![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:08 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):я не идиот. Нахожусь там где считаю нужныи ибо Украина еще свободная страна.
Алежон писал(а):Какой интересный сравнительный ряд,мой член и донецк( с милиоником сравнил не с каким то там пгт).не готов я свой член на донецк променять
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):я не идиот. Нахожусь там где считаю нужныи ибо Украина еще свободная страна.
Украина свободная страна поетому я сижу в расеи(крЬІму). И бухаю с нормальнЬІм кентом у которого вся тачка обвешана триколорами, которЬІй наверника кричит что во всем виновата Америка, но ето не мешает носить ему ковбойскую шляпу
Алежон писал(а):Вернемся к теме.Не могу избавится от чувства дежавю.Может не явно но в сегодняшнем дне я вижу посылы в 1709 а точнее в полтавскую битву.все очень похоже и северная война которая теперь досих пор холодная и путин который хочет стать петром, и порошенко который надеется на европу.как тогда так и сейчас не россия не европа не доверяет украинцам.проиграют первые или вторые нам тоже не важно,при любом расскладе Украина выиграет.но что б все началось должен появится персонаж который сыграет роль скоропадского,его появления я жду так как это будет означать развязку.
Retvizan77 писал(а):А если тебе не в домек что Америка такая же как и Россия в этом конфликте - то думаю через годик ты все поймешь - когда экономика наша еще ниже опустится после очередного Российского запрета на наши товары - как молочка и кукуруза на данный момент.
Retvizan77 писал(а):Dima17342006 писал(а):
Интересно что раньше принадлежало татарам, и что им не принадлежит сейчас?
Судак - ты видел их отели на захваченных землях? Или ты не из крыма?
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Вернемся к теме.Не могу избавится от чувства дежавю.Может не явно но в сегодняшнем дне я вижу посылы в 1709 а точнее в полтавскую битву.все очень похоже и северная война которая теперь досих пор холодная и путин который хочет стать петром, и порошенко который надеется на европу.как тогда так и сейчас не россия не европа не доверяет украинцам.проиграют первые или вторые нам тоже не важно,при любом расскладе Украина выиграет.но что б все началось должен появится персонаж который сыграет роль скоропадского,его появления я жду так как это будет означать развязку.
В 1709 году Россию со Швецией стравила Англия - и в той войне явно проиграла Швеция и Сечь.
А на счет Скоропадского - мало того что он возглавлял отряд казаков в Полтавской битве - воевавший на стороне русских. Так он сделал первые шаги к сведению на нет Сечи.
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):Какой интересный сравнительный ряд,мой член и донецк( с милиоником сравнил не с каким то там пгт).не готов я свой член на донецк променять
Так с хера ты учишь других что делать и где быть?
Алежон писал(а):ну вот и жду я появление холуя предателя.
Blood_Omen писал(а):Вот про массовые продажи русским есть подтверждения, а про продажу америкосам есть доказательства или это отголоски кацапо-пропаганды ?
Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE
Retvizan77 писал(а):Америка такая же как и Россия в этом конфликте
Retvizan77 писал(а):Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.
Пусть он напишет им. Или на их месте представит своих жену и ребенка.
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 писал(а):Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.
Ну, раз ты такой сердечный, то возьми автомат в руки и выгони русских. Покажи, как нужно сражаться без потерь мирного населения. Я надеюсь, что объяснять почему территорию никто не отдаст без боя нет смысла ? Или вы думали, что вот так в стране можно сказать, что мы мол ДНР и забыв про кредит и обязательства можно начать жизнь сначала ? Вам не нравится правительство, дык езжайте туда, где нравится или идите сами в политику и меняйте все, если вам кажется, что вы способны лучше. Третьего не дано. И про Америку не нужно всякую хрень говорить, если б не она, то нас уроды русъкие вообще с землей бы сровняли. Вы не думали, что Европа и Америка, это то единственное, что сдерживает кацапов от полномаштабного вторжения ? Или Киселев по другому завещал ? Ваши днр привнесли в ваш город войну, а вы дальше бочку катите на единственную страну в мире, которой вы хоть чуточку нужны.
Retvizan77 писал(а):Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE
Серега писал(а):Retvizan77 писал(а):Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE
Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.
ТЫ базар фильтруй,потому что я могу представить на их месте тебя(семью не трогаю,для меня это табу),и вспомнив молодость зделать тебе "мексиканский галстук",поверь у меня рука не дрогнит.А в гибели мирных жителей твоей вены больше чем моей.И хватит ныть просто что то делай.
Сижу работаю в офисе, вышел покурить - возвращаюсь, а никого нет.. Все в Нацгвардии... Курить стал чаще, в офис не возвращаюсь...
Продам съемник в нацгвардию. Дорого.
Retvizan77 писал(а):Понятно - Донбасс виноват. Да не вопрос - именно Донбасс не позволял все годы независимости создать нормальную страну - Кравчу Кучма Ющ - все были с Донбасса. А вы все белые и пушистые - у вас прям Бавария а не Украина. Время рассудит.![]()
А с Реституцией опять Донбасс виноват. Ну опять не вопрос - расхлебывайте ее с удовольствием. 80000 польских граждан уже подготовили документы на землю и др недвижимое имущество на территории Украины. А есть еще Словакия Венгрия Румыния Канада Германия и даже США - не прочь на халяву стать хозяивами недвижимого имущества в Украине.Там посмотрим на реакцию
![]()
Без тени злорадства Вы не подумайте - я просто Даунбассовец. Всем мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |