![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:25 am |
Модератор: Blood_Omen
my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения
AndreyKa писал(а):my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения
Я так понял он совсем начинающий. Мне в Харькове страшно было по началу ездить, через год только приловчился. А как побывал гостем в Киеве, благо не за рулем, то желание ехать на машине туда попросту отпало. Честно признаться, даже незнаю смог бы я сейчас свободно чувствовать себя в Киеве даже с навигатором.
Вон Артем выше написал, что опыт пришел с парой покоцанных машин и n-ным пробегом, при том что человек до этого имел не малый опыт за рулем.
Либо готовьтесь к массовым ДТП и срывам сроков, либо меняйте курьера. Это мое мнение.
AndreyKa писал(а):my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения
Я так понял он совсем начинающий. Мне в Харькове страшно было по началу ездить, через год только приловчился. А как побывал гостем в Киеве, благо не за рулем, то желание ехать на машине туда попросту отпало. Честно признаться, даже незнаю смог бы я сейчас свободно чувствовать себя в Киеве даже с навигатором.
Вон Артем выше написал, что опыт пришел с парой покоцанных машин и n-ным пробегом, при том что человек до этого имел не малый опыт за рулем.
Либо готовьтесь к массовым ДТП и срывам сроков, либо меняйте курьера. Это мое мнение.
FanVolvo писал(а):AndreyKa писал(а):my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения
Какой у Артема опыт, ему по возрасту еще не положено, он на велике только ездить умеет. Я бы покатался но города не знаю.
ARTYHA писал(а):я вон только что с лукьяновки на радистов за 20 мин доехал, и это пятница....3 часа дня.
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):я вон только что с лукьяновки на радистов за 20 мин доехал, и это пятница....3 часа дня.
слабак
janson писал(а):Про утро самое толковое предложение. Сам и только сам. Я за рулём 20 лет. Подсказать основы вождения это да. Но боязнь большого города только сам. Киев только с виду страшный. В Ростове хуже.
ClassN1 писал(а):janson писал(а):Про утро самое толковое предложение. Сам и только сам. Я за рулём 20 лет. Подсказать основы вождения это да. Но боязнь большого города только сам. Киев только с виду страшный. В Ростове хуже.
Вы наверное не были в Москве.... хуже города с точки зрения вождения небыло и нет.... такое впетчатление что все водители выехали на дорогу чтобы подставить Вам бочину.
Алежон писал(а):женя езда с пилотом херовая идея она будет работать но бесконечно,а не 5 дней.Могу поговорить с тавроном он знатный грач,но в отпуск мы пойдем если все хорошо через неделю.но могу поговорить с ним что б он если что по телефону его повыводил и оптимально направил.я беден и навигатора не когда не имел,поэтому ездил всегда так-Ало Вася,петя,сережа. я сейчас на василия яна 3/5 надо на воровского 18.-Вообщем смотри,сейчас налево,потом на 2 светофоре через дворы,по детской песочнеце между 2 турников и по стадиону школы,нормально сократишь что б в пробке не стоять.и т.д.
п.с.У меня чувак работал с мелитополя на зиле 131 ,так я его в первый день посадил на выдубычах и отправил на троещину,в снегопад на машине которую он первый раз видит.так в 2 часа ночи того же дня он на нем голову при -5 на улице снял,бо тянул плохо,а на буровых работа не останавливается и надо что б тянул хорошо.вот таких людей я ценю.
my4a4a писал(а):нужен полуинструктор по вождению
мои вводные:
есть молодой человек 27 лет на авто который должен накатывать по 100-150 км в день по городу по 2-3 маршрутам (курьер), есть авто с кондиционером, у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения (ездить умеет, но в киеве теряется немного, нет понятия заранее перестроиться и все такое)
требования:
нужен человек достаточно хорошо знающий киев, который будет с ним находиться примерно с 9 до 18 в авто, (понятно что не всегда в машине, обед и все такое) и подсказывающий куда и как ехать (навигатор в принципе есть, но нужна ориентация на местности без помощи оного)
маршрут примерно: борщаговка, соломенка, печерск, вокзал, лесной, подол, в различных вариациях
оплата 200 грн в день
думаю эта работа дней на 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |