Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:52 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 29, 2014 11:51 am

Имело бы место быть, ведь не может весь народ не понимать очевидного.
Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич.

«Толик, привет!

Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине.

Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того — все в России знают истинное положение вещей.

Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина.
Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России.
Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на «защиту русского мира».
Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой.
Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг.
Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев.

Мы всё это знаем.

Но если себе в этом знании признаться — то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает («защита русских», «остановим фашизм», «на Украине мы воюем с Америкой» и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки «укропов», и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина :)

Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это — они автоматически становятся национал-предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия — страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется — не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение volvo PS » Вт июл 29, 2014 11:58 am

Почему бы не собрать майдан и не пойти к президенту, задать вопрос: почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо... почему не говорят реальное число погибших военных и т.д....
Вам же проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи и то в основном из чьих то уст...

А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу, а теперь в их машинах флаги Украины... и военных на блок постах, которые стали немного забываться и ах....ть, с допросами и своим отношением...
Обидное, что в клубе уже не будет того общения и отношения....
Всем всего хорошего!
Удаляюсь с этой темы...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Вт июл 29, 2014 12:11 pm

volvo PS писал(а):Обидное, что в клубе уже не будет того общения и отношения....

страна изменилась, не только клуб. А то что ктото когото кудато в клубе послал, ето все мелочи.
Зато крымчани теперь живут как у Бога за пазухой...
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение solohino » Вт июл 29, 2014 12:39 pm

Мой коллега приехал семьей с Луганска,у нас там филиал,у его жены родственники здесь есть,у них и живут...Ведут себя скромно,о каком то статусе "беженца" он и речи вести не хочет,пока временно они как бы в отпуске...чего его чем то поливать?Впрочем ЛНР он и раньше не воспринимал...С клиентом с Лазурки мы сотрудничаем больше 10 лет,не верить ему у меня нет оснований,не все беженцы ведут себя подобающе ситуации,поэтому местные ропщут...Просто контраст-тут парней хоронят,которые там погибли,а они тут борзеют вечерами не по детски...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ClassN1 » Вт июл 29, 2014 1:16 pm

volvo PS писал(а):Почему бы не собрать майдан и не пойти к президенту, задать вопрос: почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо... почему не говорят реальное число погибших военных и т.д....
Вам же проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи и то в основном из чьих то уст...

А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу, а теперь в их машинах флаги Украины... и военных на блок постах, которые стали немного забываться и ах....ть, с допросами и своим отношением...

Всем всего хорошего!
Удаляюсь с этой темы...

Думаю Вы еще не ушли/туда -суда - это присуще Вашему поведению/. Надеюсь успеете прочитать.. отвечу подробно на вопросы со своей точки зрения... может она и не совпадет с общим мнением.. но я сам от себя-
итак -
1,**почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо...** - потому что есть такие как Вы... сначала грудью на БМП.. потом ожидате повестку , с несуществующего военкомата... кто то же должен землю нашу защищать... вот и мобилизация.
2, **проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи** - писал только о том что видел своими глазами.. да - эта мразь еще три дня назад была в городе... бухая в жопу... ждет ** пока Вы наши города восстановите, тогда и поеду домой**/его слова/.
3, **А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу,** - вот тут и нужна Ваша помощь.. кто знает кроме Вас кто с чем ездил... или слабо - кишка тонка??? вот с себя и начните.
4. А по поводу отношений в клубе.. так не Вам за этим парится... кто чего стоит - тут уже все обо всех знают... Эта ситуация обнажила нутро многих.. и не только в клубе.. это естественный процесс.. и от этого никуда не денешься.
В любом случае - будем жить!! как бы не было тяжело, жизнь - она мудрая - все перемелет, все станет на свои места.
Мира всем и здравия. Мирного неба над головой.
PS. за эмоции - извините.. но по сути то замечаний как я понял нет???
Последний раз редактировалось ClassN1 Вт июл 29, 2014 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Вт июл 29, 2014 1:31 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):Почему бы не собрать майдан и не пойти к президенту, задать вопрос: почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо... почему не говорят реальное число погибших военных и т.д....

Всем всего хорошего!
Удаляюсь с этой темы...

Думаю не ушел/туда -суда - это в твоих привычках/. Успеешь прочитать.. отвечу подробно на вопросы со своей точки зрения... может она и не совпадет с общим мнением.. но я сам от себя-
итак -
1,**почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо...** - потому что есть такие как ты... сначала грудью на БМП.. потом ожидаешь повестку , с несуществующего военкомата... кто то же должен землю нашу защищать... вот ми мобилизация.
2, **проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи** - писал только о том что видел своими глазами.. да - эта мразь еще три дня назад была в городе... бухая в жопу... ждет ** пока Вы наши города восстановите, тогда и поеду домой**/его слова/.
3, **А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу,** - вот тут и нужна Ваша помощь.. кто знает кроме Вас кто с чем ездил... или слабо - кишка тонка??? вот с себя и начни.
4. А по поводу отношений в клубе.. так не Вам за этим парится... кто чего стоит - тут уже все обо всех знают... Эта ситуация обнажила нутро многих.. и не только в клубе.. это естественный процесс.. и от этого никуда не денешься.
В любом случае - будем жить!! как бы не было тяжело, жизнь - она мудрая - все перемелет, все станет на свои места.
Мира всем и здравия. Мирного неба над головой.

Кто тебя вообще просил отвечать на мой пост? напомнить кто туда сюда?
я же просил не отвечать на мои посты или это трудно запомнить!
на счет клуба, за 6 месяцев думаю мало о чем вы можете судить, да и знать...
так что давайте чтоб без посыланий, просто игнорируйте меня.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт июл 29, 2014 1:38 pm

volvo PS писал(а):

Во первых я Тебе не тыкал..
Во вторых - темя для всеобщего обозрения.
В третьих - я пришел в клуб пол года назад - зная людей в клубе больше чем Вы сей час... /работа знаете ли такая.. обязывает/
У Вас есть возможность послать... у меня будет возможность ответить.. а я как Вы знаете - это умею... PS.Ччитайте ЛС - освежите память.. мы уже это проходили... второй раз не интересно.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт июл 29, 2014 1:47 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):

Во первых я Тебе не тыкал..
Во вторых - темя для всеобщего обозрения.
В третьих - я пришел в клуб пол года назад - зная людей в клубе больше чем Вы сей час... /работа знаете ли такая.. обязывает/
У Вас есть возможность послать... у меня будет возможность ответить.. а я как Вы знаете - это умею... PS.Ччитайте ЛС - освежите память.. мы уже это проходили... второй раз не интересно.

если не интересно, зачем заебывать меня?
следите что пишите и отвечайте за это - на счет ты:
"это в твоих привычках/"
" Успеешь прочитать.. "
" - потому что есть такие как ты... "
так то же из нас тыкал???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 29, 2014 2:38 pm

Давайте не отклонятся от курса этой темы и не переходить на взаимные оскорбления. Ребята с востока резки в высказываниях, но их можно и нужно понять, они на взводе - идут военные действия, как бы их АТО не называли.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 2:46 pm

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Обидное, что в клубе уже не будет того общения и отношения....

страна изменилась, не только клуб. А то что ктото когото кудато в клубе послал, ето все мелочи.

Крымчане действительно живут хорошо. Правда татары с самозахватом недовольны. Да и вообще татары недовольны - им теперь ничего не принадлежит как раньше. А вот простым людям стало лучше - врачи например получают в эквиваленете от 20000 грн з/п.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 2:50 pm

Blood_Omen писал(а):А почему бы не поверить ? Вы же верите в обратную сторону которую преподнесла россия ? Мы украинцы и стоит проверять и анализировать, но в вопросе веры стоит поверить брату, а не гражданину другого государства ИМХО

Я не верю в обратную сторону - верю в достоверные факты или то что вижу сам. Ну свидетельства людей которым доверяю. Но вот по истечению 14 лет такую статью высосать из пальца - это просто пропоганда - замыливание глаз на фоне бездарности власти.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт июл 29, 2014 3:00 pm

Ага,а культ личности Сталина,нужно было при нем и осудить,никак иначе...Власти сейчас нужно как то выкарабкиваться с той ситуации которая сложилась и я если честно, удивляюсь как это у нее еще и получается,Азиров точно волосы уже на заднице рвал бы...Если бы не Яценюк со своими связями с Америкой,нам быстро бы пришел трындец,это объективно,депутаты у него только между ног болтаются,складывается впечатление...
Последний раз редактировалось solohino Вт июл 29, 2014 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 3:01 pm

solohino писал(а):А тем временем в самых верхах- http://www.dsnews.ua/economics/firtashu ... 2014064800
А в зоне АТО так поступают с нашими бойцами- http://infoprostir.com.ua/archives/4837 ... %94%D1%8E/
На что надеяться?

Я об этом давно толдычу вам. И своими глазами видел пацанов - жалко их дети еще. Зато президент наш в шоколаде. Враг настоящий в Киеве сидит а не сепаратисты. Последние это следствие бездарей у власти.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт июл 29, 2014 3:09 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):А тем временем в самых верхах- http://www.dsnews.ua/economics/firtashu ... 2014064800
А в зоне АТО так поступают с нашими бойцами- http://infoprostir.com.ua/archives/4837 ... %94%D1%8E/
На что надеяться?

Я об этом давно толдычу вам. И своими глазами видел пацанов - жалко их дети еще. Зато президент наш в шоколаде. Враг настоящий в Киеве сидит а не сепаратисты. Последние это следствие бездарей у власти.

Больше склонен верить,что в Москве.И если бы на Востоке не пытались по быдлячему,по другому не назовешь,"спопугайничать"крымский сценарий,то ничего бы Киев не сделал...Или имелись ввиду депутаты от партии регионов и КПУ? :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 29, 2014 3:14 pm

То-есть не была проведена работа в Крыму на протяжении нескольких лет росийскими СМИ и россия нам не враг ? А где ж наш крым ? А почему столько оружия у сепаратистов ? Это Украинские военные им это оружие дала ? Вот говорят, что кидала технику, но не говорят о том, что армия старается максимально сохранить жизни тем, кто потом еще и обкладывает эту самую армию. Вот потому что-то и кинула, а могла бы как Израиль по Палестине херачить и не парится о вас, и не смогли бы вы здесь отписываться и извергать желчь. А власть сами выбирали, а вот то, что не голосовал восток, плохо но не критично т.к. в предыдущие разы уже наголосовали, что теперь пули свистят ....

Жаль, что все они одной херней помазаны и друг друга не очень спешат садить. Я бы всех из ПР и КПУ посадил, а их имущество бы раскулачил, а то выходит, что они воровали у меня, а я "типа не такой" должен быть ? И заместителей и даже персонал, чтоб не повадно было и боялись люди идти под крыло того, кто ворует.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Вт июл 29, 2014 3:29 pm

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):

Крымчане действительно живут хорошо. Правда татары с самозахватом недовольны. Да и вообще татары недовольны - им теперь ничего не принадлежит как раньше. А вот простым людям стало лучше - врачи например получают в эквиваленете от 20000 грн з/п.

Паш ну врачи это далеко не все населении Крыма,и зарплата в 20 штук гр, это с разряда фантастики,ибо в рашке намного меньше зарплаты так что не гони.Да и врачи на Украине себя не плохо чувствовали и доходы поболее были чем даже ты написал так что все относительно.А про власть с тобой согласен,только сначало надо у вас порядки навести а потом и вопросы власти задавать,благо будет теперь кому это делать. Веть ты же на отдыхе,а мы нихера не можем понять в чем корень зла (тупые мы). Так что ждем тебя,покажешь как надо. ;)
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ClassN1 » Вт июл 29, 2014 3:45 pm

КН - Вы пишете - **Ребята с востока резки в высказываниях** - если бы по делу, я бы и воспринял это так как есть.. а в данном случае от чего напряг?? От ожидания повестки с несуществующего в данный момент военкомата?? Или от того что халява закончилась??? Гонят их уже везде... по всей Украине.. особенно после объявления третьей мобилизации.. Во всех вопрос - город освобожден - что Вы здесь делаете... не хотите воевать, работы и так хватает - восстанавливайте свои города... арбайтен!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт июл 29, 2014 4:01 pm

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):

Зачем врать? У меня родной дядя в Артеке. Сначала отправили на свой счет. Сейчас работает, но зарплата -70%. Из дому без документов выходить нельзя, иначе "вежливый человек" с автоматом приведёт домой за ухо.
Единственое что стало лучше ето медицына, ето я могу подтвердить.
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Серега » Вт июл 29, 2014 4:37 pm

http://finance.liga.net/economics/2014/ ... /39482.htm Россия медленно идет ко дну.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение seer_777 » Вт июл 29, 2014 6:09 pm

это с недр Фейсбука.
колись писал блогер из Луганска С.Иванов.

" В последнее время, в связи с невнятной позицией Кремля в отношении вонючих недоразвитых макак, которых кто-то придумал называть "ополченцами" и которые под шумок всероссийской имперской истерики научились уничтожать гражданские самолёты, в сети появился качественно новый типаж кремлебота - эдакий "вдумчивый" ватник, пытающийся всем доказать, что всё то, что происходит - это игра "больших людей", в которой Украине и России уготованы роли неких плацдармов, где те самые "большие люди" меряются диаметром тестикул. Секта им. В. Медведчука производит подобных пид@р@сов в просто-таки промышленных объемах. Каждый месседж этих квазиинтеллектуалов, невнимательно читавших "Маятник Фуко", непременно завершается газооборазной фразой ~ "подумайте, украинцы, кому это выгодно", "в то время, пока вы убиваете своих братьев, кто-то за океаном считает деньги", "пиндосы используют вас против россии" с неизбежным многозначительным многоточием в конце.
Даже если опустить тот факт, что я с удовольствием лоботомировал бы любдей, злоупотребляющих многоточиями... Даже если опустить этот факт) и просто ткнуть щупом в соплеобразное желе семантики их посылов, то сразу вскрывается очевидность: русские варвары катастрофически боятся американцев, боятся до панической диареи. Боятся, потому что понимают - их вояки ничем не отличаются от ЛНРовских и ДНРовских имбецилов, которые скорее положат штабелями несколько миллионов своих, чем кого-то победят.
И я верю, что историческая логика возобладает над сиюминутными нефтегазовыми гешефтами, второй фронт откроется, и мы с союзниками выбьем все дерьмо из российских болванов. Сначала на нашей территории, а затем - на их. Мне кажется, что Орде давно пора вернуться в место своей исконной дислокации. В Монголию"

мне вот совсем не интересно о чем думают жители новороссии и московии, но что делать с ватниками которые уговорились и остались в Украине?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Dima17342006 » Вт июл 29, 2014 7:39 pm

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):

Зачем врать? У меня родной дядя в Артеке. Сначала отправили на свой счет. Сейчас работает, но зарплата -70%. Из дому без документов выходить нельзя, иначе "вежливый человек" с автоматом приведёт домой за ухо.
Единственое что стало лучше ето медицына, ето я могу подтвердить.

Интересно что раньше принадлежало татарам, и что им не принадлежит сейчас? Зп скорее до чем от этой суммы. По разговорам медицина реально бесплатная. Учителя, полицаи, МЧС, Врачи, вояки реально стали больше получать. Даже с учётом выросших цен им вроде как немного легче. У нас сейчас во многих сферах происходит эдакий циничный и лицемерный цирк. Знаю 2 случая когда на одних и тех же должностях и званиях у нас люди получают почти в 2 раза больше чем точно такой-же служащий в Раше. И знаю гос служаших про которых "забыли" зп тупо умножили на 3 и никаких повышений не ожидается. В целом эйфория спала, по крайней мере в моих кругах, я по большей части общаюсь с деловыми людьми, которые не имеют отношения к гос службе. Дороги до сих пор не делают, ямы в некоторых местах уже сложно назвать ямами, больше похоже на кратер от метеорита. Стало на порядок меньше гаи на дороге. Появилось больше бентли и ролс ройсов на дорогах. Знакомый работает электронщиком на серьёзном СТО к нему на "фантоме" приехал перец сделать диагностику, разговорились не буду врать не помню звание но он представился каким-то офицером федеральной службы расследований.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение zmey-kumarik » Вт июл 29, 2014 7:46 pm

Retvizan77 писал(а):Крымчане действительно живут хорошо. Правда татары с самозахватом недовольны. Да и вообще татары недовольны - им теперь ничего не принадлежит как раньше. А вот простым людям стало лучше - врачи например получают в эквиваленете от 20000 грн з/п.

Ну почему??? Почему Вы всё ещё в ненавидимой Вами Украине а не в Крыму или Раше? Мой брат живёт в Ялте, работает массажистом, получает в эквиваленте чуть более 3000 грн. А обещали поднять в три раза... Хотя, я понимаю - в чужих руках хуй всегда толще.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Алежон » Вт июл 29, 2014 8:22 pm

врачи востребованные у нас всегда около 20 домой приносили чистыми или грязными но приносили.ну и как бы тяжелая работа тоже оплачивалась не мало.Я давал обьяву искал водителя на 5000 грн в месяц,так с меня все смеялись и не кто с клуба так и не позвонил.Просто читаю и понимаю что вы пишите какую то хуйню.Во Франции вобще зарплаты даже у нигеров от 2000 евро,+пособие и соц выплаты,так что виница должна к лярошелю присоединится потому что они 3 мушкетера читали? В крыму даже по старым ценам для меня было дорого,в сезон вообще пиздец цены как поднимались так и оставались.Вот я например в Киеве могу бизнес ланч (1,2,салат,чай или узвар)взять за 35 грн.,в Севастополе можно в кабаке пообедать на 35 грн?или в Москве в центре? нее? так причем здесь их сраная зарплата?Меня вообще выворачивает когда кто то баблом меряет,это вообще нечего.меряйте мечтой,любовью,дружбой нормальными вещами.Лучше там?любят сильней?дышать свободней?друзья настоящие? у меня здесь так,я здесь и живу,и вашу россию не хочу даже рядом не то что здесь.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 9:11 pm

Серега писал(а):Паш ну врачи это далеко не все населении Крыма,и зарплата в 20 штук гр, это с разряда фантастики,ибо в рашке намного меньше зарплаты так что не гони.Да и врачи на Украине себя не плохо чувствовали и доходы поболее были чем даже ты написал так что все относительно.А про власть с тобой согласен,только сначало надо у вас порядки навести а потом и вопросы власти задавать,благо будет теперь кому это делать. Веть ты же на отдыхе,а мы нихера не можем понять в чем корень зла (тупые мы). Так что ждем тебя,покажешь как надо. ;)

Про врачей скажу одно на Украине это уровень нищенского существования - то что касается бюджета. Мы наверное последняя страна где врачи получают такую нищенскую зп.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 9:23 pm

Алежон писал(а):врачи востребованные у нас всегда около 20 домой приносили чистыми или грязными но приносили.ну и как бы тяжелая работа тоже оплачивалась не мало.

Это если хирург - да а то и больше приносят - а ежели терапевт? Вы Олежек не балабольте - к примеру кардиолог-реаниматолог - получает с дежурствами не больше 3500 грн! Это тот человек который вытаскивает людей с того света - если не в курсе. Кардиолог в полеклинике МВД требуется 3500 грн зп - это та специальность которая на западе на вес золота. Так что не надо ляля! 20000 люди даже в Борисе столко не зарабатывают!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 9:26 pm

zmey-kumarik писал(а):
Retvizan77 писал(а):Крымчане действительно живут хорошо. Правда татары с самозахватом недовольны. Да и вообще татары недовольны - им теперь ничего не принадлежит как раньше. А вот простым людям стало лучше - врачи например получают в эквиваленете от 20000 грн з/п.

Ну почему??? Почему Вы всё ещё в ненавидимой Вами Украине а не в Крыму или Раше? Мой брат живёт в Ялте, работает массажистом, получает в эквиваленте чуть более 3000 грн. А обещали поднять в три раза... Хотя, я понимаю - в чужих руках хуй всегда толще.

ПГТ Старый Крым - больница официальные данные - официальней не куда - бухгалтерия. А то что массажист заробатывает 3000 - это извините не ко мне - в Ялте требуется кардиолог за 60000 руб. Так что Форд не машина массажист не врач.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 9:28 pm

Dima17342006 писал(а):
Интересно что раньше принадлежало татарам, и что им не принадлежит сейчас?

Судак - ты видел их отели на захваченных землях? Или ты не из крыма?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июл 29, 2014 10:05 pm

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):врачи востребованные у нас всегда около 20 домой приносили чистыми или грязными но приносили.ну и как бы тяжелая работа тоже оплачивалась не мало.

Это если хирург - да а то и больше приносят - а ежели терапевт? Вы Олежек не балабольте - к примеру кардиолог-реаниматолог - получает с дежурствами не больше 3500 грн! Это тот человек который вытаскивает людей с того света - если не в курсе. Кардиолог в полеклинике МВД требуется 3500 грн зп - это та специальность которая на западе на вес золота. Так что не надо ляля! 20000 люди даже в Борисе столко не зарабатывают!

Когда этот человек(кардиолог) вытаскивает с того света то он за день отбивает свою зарплату,ты б не отблагодарил?,и лично я меньше чем с 150-200 грн к врачу не хожу.про балобольство это не ко мне, я пишу то что знаю,а о том что не знаю не пишу.я вот не знаю на сколько пиздато тебе в крыму когда бомбят твой город,поэтому и не пишу об этом.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт июл 29, 2014 10:10 pm

Retvizan77 писал(а):
Dima17342006 писал(а):
Интересно что раньше принадлежало татарам, и что им не принадлежит сейчас?

Судак - ты видел их отели на захваченных землях? Или ты не из крыма?

А ты видел их дома которые строили их прадеды,а после депортации в них живут чужие люди?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт июл 29, 2014 10:19 pm

Алежон писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Когда этот человек(кардиолог) вытаскивает с того света то он за день отбивает свою зарплату,ты б не отблагодарил?,и лично я меньше чем с 150-200 грн к врачу не хожу.про балобольство это не ко мне, я пишу то что знаю,а о том что не знаю не пишу.я вот не знаю на сколько пиздато тебе в крыму когда бомбят твой город,поэтому и не пишу об этом.

Представь себе мало кто благодарит - а в частности моя супруга никогда денег с пациентов не брала - сейчас ее забрали в частную медицину и-то война все эти моменты похерила. И опять - даже ели врачь берет благодарности - тот кто на приеме сидит - это одно - если активно лечишь - это совсем другое - и вот те кто активно лечат получают минимум. Ты реально зная одну сторону медали не имеешь права утверждать о том что есть на другой стороне - а там пиздец.
На счет Крыма - поверь особого кайфа не ощущаю когда бомбят мой город - и когда его разрушают, но вот один вопрос задать - выстрели себе в член тогда я вернусь в Донецк под обстрел градов и ураганов.
Ты можешь прикидываться придурком - но ты таковым не являешься - ибо читая этот пост навредил бы своему здоровью. Тебе скинуть видео с покалеченными людьми от обстрела?
Так вот я не идиот. Нахожусь там где считаю нужныи ибо Украина еще свободная страна. Но судя по СМИ скоро переплюнем Северную Корею!
Кричат взяли Шахтерск - звоню а там ебошат в городе до сих пор.
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.