Alexzoolog писал(а):DrEvil писал(а):ну мы тут вообще в тройку В230FT всунули и не жужу
а передним бампером землю не черпает? вес у него какой?
Ну если подвеска более жесткая, то думаю что не черпает!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:28 am |
Alexzoolog писал(а):DrEvil писал(а):ну мы тут вообще в тройку В230FT всунули и не жужу
а передним бампером землю не черпает? вес у него какой?
заморачивался ли кто то с установкой второго стабилизатора "поперечника"???
yusch писал(а):заморачивался ли кто то с установкой второго стабилизатора "поперечника"???
спереди или ты все про зад говоришь? Учитывая развал задней подвески поддержу Микхаила, нодобно смотреть что там твориться в т.ч. и убитость амортов проверяь, у меня щас какахи а не аморты та после 60 уже страшно.
yusch писал(а):передний можно только усилить ИМХО, а вот сзади (насколько я помню) стабилизатора поперечной устойчивости нет (там паразитная тяга причем только с правой стороны), так что назад можно что-то попробовать приколхозить (от таза класики например), а вообще если нужна спорт устойчивость рессорам сзади не место, опять же ИМХО
Евгений писал(а):Че там выдумывать! Если стоят хорошие амики, то проблем с устойчивостью нет никаких! Я, не зная что у меня порван передний стабилизатор, 190 топтал регулярно и проблем практически не чувствовал, и в перекрестки на 60 влетал-тоже получалось, отсутствие стаба сильно чувствовалось тока на змейке или при дрифт баловстве. Поставьте нормальные амортизаторы (каяба, например) и все будет в норме, а в 1,4 движок нет смысла вкидывать такие бабки, лучше другой мотор взять.
nikolajs писал(а):Вот вот и я о том! Тут есть примет воплощение 3-ки с В230FT хочу и себе такую
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |