![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:22 pm |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):Сегодня город потрепало очень жестко, данные о погибших и раненых с горсовета не отражают реальную картину: Бакинских, район СБУ, Розы, Текстильщик очень жестко (3 пофигаченых осколками троллейбуса уже о чем-то говорят), Буденовка, Гвардейка (это уже Макеевка) район шахты Поченкова (от взрывов в том районе у нас балконы дрожали). А сейчас из окна доносятся звуки проезжающих танков и бтр и звук летящего самолета - ночь будет неспокойной....
сегодня слух ходил что у тебя блок пост сносить будут - там как?
seer_777 писал(а):А Вы уверены что представитель партии единая россися на территории Беларуской сср Александр Лукашенко не присоединится к российским санкциям в отношении продовольственной продукции европейских стран ?
Малыш писал(а):Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежденНу не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
e-gorka писал(а):seer_777 писал(а):А Вы уверены что представитель партии единая россися на территории Беларуской сср Александр Лукашенко не присоединится к российским санкциям в отношении продовольственной продукции европейских стран ?
и что, у нас закроют макдональдс?
скорей-бы тогда...
Blood_Omen писал(а):Я думаю, что следующий год для республики Беларусь будет прибыльным т.к. она в торговом союзе, дык через перевалочные конторы турецкие фрукты и немецкое пиво будет превращаться в белорусское, а значит не запрещенное.
Малыш писал(а):Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
Dima17342006 писал(а):Малыш писал(а):Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
Вы раз говорите, то договаривайте до конца. На чьём здании висит этот флаг и сколько раз был кипиш из-за того что его хотели снять, и его таки снимали а потом вешали снова.
Раз http://www.aif.ua/incidents/1154117
два http://kp.ua/politics/449278-v-krymu-na ... nskyi-flah
и теперь он там висит только потому что там постоянно его охраняют.
Малыш писал(а):Dima17342006 писал(а):Малыш писал(а):Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
Вы раз говорите, то договаривайте до конца. На чьём здании висит этот флаг и сколько раз был кипиш из-за того что его хотели снять, и его таки снимали а потом вешали снова.
Раз http://www.aif.ua/incidents/1154117
два http://kp.ua/politics/449278-v-krymu-na ... nskyi-flah
и теперь он там висит только потому что там постоянно его охраняют.
Дима.Я конечно не знаю кто там его охраняет и кто срывает.Просто я по 3-4 раза за сутки там проезжаю и его вижу.И вообще я только констатирую факт.
Малыш писал(а):Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежденНу не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
solohino писал(а):Малыш писал(а):Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежденНу не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
Подразумевались прецеденты в Москве,неужели не понятно?Или будете отрицать?
А насчет хорошо будет в Европе или нет,решать только Украине,а не соседнему государство,мы что, его слуги или рабы?Как хорошо в СНГ уже попробовали и хотя до вступления в ЕС еще далеко(почему то многие путают членство ЕС и соглашение об ассоциации с ЕС, подписанное многими азиатскими страны,которые по определению никогда не станут членами ЕС),но надежда в будущем там оказаться все таки есть,даже если это и станет ошибкой,то это будет НАША ошибка,имеем право!
sergvega писал(а):выцепил с твита
Макеевка. По городу ездит матюгальник, призывает убегать в бомбоубежища ИБО "ща бомбанут!". Смотрят кто ушел и обносят хаты. полчаса назад было...
Blood_Omen писал(а):Я думаю, что следующий год для республики Беларусь будет прибыльным т.к. она в торговом союзе, дык через перевалочные конторы турецкие фрукты и немецкое пиво будет превращаться в белорусское, а значит не запрещенное.
sergvega писал(а):Интересно таки россия не может поставлять фрукты и овощи в Европу из-за большого количества химии и несоответствия сортов и стандартов, а русс запретила товары из ЕС из-за несоответствия типа видимо микробов, корявости, и колличиства ядов в плодах, - по логике выходит так...
solohino писал(а):У меня свой огород,у матери тоже,излишки мать продает на оптовом овощном рынке,на который периодически наведываются торговые представители "ФРЕШа",и "СИЛЬПО",так что по сезону в наших супермаркетах есть вполне домашние овощи,в основном конечно импорт,но это право выбора каждого,это во всем мире так.
Blood_Omen писал(а):А где в Украине проблемы с овощами и фруктами ? Даже под киевом есть поля и выращивают все, что не поподя. А вот привозное, дык это за кучу денег себя побаловать клубничкой или арбузиком зимой.
Produser Valentin писал(а):sergvega писал(а):Интересно таки россия не может поставлять фрукты и овощи в Европу из-за большого количества химии и несоответствия сортов и стандартов, а русс запретила товары из ЕС из-за несоответствия типа видимо микробов, корявости, и колличиства ядов в плодах, - по логике выходит так...
а вот из европы приходит к нам только гмо и все овощи, фрукты, цитрусы проходят обработку газом, что ОЧЕНЬ негативно сказывается на наших организмах
Вы, люди, видно уже совсем забыли вкус домашнего настоящего помидора, поезжайте в деревню и купите у бабушек овощей, после этого Вы не сможете питаться в супермаркетах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |