Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:46 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Пт авг 08, 2014 4:12 pm

Понравился пост:
"Наталия Украиночка
Русские, прочтите, определитесь, кто вы??? Вы называете нас фашистами в то время, когда у вас безнаказанно проходят фашистские марши... Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учреждений... Вы называете нас "хохлами" и обижаетесь на "кацапов"... Вы ни слова не понимаете по украински, но для вас естественно, что любой украинец отлично говорит по русски... Вы требуете признать у нас государственным ваш язык, насильно русифицируя нас, и в то же время называя украиномовных "бандерами"... Вы почитаете Сталина, Берию, но видите лишь культ Бандеры... Вы "За мир", но поддерживаете политику вторжения в Украину... Вы осуждаете Яроша и приветствуете героя России Кадырова... Вы не признаете нашу власть и называете "хунтой", зато признаете самопровозглашенных "мэров",захватившихвласть оружием и не могущих без "бля" и двух слов связать... Вы делите украинцев на "кормящий Донбасс" и всех остальных "иждивенцев-заробитчан"... Вы проклинаете Запад, оказывающий нам поддержку, а сами загоняете нас в состояние кризиса ценой на газ идестабилизацией экономики... Вы пригрели сбежавших с Украины воров и называете продажными ворами тех, кто остался с народом... Вы верите лжи своего президента и называете наше правительство лживым... Вы поддерживаете АТО Путина в Чечне, и ругаете более гуманную операцию наших правозащитных структур в Славянске... Вы называете наше ТВ продажным и аплодируете 300 русским журналистам, "правильно" осветившим события в Крыму... Вы считаете Крым "подарочком" и не в курсе, что взамен России был отдан Таганрог с чернозёмами... Вы сидите в дискуссии, чтоб доказать своё мнение и поругать оппонентов, даже не читая их доводов... Вы живете, как рабы, с культом личности президента, и называете рабами нас, свергнувших царька... - ТОГДА: Если всё сказанное про Вас- поздравляю, вы настоящий КАЦАП. Если вы видите : - не всё так , как говорит пропаганда - то привет вам, БРАТЬЯ -россияне!!!"
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение sergvega » Пт авг 08, 2014 7:54 pm

The_Lord_Alex писал(а):
sergvega писал(а):Сегодня город потрепало очень жестко, данные о погибших и раненых с горсовета не отражают реальную картину: Бакинских, район СБУ, Розы, Текстильщик очень жестко (3 пофигаченых осколками троллейбуса уже о чем-то говорят), Буденовка, Гвардейка (это уже Макеевка) район шахты Поченкова (от взрывов в том районе у нас балконы дрожали). А сейчас из окна доносятся звуки проезжающих танков и бтр и звук летящего самолета - ночь будет неспокойной....

сегодня слух ходил что у тебя блок пост сносить будут - там как?

Стоит, пока тихо, наш поселок пока еще не трогали.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение Малыш » Пт авг 08, 2014 7:59 pm

Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежден :o Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение e-gorka » Пт авг 08, 2014 8:24 pm

seer_777 писал(а):А Вы уверены что представитель партии единая россися на территории Беларуской сср Александр Лукашенко не присоединится к российским санкциям в отношении продовольственной продукции европейских стран ?

и что, у нас закроют макдональдс?
скорей-бы тогда...
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 08, 2014 8:30 pm

Я думаю, что следующий год для республики Беларусь будет прибыльным т.к. она в торговом союзе, дык через перевалочные конторы турецкие фрукты и немецкое пиво будет превращаться в белорусское, а значит не запрещенное.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Пт авг 08, 2014 8:30 pm

Малыш писал(а):Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежден :o Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает

А вы против чтобы в вашем крыме остался Меджелис?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение seer_777 » Пт авг 08, 2014 8:39 pm

e-gorka писал(а):
seer_777 писал(а):А Вы уверены что представитель партии единая россися на территории Беларуской сср Александр Лукашенко не присоединится к российским санкциям в отношении продовольственной продукции европейских стран ?

и что, у нас закроют макдональдс?
скорей-бы тогда...

А–а.. я призабал просто что вы из этих кто не верит что с нами воюет россия, и на выражение лукашенко–картошенко не реагирует, а на пукин–куйло пишет гневные посты :D
seer_777
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Пт авг 08, 2014 8:50 pm

Минуточку... где это я Сашку фикалил а Вовку превозносил?

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт авг 08, 2014 9:08 pm

Значит в поддержку террора вашего старшего брата в моей стране вы не верите?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Пт авг 08, 2014 9:19 pm

В Вашем предложении много непонятного... "старший брат" в том числе.
И если вам и вправду интересно моё мнение, а не просто "я то скандал уже запланировала", то скажу:
По моему и только моему мнению Украину ничего хорошего в Европе не ждёт.
Очень хочется ошибаться, но то, что мне показывают говорит мне о том, что я не ошибаюсь.
Я не смотрю ТОЛЬКО Рос медиа, у меня есть и Украинские каналы и Евро ньюз ...
И Украине я желаю только добра и ссориться только потаму, что Вы думаете иначе я не собираюсь.

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Пт авг 08, 2014 9:55 pm

Blood_Omen писал(а):Я думаю, что следующий год для республики Беларусь будет прибыльным т.к. она в торговом союзе, дык через перевалочные конторы турецкие фрукты и немецкое пиво будет превращаться в белорусское, а значит не запрещенное.

Нас уже попросили с пониманием отнестись к российскому бойкоту
И не переклеивать наклейки на немецком пиве :D
http://news.tut.by/politics/410232.html
А может намекает ПУ. Раз вы в таможенном союзе - тоже откажитесь от западных вкусняшек

Пока наши с вашими дружат :)
Победила дружба. Беларусь и Украина отменяют все ограничения во взаимной торговле
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/410331.html
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 08, 2014 10:03 pm

Вот дружба - это хорошо. :frends: Кстати, нам пока не до Европы и хорошо или плохо, уже второй вопрос.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Пт авг 08, 2014 11:36 pm

Интересно таки россия не может поставлять фрукты и овощи в Европу из-за большого количества химии и несоответствия сортов и стандартов, а русс запретила товары из ЕС из-за несоответствия типа видимо микробов, корявости, и колличиства ядов в плодах, - по логике выходит так...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Сб авг 09, 2014 9:11 am

Малыш писал(а):Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает

Вы раз говорите, то договаривайте до конца. На чьём здании висит этот флаг и сколько раз был кипиш из-за того что его хотели снять, и его таки снимали а потом вешали снова.
Раз http://www.aif.ua/incidents/1154117
два http://kp.ua/politics/449278-v-krymu-na ... nskyi-flah
и теперь он там висит только потому что там постоянно его охраняют.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Малыш » Сб авг 09, 2014 9:38 am

Dima17342006 писал(а):
Малыш писал(а):Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает

Вы раз говорите, то договаривайте до конца. На чьём здании висит этот флаг и сколько раз был кипиш из-за того что его хотели снять, и его таки снимали а потом вешали снова.

Дима.Я конечно не знаю кто там его охраняет и кто срывает.Просто я по 3-4 раза за сутки там проезжаю и его вижу.И вообще я только констатирую факт. :frends:
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Сообщение Dima17342006 » Сб авг 09, 2014 9:57 am

Малыш писал(а):
Dima17342006 писал(а):

Дима.Я конечно не знаю кто там его охраняет и кто срывает.Просто я по 3-4 раза за сутки там проезжаю и его вижу.И вообще я только констатирую факт. :frends:

Нет, ну если так смотреть на вещи не вникая, то да всё нормально, флаг висит и это факт.
А если вникнуть, то чтоб он там висел была целая история...
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение solohino » Сб авг 09, 2014 11:08 am

Малыш писал(а):Вы арестовываете людей, просто идущих по улице с украинским флагом, и в то же время радуетесь русскому флагу на наших зданиях гос.учрежден :o Ну не знаю.Только в Симферополе досих пор весит украинский флаг( на ул.Шмидта) и никто его не срывает

Подразумевались прецеденты в Москве,неужели не понятно?Или будете отрицать?
А насчет хорошо будет в Европе или нет,решать только Украине,а не соседнему государство,мы что, его слуги или рабы?Как хорошо в СНГ уже попробовали и хотя до вступления в ЕС еще далеко(почему то многие путают членство ЕС и соглашение об ассоциации с ЕС, подписанное многими азиатскими страны,которые по определению никогда не станут членами ЕС),но надежда в будущем там оказаться все таки есть,даже если это и станет ошибкой,то это будет НАША ошибка,имеем право!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Малыш » Сб авг 09, 2014 12:16 pm

solohino писал(а):

Подразумевались прецеденты в Москве,неужели не понятно?Или будете отрицать?
А насчет хорошо будет в Европе или нет,решать только Украине,а не соседнему государство,мы что, его слуги или рабы?Как хорошо в СНГ уже попробовали и хотя до вступления в ЕС еще далеко(почему то многие путают членство ЕС и соглашение об ассоциации с ЕС, подписанное многими азиатскими страны,которые по определению никогда не станут членами ЕС),но надежда в будущем там оказаться все таки есть,даже если это и станет ошибкой,то это будет НАША ошибка,имеем право!

А я и не агитирую никого никуда идти ЕС или ТС-это дело самого народа(хотя его мнением интересуются в последнюю очередь).Разговор был просто о флаге
Малыш
Опытный
Опытный

Сообщение solohino » Сб авг 09, 2014 7:46 pm

Ответил сразу двоим,Малышу и Егорке...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб авг 09, 2014 9:56 pm

выцепил с твита
Макеевка. По городу ездит матюгальник, призывает убегать в бомбоубежища ИБО "ща бомбанут!". Смотрят кто ушел и обносят хаты. полчаса назад было...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб авг 09, 2014 10:23 pm

sergvega писал(а):выцепил с твита
Макеевка. По городу ездит матюгальник, призывает убегать в бомбоубежища ИБО "ща бомбанут!". Смотрят кто ушел и обносят хаты. полчаса назад было...

Мне одному кажется,что это вполне в духе "донецких"?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс авг 10, 2014 12:28 am

Вот что пишут российские журналисты,интересно особенно в конце...Как на это должно реагировать любое государство? http://www.novayagazeta.ru/society/64753.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Вс авг 10, 2014 11:42 am

Blood_Omen писал(а):Я думаю, что следующий год для республики Беларусь будет прибыльным т.к. она в торговом союзе, дык через перевалочные конторы турецкие фрукты и немецкое пиво будет превращаться в белорусское, а значит не запрещенное.

в белоруссии хватает своих достойных производителей
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение Produser Valentin » Вс авг 10, 2014 11:49 am

sergvega писал(а):Интересно таки россия не может поставлять фрукты и овощи в Европу из-за большого количества химии и несоответствия сортов и стандартов, а русс запретила товары из ЕС из-за несоответствия типа видимо микробов, корявости, и колличиства ядов в плодах, - по логике выходит так...

Российское сх (кроме кубани) находится в очень плачевном состоянии
70% продуктов они импортируют
они не могут быть экспортером в европу

а вот из европы приходит к нам только гмо и все овощи, фрукты, цитрусы проходят обработку газом, что ОЧЕНЬ негативно сказывается на наших организмах
Вы, люди, видно уже совсем забыли вкус домашнего настоящего помидора, поезжайте в деревню и купите у бабушек овощей, после этого Вы не сможете питаться в супермаркетах
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс авг 10, 2014 2:15 pm

У меня свой огород,у матери тоже,излишки мать продает на оптовом овощном рынке,на который периодически наведываются торговые представители "ФРЕШа",и "СИЛЬПО",так что по сезону в наших супермаркетах есть вполне домашние овощи,в основном конечно импорт,но это право выбора каждого,это во всем мире так.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Produser Valentin » Вс авг 10, 2014 7:12 pm

solohino писал(а):У меня свой огород,у матери тоже,излишки мать продает на оптовом овощном рынке,на который периодически наведываются торговые представители "ФРЕШа",и "СИЛЬПО",так что по сезону в наших супермаркетах есть вполне домашние овощи,в основном конечно импорт,но это право выбора каждого,это во всем мире так.

у вас в Херсоне сам Бог велел получать хорошие урожаи овощи и фрукта
там только ленивые без урожаев
Produser Valentin
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс авг 10, 2014 8:00 pm

А где в Украине проблемы с овощами и фруктами ? Даже под киевом есть поля и выращивают все, что не поподя. А вот привозное, дык это за кучу денег себя побаловать клубничкой или арбузиком зимой.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс авг 10, 2014 8:41 pm

Blood_Omen писал(а):А где в Украине проблемы с овощами и фруктами ? Даже под киевом есть поля и выращивают все, что не поподя. А вот привозное, дык это за кучу денег себя побаловать клубничкой или арбузиком зимой.

Я начал писать насчет россии, а уже на украинский фронт пошли))) Оранжерея может же...,
Пересказ моего поста:
RU: А у нас в квартире газ. А у вас?
UA: А у нас есть что пожрать. А у вас?
RU: Бл...ь..!
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн авг 11, 2014 7:11 am

Produser Valentin писал(а):
sergvega писал(а):Интересно таки россия не может поставлять фрукты и овощи в Европу из-за большого количества химии и несоответствия сортов и стандартов, а русс запретила товары из ЕС из-за несоответствия типа видимо микробов, корявости, и колличиства ядов в плодах, - по логике выходит так...

а вот из европы приходит к нам только гмо и все овощи, фрукты, цитрусы проходят обработку газом, что ОЧЕНЬ негативно сказывается на наших организмах
Вы, люди, видно уже совсем забыли вкус домашнего настоящего помидора, поезжайте в деревню и купите у бабушек овощей, после этого Вы не сможете питаться в супермаркетах

Тогда извини,то что выделил, ввело в заблуждение,ты ведь из Донецка,а это Украина,думал,сначала речь о России,а потом уже про Украину пошло... :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн авг 11, 2014 8:15 am

РФ продолжает спокойно обстреливать наши территории-
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Пред.След.