Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
а что в Крыму нет больше источников информации?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:46 pm |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
Я Вас знать не знаю - пока. А Сереге верю как себе. Думаю этого достаточно.
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
Я Вас знать не знаю - пока. А Сереге верю как себе. Думаю этого достаточно.
такой взрослый, а такой наивный, Нужно думать своей головой,а не верить разным там...
Алежон писал(а):Шо то как то слабо вы друг друга хуями кроете,не похоже что между вами война,жежче давайте жежче тут все свои.ругаюсь часто,не потому что у меня нет других слов, а потому что вокруг практически нет настроений для других слов.Но даже мат я использую для диалога,а не для его прекращения,а в этой теме я смотрю одни шахматисты собрались.
Нельзя сказать что Ван Гог был пиздуном,он был открыт и честен и,но все течение постимпрессионизма говорит о том что он совершенно по другому видел все вещи
MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Так что мне теперь ему верить потому что он живет в Донецке?
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Четы утрируешь - в Донецке есть те кто расскажет итак, что деится. Я тебе конкретно за Свердловку и конкретно за Серегу говорю - а ты начинаешь мурку водить.
MOOSE писал(а):ну у Олега с музыкальным вкусом проблема
leo_run писал(а):Так с Боинг они сбили англоязычно жидовско бандеровские на высоте всрацца какой
Я на такой высоте два раза был херня всегото 10 км
А так называемые ваши республиканцы которым вы флаги носили не оставили жилых домов в Славянские, или это сектор приехал снова все паламал - от пиндосы такие
А теперь сидите в Донецке и Луганске и ждётё? Чего? Сумку в руки соседа пенсионера за пояс и уебы..ть все кто остался - либо боевики либо террористы либо пособники -очистят сразу
Откуда мля фраза Донецк бомбить нельзя'! Там шо святые места? Обычная захолусная промзона' у меня Горловка до сих пор в страшных снах,там бомбить нечего. а что можно чаще бомбить кроме как на такси? А?
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Четы утрируешь - в Донецке есть те кто расскажет итак, что деится. Я тебе конкретно за Свердловку и конкретно за Серегу говорю - а ты начинаешь мурку водить.
так если ето ты его просил писать, так пусть тебе в личку пишет, или СМСки
vetal_od писал(а):У каждого своя правда
Кто что скажет на это
Щорс писал(а):Кто что скажет на это
Неизвестные тебе люди с незнакомыми тебе голосами и внешностями обсуждают падение самолета.
Это может быть как правдой, так и подделкой
А те кто льет помои в адрес Украины,почему им веришь,это все сплошь твои знакомые?
Ну так можно усомнится в чем угодно
Мне кажется, что смысла Украинским властям сбивать нету
Серия картин польского художника Павла Кучинского заставит вас задуматься о важных вещах. Обязательно посмотрите внимательно все картины, в каждой заложен свой горький, но правдивый смысл
ClassN1 писал(а):Обещал не писать...
Без слов, только предисловие к картинке...
Один мой старый добрый друг /Олег привет!! прислал такую картинку...
Паша ты хоть и автор, и мнение твое я уважаю, хотя оно иногда и ошибочно , переубеждать не буду, время покажет кто с нас прав...
И Сергей на нервах/а под обстрелами по другому не бывает/ пишет иногда всякую хрень...то что он видит, или снимает имеет под собой информацию, а то о чем он рассуждает, особенно опираясь на рос-дез-информацию - через время выглядит смешно...
Так Вот Вам иллюстрация тогочто происходит сей час в этой теме,
/Это ответ друзьям обеспокоенным моей пропажей в теме... не забанили, жив здоров, от моего мнения ничего не поменяется, перевоспитывать никого не собираюсь/,
Все что считаю нужным уже высказал, добавить нечего, потому и не пишу.....
Время расставит все на свои места. Мира всем!!!
С ув ИВ.
Dr.V писал(а):
Хорошая иллюстрация. Только проекции (вид сбоку, вид спереди, вид сзади.... вид под углом) я б назвал точкой зрения, но не правдой. Правда и Инстина это по-сути антонимы, а Ложь к ним на другой стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |