![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:18 pm |
Модератор: Blood_Omen
vodila2009 писал(а):Вадим, ну и как оно там?
vodila2009 писал(а):Вадик а ты наверное все это снимал,потому что не вижу тебя на фотках.Завтра позвоню и расшифруюсь если ты еще не понял кто этот vodila.
ClassN1 писал(а):Дай Бог чтобы не надолго. Отдых это хорошо а когда дома и порядок в нем- думаю это лучше.
vodila2009 писал(а):Вадик а ты наверное все это снимал,потому что не вижу тебя на фотках.Завтра позвоню и расшифруюсь если ты еще не понял кто этот vodila.
Retvizan77 писал(а):vodila2009 писал(а):Вадик а ты наверное все это снимал,потому что не вижу тебя на фотках.Завтра позвоню и расшифруюсь если ты еще не понял кто этот vodila.
Ага долго репу чухали кто ты)))))
сабаляускас вадим писал(а):ClassN1 писал(а):Дай Бог чтобы не надолго. Отдых это хорошо а когда дома и порядок в нем- думаю это лучше.
Дома всегда лучше, лучше есть сухари дома , чем наблюдать как разбивают твой дом.
ClassN1 писал(а):сабаляускас вадим писал(а):ClassN1 писал(а):Дай Бог чтобы не надолго. Отдых это хорошо а когда дома и порядок в нем- думаю это лучше.
Дома всегда лучше, лучше есть сухари дома , чем наблюдать как разбивают твой дом.
И этим все сказано. Паше, /если встретитесь/ - Привет!!!
ivan@m писал(а):Вы хвастаетесь? жалуетесь? или мож какие другие действия? ато пятый раз захожу-интрижки какието ,фотки.......
Lebedev писал(а):если столичными номерами приехать,как оно будет?
сабаляускас вадим писал(а):крым загружен отдыхающими.
Blood_Omen писал(а):сабаляускас вадим писал(а):крым загружен отдыхающими.
Завален. По 12 часов на границе народ стоит. Вы с киевскими номерами едьте, вам там русские будут рады.
сабаляускас вадим писал(а):номера любые тут есть.тяжело с границей. большые очереди.крым загружен отдыхающими.
ClassN1 писал(а):Больше пяти часов на дорогу в Крым никогда не тратил../ну разве что в Керчь... немного больше/ .Простоять 12 часов на таможне.. да загребется он сизым пеплом... за 14 часов в Ужгород доехать можно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |