Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
а что в Крыму нет больше источников информации?
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 26, 2026 2:08 am | |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Лично я просил.

MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.

Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
Я Вас знать не знаю - пока. А Сереге верю как себе. Думаю этого достаточно.

MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):Лично я просил.
Я Вас знать не знаю - пока. А Сереге верю как себе. Думаю этого достаточно.
такой взрослый, а такой наивный, Нужно думать своей головой,а не верить разным там...

Алежон писал(а):Шо то как то слабо вы друг друга хуями кроете,не похоже что между вами война,жежче давайте жежче тут все свои.ругаюсь часто,не потому что у меня нет других слов, а потому что вокруг практически нет настроений для других слов.Но даже мат я использую для диалога,а не для его прекращения,а в этой теме я смотрю одни шахматисты собрались.
Нельзя сказать что Ван Гог был пиздуном,он был открыт и честен и,но все течение постимпрессионизма говорит о том что он совершенно по другому видел все вещи

MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Так что мне теперь ему верить потому что он живет в Донецке?

Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Четы утрируешь - в Донецке есть те кто расскажет итак, что деится. Я тебе конкретно за Свердловку и конкретно за Серегу говорю - а ты начинаешь мурку водить.

MOOSE писал(а):ну у Олега с музыкальным вкусом проблема

leo_run писал(а):Так с Боинг они сбили англоязычно жидовско бандеровские на высоте всрацца какой
Я на такой высоте два раза был херня всегото 10 км
А так называемые ваши республиканцы которым вы флаги носили не оставили жилых домов в Славянские, или это сектор приехал снова все паламал - от пиндосы такие
А теперь сидите в Донецке и Луганске и ждётё? Чего? Сумку в руки соседа пенсионера за пояс и уебы..ть все кто остался - либо боевики либо террористы либо пособники -очистят сразу
Откуда мля фраза Донецк бомбить нельзя'! Там шо святые места? Обычная захолусная промзона' у меня Горловка до сих пор в страшных снах,там бомбить нечего. а что можно чаще бомбить кроме как на такси? А?

MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):У Оранжереи тоже война идёт, но ето ему не мешало чесать что по Донецку бегают англоязычные снайперы.
Четы утрируешь - в Донецке есть те кто расскажет итак, что деится. Я тебе конкретно за Свердловку и конкретно за Серегу говорю - а ты начинаешь мурку водить.
так если ето ты его просил писать, так пусть тебе в личку пишет, или СМСки

vetal_od писал(а):У каждого своя правда

Кто что скажет на это

Щорс писал(а):Кто что скажет на это
Неизвестные тебе люди с незнакомыми тебе голосами и внешностями обсуждают падение самолета.
Это может быть как правдой, так и подделкой
Обычно так отвечают,когда нет нормальных аргументов,что бы возразить,но это ваше право.Почему тогда пророссийские сепаратистские блогеры соц.сетей сначала везде хвастались этим сбитым самолетом,а потом резко начали везде подчищать все следы(хотя поздно,уже засветились)об этом,когда узнали,что же на самом деле грохнули?Как сказано было,"скажем,что шпионов везли"...А чего вариант,как для тупого...
Видео постановочные, официальные заявления властей - игра на публику и не более и т.д. .... Мне кажется, что смысла Украинским властям сбивать нету при любом раскладе, даже для подставы т.к. это может дорого обойтись. А вот россии опыт не первый + террористы как обезьяна с гранатой, хрен знает, что можно ожидать от этих алкашей, зеков и т.д. ....
А те кто льет помои в адрес Украины,почему им веришь,это все сплошь твои знакомые?
Ну так можно усомнится в чем угодно

Мне кажется, что смысла Украинским властям сбивать нету

Серия картин польского художника Павла Кучинского заставит вас задуматься о важных вещах. Обязательно посмотрите внимательно все картины, в каждой заложен свой горький, но правдивый смысл

ClassN1 писал(а):Обещал не писать...
Без слов, только предисловие к картинке...
Один мой старый добрый друг /Олег привет!! прислал такую картинку...
Паша ты хоть и автор, и мнение твое я уважаю, хотя оно иногда и ошибочно , переубеждать не буду, время покажет кто с нас прав...
И Сергей на нервах/а под обстрелами по другому не бывает/ пишет иногда всякую хрень...то что он видит, или снимает имеет под собой информацию, а то о чем он рассуждает, особенно опираясь на рос-дез-информацию - через время выглядит смешно...
Так Вот Вам иллюстрация тогочто происходит сей час в этой теме,
/Это ответ друзьям обеспокоенным моей пропажей в теме... не забанили, жив здоров, от моего мнения ничего не поменяется, перевоспитывать никого не собираюсь/,
Все что считаю нужным уже высказал, добавить нечего, потому и не пишу.....
Время расставит все на свои места. Мира всем!!!
С ув ИВ.

Dr.V писал(а):
Хорошая иллюстрация. Только проекции (вид сбоку, вид спереди, вид сзади.... вид под углом) я б назвал точкой зрения, но не правдой. Правда и Инстина это по-сути антонимы, а Ложь к ним на другой стороне.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1