Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 3:56 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Simak » Чт авг 21, 2014 2:25 pm

seer_777 писал(а):это я про то что из кучи роликов вы выбираете этот
и еще что бы вы узнали про третий закон и еще хотел что бы вы со стороны объяснили о чем это в последем абзаце намекает автор.
а как у нас относятся к армии, нац. гвардии, партизанящим хлопцам мы можем спросить у знакомых солдат, нацгвардейцев и партизан.

Так расскажите мне здесь пожалуйста как относятся, т.к. я смотрю и сайты украины и рф и мировые, и на многих из них говорят о негативном отношении правительства к армии. Расскажите, я буду только рад что правительство реально поддерживает армию и добровольцев. А так я пока вижу только что бросают своих же....
Volvo S40 2001 г.в. В4204Т3 AW55-50 USA 165 л.с.
Simak
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo S40 2001 1,9 Т
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Чт авг 21, 2014 3:23 pm

так вы не просвящать приходите, и даже не беспокоитесь о моральном духе наших воинов, а просто хотите узнать как относится правительство к армии?

лично мне ни известно как на самом деле кабинет министров относится к армии, но учитывая что министр обороны в кабинете министров креатура и квота президента, а без успехов нашей армии позиция на переговорах с лидером россии будет слабовата, отношение к армии должно быть соответствующее.
что касаемо министра внутренних дел ситуация несколько другая, тоже квота президента, но данный министр был в связке с политическим оппонентом действующего президента, одако, учитывая предстоящие выборы, чувство самосохронения и скорее всего желание и после выборов быть назначеным также маловероятно негативное отношение к гвардии.
в целом мне здается, что отношении к законным вооруженным формированиям в принципе не может быть негативным в стране где идут боевые действия. если речь не идет о коллаборационистах, коих в нашем правительстве быть не может.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Simak » Чт авг 21, 2014 3:45 pm

Возможно я неправильно выразился словом "негатив", хотел спросить про отношение - помощь, вооружение, еда, медикаменты, похороны и т.д. А то судя из различных источников, парни молодые и не очень проливают свою кровь за единую-неделимую страну, а потом оказываются никому не нужными, и даже доставить тело солдата, к родным чтобы он был похоронен со всеми почестями.... и то не могут..... Переубедите меня в этом, я хочу чтобы ваша страна осталась неделимой, мирной и процветающей, но с таким отношнением к своим солдатам....
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение seer_777 » Чт авг 21, 2014 3:53 pm

Simak писал(а): Переубедите меня в этом, я хочу чтобы ваша страна осталась неделимой, мирной и процветающей, но с таким отношнением к своим солдатам....

как то Вы не убедительно высказываетесь о желании нашей независимости и целостности, докажите ка мне обратное. а то с таким отношением и не убедительностью нет желания переубеждать.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Simak » Чт авг 21, 2014 4:13 pm

Нет, значит нет. Своё мнение я сказал, и кого-то убеждать в этом нет желания.
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение Blood_Omen » Чт авг 21, 2014 7:11 pm

Simak писал(а):Нет, значит нет. Своё мнение я сказал, и кого-то убеждать в этом нет желания.

Я не понял изначально постановку вопроса с убеждением, ну да ладно ... дело в том, что новое правительство у разбитого корыта т.к. им остались долги, пустая казна и агрессивный урод сосед, а так же завербованные РФ чиновники во всех отраслях руля управления. Думаю, что у вас тоже в руководстве не мало людей преданных россии, которые затаились и выполняют свои обыденные функции до часа "Че". Что касается делимости или наоборот, то Украина всегда была едина, даже с Крымом, а всю эту идею о том, что есть какие-то разногласия нам гипнотически вещает россия. Задумайтесь, как бы мы тогда прожили бы 23 года вместе, будучи такими горячими товарищами. А ведь ни стычек, ни тебе ее чего не было. Что касается отношения к армии, то пока глупо оценивать т.к. мы в состоянии войны с уйлом. На сколько могут, на столько и выделяют деньги и прочее т.к. бюджета вообще нет. Вот то, что их здают и подставы делают, дык это все те же януковские уроды, которых почему-то еще не отстранили от руля. Не все сразу и если бы я мог лучше, то уже бы делал. Просто со стороны конечно весело делать выводы, осуждать и говорить, что не правы, а вы уверены, что при таких же условиях Лукашенко и ко справились лучше ? У нас в стране еще хватает представителей пятой колоны путина, которая то с флагами правого сектора пойдет ресторан отжать, то закинет говняху про беженцев с зоны АТО, чтоб разрушать государство изнутри. А фашистов вы видели или тех, кто против русского языка ? Просто это война смешаного типа, где в толпу людей (99%) стоящих бесплатно за идею на майдане подставляют 1% за деньги, а потом делают расследование, чтоб дискредитировать (очернить) тех идейных. Так и с двадцаткой людей с красночерными флагами и свастиками на тату. Кто это и откуда никто не знает, а они появились для картинки и так же исчезли, оставив информационный шлейф.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Пт авг 22, 2014 9:28 am

работаю в системе АтЛ,слышал что наш магазин в Донецке отжали люди с калашами,если кто знает что там происходит
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Simak » Пт авг 22, 2014 10:45 am

Blood_Omen писал(а):
Simak писал(а):Нет, значит нет. Своё мнение я сказал, и кого-то убеждать в этом нет желания.

Я не понял изначально постановку вопроса с убеждением, ну да ладно ... дело в том, что новое правительство у разбитого корыта т.к. им остались долги, пустая казна и агрессивный урод сосед, а так же завербованные РФ чиновники во всех отраслях руля управления. Думаю, что у вас тоже в руководстве не мало людей преданных россии, которые затаились и выполняют свои обыденные функции до часа "Че". Что касается делимости или наоборот, то Украина всегда была едина, даже с Крымом, а всю эту идею о том, что есть какие-то разногласия нам гипнотически вещает россия. Задумайтесь, как бы мы тогда прожили бы 23 года вместе, будучи такими горячими товарищами. А ведь ни стычек, ни тебе ее чего не было. Что касается отношения к армии, то пока глупо оценивать т.к. мы в состоянии войны с уйлом. На сколько могут, на столько и выделяют деньги и прочее т.к. бюджета вообще нет. Вот то, что их здают и подставы делают, дык это все те же януковские уроды, которых почему-то еще не отстранили от руля. Не все сразу и если бы я мог лучше, то уже бы делал. Просто со стороны конечно весело делать выводы, осуждать и говорить, что не правы, а вы уверены, что при таких же условиях Лукашенко и ко справились лучше ? У нас в стране еще хватает представителей пятой колоны путина, которая то с флагами правого сектора пойдет ресторан отжать, то закинет говняху про беженцев с зоны АТО, чтоб разрушать государство изнутри. А фашистов вы видели или тех, кто против русского языка ? Просто это война смешаного типа, где в толпу людей (99%) стоящих бесплатно за идею на майдане подставляют 1% за деньги, а потом делают расследование, чтоб дискредитировать (очернить) тех идейных. Так и с двадцаткой людей с красночерными флагами и свастиками на тату. Кто это и откуда никто не знает, а они появились для картинки и так же исчезли, оставив информационный шлейф.

Костя, вот и я за то чтобы ваша страна была и осталась едина, как и предыдущие 23 года. Мне гораздо приятнее приезжать в Украину, чем в РФ, и хочу и дальше ездить в ВАШ - Украинский КРЫМ, а не в российский. И неизвестно как бы мы поступили если бы одна из наших областей сказала - "хотим референдум, а потом в РФ". Про выводы я согласен, какие-то делаю, но в них не уверен на 100%, поэтому у вас и спрашиваю, правда или нет.
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение Pasa0903 » Пт авг 22, 2014 10:47 am

Разговаривал с Ромкой из АТЛ Донецк, не работают. Проблемы с ДНР у них явно были.
Pasa0903

Сообщение Blood_Omen » Пт авг 22, 2014 11:53 am

Simak писал(а):если бы одна из наших областей сказала - "хотим референдум, а потом в РФ"

У нас было хуже т.к. не область сказала, а групка людей из 300-500 человек (часть подкупленая деньгами, а часть киселев тв), а ее вовремя не остановили думая о толерантности по аналогии с майданом не подозревая, что это совсем разные вещи. А вот пропаганда РФ постаралась (и продолжает) весь мир убедить в том, что это люди жили 23 года вместе, а потом забыли обо всем и решили стать россией. Я бы еще понял, если бы они решили стать Англией к примеру, а не такой же бомж страной с ее более процветающей коррупцией т.к. мы много чего производим, а РФ только ресурсы продает. Мне вообще их поведение до конца не понять. Украина, это самый большой (по количеству закупаемого) покупатель газа у РФ и мало того, что почему-то мы имеем самую дорогую цену (хотя должно быть наоборот), так они на нас еще и войной пошли и все ради удержания власти. Заметь, вот сейчас идет война и эти уроды специально разрушают мосты, электростанции, садики, школы, заводы, жд совмещения не имеющие стратегического значения, но очень нужные заводам - вот скажи, если бы это было местное население, оно бы разрушало инфраструктуру, где им потом жить ?

А про Крым, дык я с родственниками общаюсь, они свято верят в киселев тв. Тётя жены мне говорит, что у нас весь Киев разрушен фашистами и бандеровцами, что из киева в АТО выезджают американские солдаты даже не понимающие русский и украинский языки, что над нами что-то распыляют и мы просто не понимаем, а вот ей из Керчи виднее, что здесь происходило и происходит. Это скорее провинциальная наивность, которой воспользовалась россия. Когда Украина стала независимой я не понимал, почему так старались продвигать национальный язык, а вот теперь я все понял. Если бы везде на Украине говорили на родном языке, то такие референдумы сразу бы показывали, кто именно бегал с триколорами. Это как с паребриком.

Карта боевых действий, чтоб не думали, что Донбасс против Украины:
zxc.jpg

P.P.S. Ты ведь понимаешь, что с россией всем станет хуже в крыму т.к. свободы слова больше не будет, а их большие пенсии будут с лихвой компенсированы большими налогами. Ведь квартплата больше, продукты стоят дороже, дети служат в армии (В Украине уже была отменена) и их могут послать в горячии точки. А все это повлияет на стоимость отдыха на полуострове, а ведь туда ездили не самые богатые люди. И кто выиграл ? Отношения с РФ разрушены на сотню лет минимум т.к. никто не простит погибших, а инвалиды будут напоминать о том, кто же на самом деле московиты. На полуостров более не поедут отдыхать и не потому, что это теперь РФ, а потому, что дорого. После таких событий мы постараемся сделать все, чтобы не быть зависимыми от энергоресурсов РФ, а это потеря их бездельных денег. Еще можно долго перечислять, что потеряли русские. А выиграли временно оттянули революцию и смену власти, хотя это неизбежность.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение seer_777 » Пт авг 22, 2014 1:43 pm

Blood_Omen писал(а):
.. А все это повлияет на стоимость отдыха на полуострове, а ведь туда ездили не самые богатые люди. И кто выиграл ? Отношения с РФ разрушены на сотню лет минимум т.к. никто не простит погибших, а инвалиды будут напоминать о том, кто же на самом деле московиты. На полуостров более не поедут отдыхать и не потому, что это теперь РФ, а потому, что дорого.

100 відсотків.
а отдохнуть возле морской воды можно в одесской, николаевской, запорожской. херсонской. а после избавления от ваты и в донецкой областях.
херсонская вон сейчас раскручивается и если жадничать не будут как крымская автономия, станут популярными. вообщем деньги за сезон будут оставатся в этих и так не бедных областях.
а жителям россии очень повезло. такой бАгатый регион отжали тут тебе и вода, и горы, и дороги, и эти как их..какито зёмы, а люди там какие! золото а не люди. правда коренные жители-крымские татары.. так этих можно выселить во благо дедывоевали и футболок с владимир владимировичем.
единственное что немного омрачает, так это куда теперь будут девать эту кучу бабла высвободившуюся после кормежки этого счастливого края.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Simak » Пт авг 22, 2014 3:34 pm

Вот и я пытаюсь своей родне доказать, что не нужно верить только одному источнику, а каналы у нас российские идут, тащу их к компу, включаю различные сайты и т.д., пытаюсь доказать, а они все равно уперлись, мол бандеровцы повылазили, жить никому не дают, хотят все себе забрать и т.д..... Кароч информационная война - очень сильное орудие
Simak
Учитель
Учитель

Сообщение sergvega » Пт авг 22, 2014 8:06 pm

Напишу и я , какого Х я немогу в инете посмотреть новости 1+1 , подродности и т.п., куча пересылок...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение 777Pelmen777 » Пт авг 22, 2014 9:25 pm

Если посмотреть имеется ввиду в интернете ничего не открывается, то может быть 3 варианта:
- проблемы с компом (вирусы и т.п.)
- проблемы с интернетом (инет дохлый)
- блокировка на уровне провайдера (наврядли, но может быть)

По поводу компа можно проверить комп например Malwarebytes Anti-Malware ну это для начала ;)
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение Алежон » Пт авг 22, 2014 9:43 pm

Simak писал(а):Вот и я пытаюсь своей родне доказать, что не нужно верить только одному источнику, а каналы у нас российские идут, тащу их к компу, включаю различные сайты и т.д., пытаюсь доказать, а они все равно уперлись, мол бандеровцы повылазили, жить никому не дают, хотят все себе забрать и т.д..... Кароч информационная война - очень сильное орудие

Друже они правы. на данный момент реально в украине 50 млн бендеровцев,жить не кому не дают хуево, хотят что б все жили хорошо,хотят все себе забрать тоже правда,всех адекватных белорусов,всех нормальных русских которые заебались гостить в москве у хачей и лакать вождю,ну как говорится в семье не без урода есть 300 человек которые то ли спартанцы,то ли русские,то ли сепаратисты,но мы их называем просто пидорасы,а вот почему многие в Белоруссии и россии симпатизируют пидорасам это уже ваше внутреннее дело и мы к вам с советами лесть не будем.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение sergvega » Пт авг 22, 2014 10:16 pm

Мне одному интересно: "Если б с Лавровым дискутировал Алежон - сколько Украина бабла бы получила)
Это просто у нас дипломаты плохие...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт авг 22, 2014 11:07 pm

Интересно а бывший министр иностранных дел Дещица больших добился результатов в мире дипломатии после своего «путин хуйло» кроме безконечной поддержки в социальных сетях?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб авг 23, 2014 9:45 am

Видимо нет у нас настоящих дипломатов,разве что сам Порошенко...
По поводу гуманитарного конвоя из раши,я ведь сразу говорил-для того чтобы отвлечь от более серьезных действий- http://nbnews.com.ua/ru/news/130216/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Сб авг 23, 2014 11:27 am

Вот обращение к народу от Яценюка. Посмотрите, многие вопросы объясняет. Хотя и остается не мало.
В любом случае это один из высших руководителей нашей страны, потому можно и посмотреть ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Сб авг 23, 2014 2:49 pm

777Pelmen777 писал(а):Если посмотреть имеется ввиду в интернете ничего не открывается, то может быть 3 варианта:
- проблемы с компом (вирусы и т.п.)
- проблемы с интернетом (инет дохлый)
- блокировка на уровне провайдера (наврядли, но может быть)

По поводу компа можно проверить комп например Malwarebytes Anti-Malware ну это для начала ;)

Таки провайдер..., позвонил и они говорят "нас настойчиво попросили"
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб авг 23, 2014 3:10 pm

С территории РФ были обстреляны города: Новоазовск, Седово, Васильевка, а Волноваха, Красная поляна из неустановленного места...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб авг 23, 2014 8:41 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Сб авг 23, 2014 10:11 pm

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс авг 24, 2014 1:02 pm

Раша тоже "порожняк не гонит"- http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... ainyi.html
А воот теперь можно было бы их и уничтожить если не получится конфисковать,а в качестве доказательств-фото награбленного!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Алежон » Вс авг 24, 2014 4:20 pm

посмотрел как в донецке устроили парад,провели наших пацанов с завязаными руками. очень рад что так произошло,как бы тошно и неприятно не было,зато теперь все вопросы сняты,все понятно всем.даже недоразвитым и даже в россии и уже ни какой пидор не будет потдерживать днр и лнр.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение seer_777 » Вс авг 24, 2014 4:50 pm

Просмотрел.
«Бедные оставшиеся жители их терзают террористы, их надо спасать» втирают в сми .
судя по ролику у этих все замечательно.
Ипать тарахтеть вы слышали что эти несчастные орали!
с террористами то понятно а Как с этими орками после победы потом жить в одной стране.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс авг 24, 2014 9:25 pm

Утро 9.00 2 СаУ"днр" отработали от моего дома в Донецк: 43 залпа, было очень громко...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс авг 24, 2014 10:35 pm

Таки прорвались к Мариуполю, по местному ТВ занята Еленовка, Волноваха, завтра Мариуполь. с Сентября прибывают штатные войска с России 30 тыс. чел. а техники много...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт авг 26, 2014 12:19 pm

Женщина вышла к КПП боевиков с флагом Украины. Ее приковали, как «шпионку» к столбу для издевательства толпы.

Двое боевиков увезли в неизвестном направлении

http://news.bigmir.net/ukraine/840529-V ... hih-detej-
Вложения
1.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Вт авг 26, 2014 4:16 pm

Кто-то вспоминал про запрет собираться в центре города, высказывать свое мнение в Беларуси.
Хлопать нельзя. За это пакуют в автозаки и пришивают "левейшие" статьи. Типа хулиганки.

Мы это проходили :o

На участников "Стоп-парад" в Киеве завели уголовное дело
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3563483.html

Конечно, сравнивать не корректно.
У нас это в мирное время было.
Но похоже
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Пред.След.