Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:16 am

нужна помощь или предложу заработок

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

нужна помощь или предложу заработок

Сообщение my4a4a » Пт авг 01, 2014 9:23 am

нужен полуинструктор по вождению

мои вводные:
есть молодой человек 27 лет на авто который должен накатывать по 100-150 км в день по городу по 2-3 маршрутам (курьер), есть авто с кондиционером, у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения (ездить умеет, но в киеве теряется немного, нет понятия заранее перестроиться и все такое)
требования:
нужен человек достаточно хорошо знающий киев, который будет с ним находиться примерно с 9 до 18 в авто, (понятно что не всегда в машине, обед и все такое) и подсказывающий куда и как ехать (навигатор в принципе есть, но нужна ориентация на местности без помощи оного)

маршрут примерно: борщаговка, соломенка, печерск, вокзал, лесной, подол, в различных вариациях
оплата 200 грн в день
думаю эта работа дней на 5
my4a4a
VIP
VIP

Автомобиль: ХС90, ХС60, Х5
Клубная карта №: 0

Re: нужна помощь или предложу заработок

Сообщение ARTYHA » Пт авг 01, 2014 10:45 am

Жень, за 5 дней он город не выучит) я как переехал, пока не накатал 10 тыщ по городу и не увалил своей 760ой пару машин, то не приловчился) :-P
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение my4a4a » Пт авг 01, 2014 11:23 am

ну он не совсем не знает
вопросы в том, что он теряется на больших перекрестках и поворотах на лево особенно.
my4a4a
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт авг 01, 2014 1:46 pm

до первого у дачного... и все пойдет как по маслу, сужу по своей дочери. Человек рядом подскажет но ни ума ни опыта не добавит... в данном вопросе только труд, а все остальное придет со временем, само собой, даже не заметите.
О неудачном - умолчим, они и у опытных могут случится..
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение AndreyKa » Пт авг 01, 2014 1:53 pm

my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения

Я так понял он совсем начинающий. Мне в Харькове страшно было по началу ездить, через год только приловчился. А как побывал гостем в Киеве, благо не за рулем, то желание ехать на машине туда попросту отпало. Честно признаться, даже незнаю смог бы я сейчас свободно чувствовать себя в Киеве даже с навигатором.

Вон Артем выше написал, что опыт пришел с парой покоцанных машин и n-ным пробегом, при том что человек до этого имел не малый опыт за рулем.

Либо готовьтесь к массовым ДТП и срывам сроков, либо меняйте курьера. Это мое мнение.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение FanVolvo » Пт авг 01, 2014 2:11 pm

AndreyKa писал(а):
my4a4a писал(а):у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения

Я так понял он совсем начинающий. Мне в Харькове страшно было по началу ездить, через год только приловчился. А как побывал гостем в Киеве, благо не за рулем, то желание ехать на машине туда попросту отпало. Честно признаться, даже незнаю смог бы я сейчас свободно чувствовать себя в Киеве даже с навигатором.

Вон Артем выше написал, что опыт пришел с парой покоцанных машин и n-ным пробегом, при том что человек до этого имел не малый опыт за рулем.

Либо готовьтесь к массовым ДТП и срывам сроков, либо меняйте курьера. Это мое мнение.

Какой у Артема опыт, ему по возрасту еще не положено, он на велике только ездить умеет. Я бы покатался но города не знаю.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение my4a4a » Пт авг 01, 2014 2:30 pm

AndreyKa писал(а):

если мы поменяем курьера, то одна семья из крыма, которые не приняли навязанные им условия и приехали сюда, останется без средств к существованию,а работу найти сейчас какбы не очень легко, потому пока решаем вопрос с обучением и полным каско :), он умеет ездить, он боится "бля, кругом куча машин и все хотят меня стукнуть :) " если сидишь рядом, и периодически подсказываешь, он нормально ездит
просто нет времени сидеть с ним рядом
my4a4a
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт авг 01, 2014 3:12 pm

В 90 впервые приехал в Киев /на Чайке кольцо было -**приIхали с села подивиться,, що то таке???... наката на разных авто к тому времени уже было тысяч двести... и то стремно было...Что Вы от пацана хотите?? труд и только труд.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Пт авг 01, 2014 3:33 pm

Плиз, личка. :D
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение ARTYHA » Пт авг 01, 2014 3:36 pm

FanVolvo писал(а):
AndreyKa писал(а):

Какой у Артема опыт, ему по возрасту еще не положено, он на велике только ездить умеет. Я бы покатался но города не знаю.

нашелся тут старшак! :D ну в киллометрах думаю у тебя опыта по-больше. а вот в км по городу, я наверное тебя обскачу) я вон только что с лукьяновки на радистов за 20 мин доехал, и это пятница....3 часа дня. :frends:
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт авг 01, 2014 4:40 pm

ARTYHA писал(а):я вон только что с лукьяновки на радистов за 20 мин доехал, и это пятница....3 часа дня. :frends:

слабак :drag:
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение FanVolvo » Пт авг 01, 2014 7:32 pm

MOOSE писал(а):
ARTYHA писал(а):я вон только что с лукьяновки на радистов за 20 мин доехал, и это пятница....3 часа дня. :frends:

слабак :drag:

Артем, я три года в такси проработал, ты меня не переплюнешь.
Последний раз редактировалось FanVolvo Пт авг 01, 2014 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение AndreyKa » Пт авг 01, 2014 7:54 pm

Пусть рано утром по маршруту несколько дней покатается, чтобы машин было мало.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Сообщение janson » Пт авг 01, 2014 8:08 pm

Про утро самое толковое предложение. Сам и только сам. Я за рулём 20 лет. Подсказать основы вождения это да. Но боязнь большого города только сам. Киев только с виду страшный. В Ростове хуже.
janson
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 944 2.3 бенз

Сообщение ClassN1 » Пт авг 01, 2014 9:06 pm

janson писал(а):Про утро самое толковое предложение. Сам и только сам. Я за рулём 20 лет. Подсказать основы вождения это да. Но боязнь большого города только сам. Киев только с виду страшный. В Ростове хуже.

Вы наверное не были в Москве.... хуже города с точки зрения вождения небыло и нет.... такое впетчатление что все водители выехали на дорогу чтобы подставить Вам бочину.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт авг 01, 2014 9:46 pm

ClassN1 писал(а):
janson писал(а):Про утро самое толковое предложение. Сам и только сам. Я за рулём 20 лет. Подсказать основы вождения это да. Но боязнь большого города только сам. Киев только с виду страшный. В Ростове хуже.

Вы наверное не были в Москве.... хуже города с точки зрения вождения небыло и нет.... такое впетчатление что все водители выехали на дорогу чтобы подставить Вам бочину.

Вы наверное не были в Стамбуле
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение vetal_od » Пт авг 01, 2014 9:51 pm

ну как по мне ,то я в Киев первый раз как приехал, в далеком 94-м то на копейке без мобилы и прочих девайсов, с одесского рынка на троещину, туда по окружной ,назад через центр, все в порядке главное быть с авто одним целым и не бздеть - и все у Вас получится- главное верить в себя ;)
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Алежон » Сб авг 02, 2014 2:15 am

женя езда с пилотом херовая идея она будет работать но бесконечно,а не 5 дней.Могу поговорить с тавроном он знатный грач,но в отпуск мы пойдем если все хорошо через неделю.но могу поговорить с ним что б он если что по телефону его повыводил и оптимально направил.я беден и навигатора не когда не имел,поэтому ездил всегда так-Ало Вася,петя,сережа. я сейчас на василия яна 3/5 надо на воровского 18.-Вообщем смотри,сейчас налево,потом на 2 светофоре через дворы,по детской песочнеце между 2 турников и по стадиону школы,нормально сократишь что б в пробке не стоять.и т.д.
п.с.У меня чувак работал с мелитополя на зиле 131 ,так я его в первый день посадил на выдубычах и отправил на троещину,в снегопад на машине которую он первый раз видит.так в 2 часа ночи того же дня он на нем голову при -5 на улице снял,бо тянул плохо,а на буровых работа не останавливается и надо что б тянул хорошо.вот таких людей я ценю.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ARTYHA » Сб авг 02, 2014 8:41 am

Алежон писал(а):женя езда с пилотом херовая идея она будет работать но бесконечно,а не 5 дней.Могу поговорить с тавроном он знатный грач,но в отпуск мы пойдем если все хорошо через неделю.но могу поговорить с ним что б он если что по телефону его повыводил и оптимально направил.я беден и навигатора не когда не имел,поэтому ездил всегда так-Ало Вася,петя,сережа. я сейчас на василия яна 3/5 надо на воровского 18.-Вообщем смотри,сейчас налево,потом на 2 светофоре через дворы,по детской песочнеце между 2 турников и по стадиону школы,нормально сократишь что б в пробке не стоять.и т.д.
п.с.У меня чувак работал с мелитополя на зиле 131 ,так я его в первый день посадил на выдубычах и отправил на троещину,в снегопад на машине которую он первый раз видит.так в 2 часа ночи того же дня он на нем голову при -5 на улице снял,бо тянул плохо,а на буровых работа не останавливается и надо что б тянул хорошо.вот таких людей я ценю.

Олежище, ты бы со своим топографическим кретинизмом, советы бы придержал лучше)))) :D :frends:
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение AndreyKa » Сб авг 02, 2014 9:10 am

Олег, ты сводный брат капитана Улитки (Джеймс Мэй)? :-D
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Сб сен 06, 2014 10:17 pm

my4a4a писал(а):нужен полуинструктор по вождению

мои вводные:
есть молодой человек 27 лет на авто который должен накатывать по 100-150 км в день по городу по 2-3 маршрутам (курьер), есть авто с кондиционером, у человека плохое знание города, и недостаточные навыки вождения (ездить умеет, но в киеве теряется немного, нет понятия заранее перестроиться и все такое)
требования:
нужен человек достаточно хорошо знающий киев, который будет с ним находиться примерно с 9 до 18 в авто, (понятно что не всегда в машине, обед и все такое) и подсказывающий куда и как ехать (навигатор в принципе есть, но нужна ориентация на местности без помощи оного)

маршрут примерно: борщаговка, соломенка, печерск, вокзал, лесной, подол, в различных вариациях
оплата 200 грн в день
думаю эта работа дней на 5

Парень освоился?
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Вернуться в Основной