Cat Bajun » Ср июл 29, 2009 10:28 pm
Обещание выполнил наполовину... Фотосессию сделал, выложить не могу, авария с Data-кабелем (мой двухлетний малый, хышник, умудрился из ящика стола моего вытащить его и основательно погрызть...)
Что вам сказать... Крейсер куплен за 1 350 мертвых президентов.
Как это бывает, когда покупал - все нравилось. Сейчас, когда присмотрелся, - сопля на сопле.
1. По ходовой насчитали ремонта на 250 бакинских (это, типа, с работой, на разборке, цены узнавал в телефонном режиме после консультации с ходовщиком, который отцовский таз '06 ковыряет. За Вольву не взялся. Цены не сложил. Ну, и слава Богу.):
- пыльники гранат;
- подшипники полуосей задние и ступиц передние;
- наконечник рулевой тяги;
- распределитель тормозов (короче, фигня находится снизу возле левого колеса. Она сопливая, хотя в июне долил тормозной - не падает уровень. Може, просто грязная и несрочно её менять).
2. Горит покупать 3 диска и новую резину. Продали машину без запаски. И на одном колесе - зимняя резина. Гады.
3. Не работает спидометр. ДОИ поймает - возьмет за мошну...
4. Карбюратор (то, что в топе "ремонт 360-й GLS ").
5. Стартер. надеюсь, что просто щетки залипают, потому что если менять - ховайся...
6. Глушак - он и в Африке глушак...
7. Ремни генератора. Оба. Чтобы были новые. Ато - свистят иногда.
8. Отсутствуют фонари заднего хода. Нужно перебирать задние габариты. Крепление у одного сломано.
9. Кузов... есть пара пробоев... Морда была битая, похоже, не крепко, но все равно не приятно. Бампер держится на соплях (хотя не знаю, может быть, и на одной...). Заднее левое крыло имеет дирочку. Пока маленькую. Хуже - подкрылки... Все четыре... Предыдущие монтажной пены наляпали и по грязи проехали, чтобы не видно было, чего там... Боюсь счищать, блин... Но на скорость это пока не влияет. Хочется, конечно, освежить красочку и все такое. Там посмотрим.
В принципе, машину взял из расчета на год поучиться ездить и разобраться, откуда в ней ноги растут. Ход у неё - сказка!!! Гидроусилителя нет, - и нафига он в ней нужен!!! особенно после шестого таза. Люфтов в рулевой практически нет, коробка передач работает без сбоев. В общем, потихонечку, постепенно, думаю, вычухаю. Блин, влюбился я в неё...
Последний раз редактировалось
Cat Bajun Чт июл 30, 2009 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bajun. Cat Bajun.