volvo PS писал(а):Почему бы не собрать майдан и не пойти к президенту, задать вопрос: почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо... почему не говорят реальное число погибших военных и т.д....
Вам же проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи и то в основном из чьих то уст...
А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу, а теперь в их машинах флаги Украины... и военных на блок постах, которые стали немного забываться и ах....ть, с допросами и своим отношением...
Всем всего хорошего!
Удаляюсь с этой темы...
Думаю Вы еще не ушли/туда -суда - это присуще Вашему поведению/. Надеюсь успеете прочитать.. отвечу подробно на вопросы со своей точки зрения... может она и не совпадет с общим мнением.. но я сам от себя-
итак -
1,**почему пацанов считают предателями и призывают новых на мясо...** - потому что есть такие как Вы... сначала грудью на БМП.. потом ожидате повестку , с несуществующего военкомата... кто то же должен землю нашу защищать... вот и мобилизация.
2, **проще поливать дерьмом беженцев причем всех, зная лишь единичные случаи** - писал только о том что видел своими глазами.. да - эта мразь еще три дня назад была в городе... бухая в жопу... ждет ** пока Вы наши города восстановите, тогда и поеду домой**/его слова/.
3, **А еще обидно наблюдать картину когда начинают вылазить некоторые личности которые ездили с визитками днр по городу,** - вот тут и нужна Ваша помощь.. кто знает кроме Вас кто с чем ездил... или слабо - кишка тонка??? вот с себя и начните.
4. А по поводу отношений в клубе.. так не Вам за этим парится... кто чего стоит - тут уже все обо всех знают... Эта ситуация обнажила нутро многих.. и не только в клубе.. это естественный процесс.. и от этого никуда не денешься.
В любом случае - будем жить!! как бы не было тяжело, жизнь - она мудрая - все перемелет, все станет на свои места.
Мира всем и здравия. Мирного неба над головой.
PS. за эмоции - извините.. но по сути то замечаний как я понял нет???
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.