Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:18 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Вт июл 29, 2014 11:24 pm

Какой интересный сравнительный ряд,мой член и донецк( с милиоником сравнил не с каким то там пгт).не готов я свой член на донецк променять,я его даже на париж не променяю,так что можешь спокойно мучатся в крыму или где ты считаешь нужным.Я просто не знаю что должно происходить при слове взяли шахтерск? Расцветать миллионы роз,петь птицы и купаться в прудах обнаженные девушки?,я думал что стрельба и взрывы это норма после взятия,после взятия берлина минимум неделю еще ебошили.Вернемся к теме.Не могу избавится от чувства дежавю.Может не явно но в сегодняшнем дне я вижу посылы в 1709 а точнее в полтавскую битву.все очень похоже и северная война которая теперь досих пор холодная и путин который хочет стать петром, и порошенко который надеется на европу.как тогда так и сейчас не россия не европа не доверяет украинцам.проиграют первые или вторые нам тоже не важно,при любом расскладе Украина выиграет.но что б все началось должен появится персонаж который сыграет роль скоропадского,его появления я жду так как это будет означать развязку.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Ср июл 30, 2014 12:53 am

Retvizan77 писал(а):я не идиот. Нахожусь там где считаю нужныи ибо Украина еще свободная страна.

Украина свободная страна поетому я сижу в расеи(крЬІму). И бухаю с нормальнЬІм кентом у которого вся тачка обвешана триколорами, которЬІй наверника кричит что во всем виновата Америка, но ето не мешает носить ему ковбойскую шляпу
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 8:28 am

Алежон писал(а):Какой интересный сравнительный ряд,мой член и донецк( с милиоником сравнил не с каким то там пгт).не готов я свой член на донецк променять

Так с хера ты учишь других что делать и где быть? 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 8:32 am

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):я не идиот. Нахожусь там где считаю нужныи ибо Украина еще свободная страна.

Украина свободная страна поетому я сижу в расеи(крЬІму). И бухаю с нормальнЬІм кентом у которого вся тачка обвешана триколорами, которЬІй наверника кричит что во всем виновата Америка, но ето не мешает носить ему ковбойскую шляпу

А вот тут дружочек стоп - то есть ты признал аннексию крыма? Я считаю до сих пор Крым Украиной. И от куда ты знаешь с кем я пью а с кем нет? Свечку держишь? А если тебе не в домек что Америка такая же как и Россия в этом конфликте - то думаю через годик ты все поймешь - когда экономика наша еще ниже опустится после очередного Российского запрета на наши товары - как молочка и кукуруза на данный момент.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Ср июл 30, 2014 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 8:39 am

Алежон писал(а):Вернемся к теме.Не могу избавится от чувства дежавю.Может не явно но в сегодняшнем дне я вижу посылы в 1709 а точнее в полтавскую битву.все очень похоже и северная война которая теперь досих пор холодная и путин который хочет стать петром, и порошенко который надеется на европу.как тогда так и сейчас не россия не европа не доверяет украинцам.проиграют первые или вторые нам тоже не важно,при любом расскладе Украина выиграет.но что б все началось должен появится персонаж который сыграет роль скоропадского,его появления я жду так как это будет означать развязку.

В 1709 году Россию со Швецией стравила Англия - и в той войне явно проиграла Швеция и Сечь.
А на счет Скоропадского - мало того что он возглавлял отряд казаков в Полтавской битве - воевавший на стороне русских. Так он сделал первые шаги к сведению на нет Сечи.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср июл 30, 2014 8:44 am

Retvizan77 писал(а):А если тебе не в домек что Америка такая же как и Россия в этом конфликте - то думаю через годик ты все поймешь - когда экономика наша еще ниже опустится после очередного Российского запрета на наши товары - как молочка и кукуруза на данный момент.

А пушистую массу волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях, в вашей стране-мечте не собираются запретить поставлять на территорию моей страны?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Dima17342006 » Ср июл 30, 2014 9:03 am

Retvizan77 писал(а):
Dima17342006 писал(а):
Интересно что раньше принадлежало татарам, и что им не принадлежит сейчас?

Судак - ты видел их отели на захваченных землях? Или ты не из крыма?

Эти отели в не все татарские. Наш брат не дремал когда шли самозахваты, у меня не один знакомый себе участок отхватил. Это раз.
По крайней мере в Симферополе, и вокруг него самозахваты как стояли так и стоят, и татары гектарами землю продают уже узаконенную, никто ни у кого ничего не забрал. Жена работает в недвижимости, знаю не по наслышке.
Может в судаке как-то по другому, там земля поинтереснее чем у нас, может кто и решил отжать её себе.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ClassN1 » Ср июл 30, 2014 9:10 am

Дима земля в Вас и на берегу немножко по разному ценится. Да и покупатели на этот товар другой. Всех интересует берег.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Ср июл 30, 2014 9:32 am

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):Вернемся к теме.Не могу избавится от чувства дежавю.Может не явно но в сегодняшнем дне я вижу посылы в 1709 а точнее в полтавскую битву.все очень похоже и северная война которая теперь досих пор холодная и путин который хочет стать петром, и порошенко который надеется на европу.как тогда так и сейчас не россия не европа не доверяет украинцам.проиграют первые или вторые нам тоже не важно,при любом расскладе Украина выиграет.но что б все началось должен появится персонаж который сыграет роль скоропадского,его появления я жду так как это будет означать развязку.

В 1709 году Россию со Швецией стравила Англия - и в той войне явно проиграла Швеция и Сечь.
А на счет Скоропадского - мало того что он возглавлял отряд казаков в Полтавской битве - воевавший на стороне русских. Так он сделал первые шаги к сведению на нет Сечи.

ну вот и жду я появление холуя предателя.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср июл 30, 2014 9:36 am

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):Какой интересный сравнительный ряд,мой член и донецк( с милиоником сравнил не с каким то там пгт).не готов я свой член на донецк променять

Так с хера ты учишь других что делать и где быть? 8-)

так как раз и не пишу.я ж написал что не пишу о том чего не знаю.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 9:46 am

Алежон писал(а):ну вот и жду я появление холуя предателя.

А его ждать не надо - они везде судя по тому что происходит в стране - одни продались русским другие америкосам. Так чо уже нужно ждать Потемкина - который все украинское поделит.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср июл 30, 2014 10:00 am

не.везде это негде,все это нечего. должна быть постать.например вася-юля-вова неожиданно все решает и всех мирит и все побеждают по сценарию,а в реале вы сами знаете как.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср июл 30, 2014 10:59 am

Вот про массовые продажи русским есть подтверждения, а про продажу америкосам есть доказательства или это отголоски кацапо-пропаганды ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Dima17342006 » Ср июл 30, 2014 11:01 am

Кстати по поводу хорошей жизни, уже третий день горит свалка за городом. Сегодня ночью ветер подул не в ту сторону я проснулся в 3 часа ночи, от стойкого вкуса пластмассы во рту, дышать невозможно. Пришлось ехать досыпать к родителям. Это при том что я живу километрах в 6-8 от этой свалки. Тушить никто и не думает.
Как живут жители ближе к этому месту я вообще не могу представить.

Вид из моего окна
Изображение
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Серега » Ср июл 30, 2014 11:16 am

Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 11:36 am

Blood_Omen писал(а):Вот про массовые продажи русским есть подтверждения, а про продажу америкосам есть доказательства или это отголоски кацапо-пропаганды ?

Даже и сказать не чего. Просто вверг в ступор. :o
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 11:41 am

Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE

Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.
Пусть он напишет им. Или на их месте представит своих жену и ребенка.
Вложения
ato2_9.jpg
ato2_9.jpg (44.99 Кб) Просмотров: 3812
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср июл 30, 2014 11:56 am

Retvizan77 писал(а):Америка такая же как и Россия в этом конфликте

а ну да! Я ж забыл! Расея забрала Крым, а Америка Житомирскую область.
И еще Америка поставляет оружие Львовской и Тернопольской народным республикам. И еще они обстрелюют с градов Мукачево с територии Польши...
Как же я мог об етом забыть :oops:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср июл 30, 2014 12:10 pm

началось с "не дебила" продолжилось "не идиот", почему пропущено "не имбицил"?
а на референдум когда ходили считали себя просто интеллетуально превосходным над другими слабоумными украинцами и над оставшимися земляками-новороссами привязанными по тем или иным причинам видимо тоже.
пишите обобщенно "не олигофрен" форумчане поймут, если не поняли еще :-P
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Blood_Omen » Ср июл 30, 2014 12:24 pm

Retvizan77 писал(а):Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.

Ну, раз ты такой сердечный, то возьми автомат в руки и выгони русских. Покажи, как нужно сражаться без потерь мирного населения. Я надеюсь, что объяснять почему территорию никто не отдаст без боя нет смысла ? Или вы думали, что вот так в стране можно сказать, что мы мол ДНР и забыв про кредит и обязательства можно начать жизнь сначала ? Вам не нравится правительство, дык езжайте туда, где нравится или идите сами в политику и меняйте все, если вам кажется, что вы способны лучше. Третьего не дано. И про Америку не нужно всякую хрень говорить, если б не она, то нас уроды русъкие вообще с землей бы сровняли. Вы не думали, что Европа и Америка, это то единственное, что сдерживает кацапов от полномаштабного вторжения ? Или Киселев по другому завещал ? Ваши днр привнесли в ваш город войну, а вы дальше бочку катите на единственную страну в мире, которой вы хоть чуточку нужны.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 12:32 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):Надеюсь тебе этот ролик понравился. И возможно ты пустил скупую слезу.

Ну, раз ты такой сердечный, то возьми автомат в руки и выгони русских. Покажи, как нужно сражаться без потерь мирного населения. Я надеюсь, что объяснять почему территорию никто не отдаст без боя нет смысла ? Или вы думали, что вот так в стране можно сказать, что мы мол ДНР и забыв про кредит и обязательства можно начать жизнь сначала ? Вам не нравится правительство, дык езжайте туда, где нравится или идите сами в политику и меняйте все, если вам кажется, что вы способны лучше. Третьего не дано. И про Америку не нужно всякую хрень говорить, если б не она, то нас уроды русъкие вообще с землей бы сровняли. Вы не думали, что Европа и Америка, это то единственное, что сдерживает кацапов от полномаштабного вторжения ? Или Киселев по другому завещал ? Ваши днр привнесли в ваш город войну, а вы дальше бочку катите на единственную страну в мире, которой вы хоть чуточку нужны.

:drag: :wizard: :hunter:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 12:39 pm

Ну то что для нас приготовили Штаты и Европа думаю мы все скоро ощутим. Правда мы это все ощутим в первую очередь благодаря нашим правителям которые ничего менять не хотят. Вместо снижения налогов и сокращения всяческих разрешительных институтов нас будут душить налогами еще больше.
А то что многие горяче верят в благие намерения Американцев - думаю через год все поймут сами. ;)
Распинаться что-то рассказывать не хочу. :-P
PS Реституция - как много в этом слове. :D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июл 30, 2014 12:46 pm

Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):Паша лично для тебя и других жителей востока,которые себя не считают "дебилами".http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE

ТЫ базар фильтруй,потому что я могу представить на их месте тебя(семью не трогаю,для меня это табу),и вспомнив молодость зделать тебе "мексиканский галстук",поверь у меня рука не дрогнит.А в гибели мирных жителей твоей вены больше чем моей.И хватит ныть просто что то делай. :viking:
Серега
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 12:54 pm

Серега писал(а):
Retvizan77 писал(а):

ТЫ базар фильтруй,потому что я могу представить на их месте тебя(семью не трогаю,для меня это табу),и вспомнив молодость зделать тебе "мексиканский галстук",поверь у меня рука не дрогнит.А в гибели мирных жителей твоей вены больше чем моей.И хватит ныть просто что то делай. :viking:

Да ты что! Ты и мексиканский галстук - да ты романтик. Давай - вспоминай - я хомячов не боюсь. А за базар нужно отвечать - могу сказать сразу, кто много обещает тот ничего не делает.
А на счет моей вины - ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Привыкли умничать.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср июл 30, 2014 1:06 pm

Не ругаемся, даже если вам человек откровенно не приятен, то это не повод ему угрожать или оскорблять, просто не обращайте на него внимания. По поводу реституции и того, какая сложная экономическая ситуация на Украине, дык это вам с Донбасса (не всем, а только вате) и спасибо, вначале за вашего яныка и прочего говна, которое он за собой в киев притащил, а теперь второй раз спасибо за содействие нападающему государству, потому твои ванго-прогнозы обязательно сбудутся, но не потому, что новое правительство говно, а потому, что такие как ты не имеют гордости и чести и стелятся под тех, кто готов вас же и убивать. Увы, но возражать вы можете подкрепляя своё "фэ" только ватно-тв-шными заказными статьями и роликами, а они совершенно не информативны.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Ср июл 30, 2014 1:13 pm

Понятно - Донбасс виноват. Да не вопрос - именно Донбасс не позволял все годы независимости создать нормальную страну - Кравчу Кучма Ющ - все были с Донбасса. А вы все белые и пушистые - у вас прям Бавария а не Украина. Время рассудит. :-P
А с Реституцией опять Донбасс виноват. Ну опять не вопрос - расхлебывайте ее с удовольствием. 80000 польских граждан уже подготовили документы на землю и др недвижимое имущество на территории Украины. А есть еще Словакия Венгрия Румыния Канада Германия и даже США - не прочь на халяву стать хозяивами недвижимого имущества в Украине. ;) Там посмотрим на реакцию :?
Без тени злорадства Вы не подумайте - я просто Даунбассовец. Всем мира.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср июл 30, 2014 1:21 pm

А из-за кого сейчас гибнут Украинские дети ? Ваши уроды с караваями встречали захватчиков ? А теперь не виноваты и "даунбас", да ? Жесть, ну и порода людей-то ? Это чья милиция под контролем враждебного соседнего государства ? Так вы и благодаря вам все это заварилось, а всей Украине потом еще и компенсации таким как ты выплачивать и востанавливать регион, который гадить готов на головы окружающих. Я очень рад, что не все на Донбассе такое как ты, а большая часть адекватные ответственные люди.

ЗЫ Совок в головах не искоренить. Вы усрались, а Америка виновата. Россия отобрала часть территории, а Америка снова виновата. Скоро русские будут насиловать женщин и детей на Донбассе, а Америка "что ?", как говорит уроженец твоего края, конечно виновата.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Ср июл 30, 2014 1:55 pm

Из интересного-
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Ср июл 30, 2014 3:00 pm

Сижу работаю в офисе, вышел покурить - возвращаюсь, а никого нет.. Все в Нацгвардии... Курить стал чаще, в офис не возвращаюсь...

Продам съемник в нацгвардию. Дорого.

http://news.bigmir.net/ukraine/834029-Z ... a-fleshmob?
Вложения
нац.jpg
нац.jpg (39.52 Кб) Просмотров: 3755
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июл 30, 2014 3:12 pm

Retvizan77 писал(а):Понятно - Донбасс виноват. Да не вопрос - именно Донбасс не позволял все годы независимости создать нормальную страну - Кравчу Кучма Ющ - все были с Донбасса. А вы все белые и пушистые - у вас прям Бавария а не Украина. Время рассудит. :-P
А с Реституцией опять Донбасс виноват. Ну опять не вопрос - расхлебывайте ее с удовольствием. 80000 польских граждан уже подготовили документы на землю и др недвижимое имущество на территории Украины. А есть еще Словакия Венгрия Румыния Канада Германия и даже США - не прочь на халяву стать хозяивами недвижимого имущества в Украине. ;) Там посмотрим на реакцию :?
Без тени злорадства Вы не подумайте - я просто Даунбассовец. Всем мира.

По просьбе Кости вопрос закрыт но не забыт.А по поводу Даунбассовец,так ты на него не тянеш.Обычный треполог.Мне интересно как ты будешь парням смотреть в глаза и что будешь говорить тем кто не смог выехать?После твоих высказываний типа "что я идиот или кто как работал так и отдыхает" и всего остального думаю у тебя нет морального права что то комментировать,просто попроси извинение у тех людей которые сейчас остались в этом аду, или кишка тонка?
Серега
VIP
VIP

Пред.След.