,это просто смешно. По Донецку.Состояние дел и численность боевиков взяли с заявления Гиркина, насколько это правда думаю знает только он да и то не все.Город зачистить можно ибо нет сплошной линии обороны да и сил и вооружения у боевиков просто нет,надо создать подвижные мангрупы для локализации бандгруп и их уничтожения, а вот как это будет реализовано на практике увидем. Так что не судите да не судимы будете :(

Не утрируй!Не нужно быть семи пядей во лбу,что бы понять очевидное,в Донецке будет партизанщина,какой нафиг опыт в такого рода боевых действиях,это не чужая страна,где на многое можно закрыть глаза.Ни у кого этого опыта нет!Для планирования проведения боевых операций нужно знать основы тактики и стратегии,а они(руководство) даже боевой устав то ли забыли,то ли похерили,как мы видим по событиям.В АТО безусловно есть толковые командиры,но явно не в руководстве.Я не сужу,а говорю то о чем думаю,а стратегией и тактикой я увлекался с детства,хотел стать кадровым военным(здоровье подвело),множество исторических битв и военных операций в свое время проштудировал,но это уже другой вопрос...Просто хочется чтобы поскорей это закончилось и жертв было меньше,тем более среди мирных жителей.И что бы вы тут мне не говорили,а дать боевикам занять Донецк и там рассредоточится...не думаю,что это верное тактическое решение,жертв будет нам больше и может случиться, что у Европы мнение изменится о руководстве нашей страны,Германия и Франция Уже нас готовы слить.Почему в Украине такой дефицит нормальных броников,денег нет?Почему только сейчас Украина закупила броники за границей и почему они стоят 19 000 грн/шт,когда наши такого же класса-4 000,это нормально?Почему сухпайки из гуманитарной помощи не пошли в войска полностью,а продаются налево ч/з инет?Почему не налажена поставка новейших бронированных транспортных средств в войска,хотя для продажи за рубеж-хоть сейчас?Почему крупнейшие склады вооружений в оставили боевикам на разграбление?Почему снабжение войск до сих пор толком не налажено,это что нормально,что местные жители бойцов подкармливают(а если травонет кто то) и за водой как боевое задание выезжают?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн июл 07, 2014 4:14 pm

В том то вся и проблема что руководство штудировало учебники а на практике получилось как в поговорке "Гладко было на бумаге да забыли про овраги".По поводу броников могу сказать что кроме класса защиты есть еще такие характеристики как баллистическая защита и уровень получения запреградных травм,потому и цена такая.По поводу Донецка,здается мне что там будет интересный сценарий разыгран, ну да поживем увидим.Я не кого не оправдываю и не защищаю,то что происходит после окончания перемирия,показывает что понемногу мы учимся воевать за что парням честь и хвала.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 07, 2014 4:23 pm

пока тихо в городе.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение MOOSE » Пн июл 07, 2014 4:35 pm

смылись в город миллионик, что проще было концы в воду пустить.
Переоделся в гражданку, снял колорадскую ленту, слился с толпой и катаешся себе на общественном транспорте.
Хоть на поезде, хоть на автобусе... В любую точку Украины 8-)
І шукай вітра в полі
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Саня_850 » Пн июл 07, 2014 5:08 pm

MOOSE писал(а):смылись в город миллионик, что проще было концы в воду пустить.
Переоделся в гражданку, снял колорадскую ленту, слился с толпой и катаешся себе на общественном транспорте.
І шукай вітра в полі

Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение ClassN1 » Пн июл 07, 2014 5:11 pm

Саня_850 писал(а):
І шукай вітра в полі

Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(

И это очень прискорбно... что у него в голове за тараканы... и что ему в очередной раз померещится???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Пн июл 07, 2014 5:14 pm

ClassN1 писал(а):
Саня_850 писал(а):
І шукай вітра в полі

И это очень прискорбно... что у него в голове за тараканы... и что ему в очередной раз померещится???

все что угодно(
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 07, 2014 5:21 pm

The_Lord_Alex писал(а):пока тихо в городе.

Это и настораживает. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн июл 07, 2014 5:22 pm

Саня_850 писал(а):Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(

Насчет несколько я не знаю - в центре насчитал 5 раз по три с АКМ - период 20 минут.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн июл 07, 2014 8:55 pm

Retvizan77 писал(а):
Саня_850 писал(а):Пока никто сливаться с толпой не собирается. несколько человек в камуфляже и с ружбайками патрулирующие город , или дуло автомата высунутое из окна автомобиля без госномеров уже никого не удивляет(

Насчет несколько я не знаю - в центре насчитал 5 раз по три с АКМ - период 20 минут.

полдня в городе по работе с пр Дзержинского - через мира - панфилова - ехал на петровку - встретил 2-х с автоматами. все. больше никого....
и выехать смогут только местные т,к. проверка прописки идет. и если у тебЯ не обл то я х.з что они заставляют делать.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Produser Valentin » Пн июл 07, 2014 9:09 pm

Алежон писал(а):губарев вешает о великолепно-гинеальном тактическом ходе перейти в донецк из славянска и миллионный город в едином порыве с криком роооосссиииия роррроооссия повергнет армию в спять и завоюет киев украину америку или просто мир.тут не могу с ним не согласится,но быстрее скорей всего будет другое развитие событий когда начнут сыпаться ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья я думаю что для переговоров с террористами медвейчук кучма шуфрич уже не понадобятся,а проведет их сам ахметов.это будет гораздо эффективней как максимум днр прекратит существование ,как минимум им разрешат построить блок пост в районе городской свалки. а с учетом того что в донецке из тех кто не выехал как минимум половина ложила на россию,а остальные не хотят себе славянск то губарев будет кричать россия сам,ну гиркин может видео зверненя пришлет.все идет по плануууууу,всеее идееет по плааану,а моя душа захотела на покой,обещал ей не участвовать в военной игре.

авторитет Ахметова в Донецке упал ниже плинтуса, ему удалось запугать лишь Мариуполь.
он сбежал в Киев, как трус.
и, если полетят ахмет палацы ахмет арены ахмет угодья, то он также будет сидеть с языком в жопе
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение Алежон » Вт июл 08, 2014 12:35 am

странно,такой уважаемый человек.лучший друг президента ополченцев днр и лнр и вдруг такое пренебрежение.Ну раз уже у нас стало принято рассказывать из первых уст как у кого где или где у кого как.То я хочу рассказать вам про киев.В киеве сейчас донбасс,ну и луганск.Сначала когда донбасс по красовцу избавился от яныка выпхав его нам,в месте с ним переехало процентов 40 донбасса что б президенту было не так одиноко на чужбине,люди совершенно разные от мажоров до трудоголиков.ну а теперь когда донбасс так же по красовцу выпхал яныка в ростов,оставшиеся 60% поняв что зло поверженно и в киеве можно вздохнуть с облегчение тоже переехали в киев,мне кажется что все,но говорят что днепр львов харьков и остальные фашисткие города тоже частично участвуют в этой миграции.То есть ситуация на данный момент такая что в доме в выжгороде никитос один с киева. все остальные с луганска и донецка,мне аж страшно что б его щимить не начали хули он сука приперся со своими киевскими номерами в киевский донбасский дом,это наша домбасс,валите отсюда укры!!!???!!!!Из всех моих знакомых киевлян максимум процента 2.у меня их конечно дохерищяяяяяя но киевлян такой мизерный процент что мне кажется они хер выживут с учетом того что 70 процентов моих корефанов донецк.Сепаратисты у нас есть.активные.очень любят днр.но он один,а не еще есть россиянин но он россиянин ему можно.а этот один уже молчит. все время. потому что таврон сказал что если он будет говорить он его отпиздошит ибо заебал,не сепаратизмом,а просто заебал,вот есть такие люди которым просто хочется дать пиздюлей и днрлнр здесь не причем.Мне звонил леха,я предложил ему этого идейного пацика задействывать где то.Когда сказал это идейному пацику,что есть место и если он ссыт в первых рядах умереть за республику то может копать окопы во вторых и перевязывать раненых в третих.Он сказал что готов умереть за республику и даже за россию.но в 85 лет в трех комнатной квартире в киеве или где то в теплых краях,а в донецк не хоче бо там не гарно.После всего этого я понял лозунги ополчения днр-На КИЕВ!!! НА Львов!!!ВЕРНЕМ КИЕВ!!!Вы реально думали что они будут на танках ехать к вам?Не воспринимайте все буквально,это ж образно,просто пацаны говорят что приедут купить в киеве жилье бабла им насыпали.Судя по всему этому движу у меня возникает вопрос в ДНР и ЛНР одни западенцы или есть хоть пару россиян для приличия? Гиркин телка галимая в обморок падает-Донбасс нас предал!!!они ссыкуны не хотят воевать!!!еблан.во первых не предал,а наебал,а во вторых не ссыкуну,а впадло!Вы еще верите что на донбассе живут дебилы?а россия верит.хотя не вся.ростов например уже думает как выпхать яныка в москву и переехать в киев.
п.с. прошу прощения за мат,но когда затронуты такие серьезные темы я без мата не могу.это как без мата рассказать что такое сила кариолиса или бравило буравчика,рассказать можно но 90 процентов ни хуя не поймет.
Последний раз редактировалось Алежон Вт июл 08, 2014 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Вт июл 08, 2014 12:35 am

от так мляять
Последний раз редактировалось михась Вт июл 08, 2014 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Produser Valentin » Вт июл 08, 2014 12:47 am

никогда Ахметов не был другом днр и лнр-это ложь
правда выльется лет через 20
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Пред.След.