Simak писал(а):если бы одна из наших областей сказала - "хотим референдум, а потом в РФ"
У нас было хуже т.к. не область сказала, а групка людей из 300-500 человек (часть подкупленая деньгами, а часть киселев тв), а ее вовремя не остановили думая о толерантности по аналогии с майданом не подозревая, что это совсем разные вещи. А вот пропаганда РФ постаралась (и продолжает) весь мир убедить в том, что это люди жили 23 года вместе, а потом забыли обо всем и решили стать россией. Я бы еще понял, если бы они решили стать Англией к примеру, а не такой же бомж страной с ее более процветающей коррупцией т.к. мы много чего производим, а РФ только ресурсы продает. Мне вообще их поведение до конца не понять. Украина, это самый большой (по количеству закупаемого) покупатель газа у РФ и мало того, что почему-то мы имеем самую дорогую цену (хотя должно быть наоборот), так они на нас еще и войной пошли и все ради удержания власти. Заметь, вот сейчас идет война и эти уроды специально разрушают мосты, электростанции, садики, школы, заводы, жд совмещения не имеющие стратегического значения, но очень нужные заводам - вот скажи, если бы это было местное население, оно бы разрушало инфраструктуру, где им потом жить ?
А про Крым, дык я с родственниками общаюсь, они свято верят в киселев тв. Тётя жены мне говорит, что у нас весь Киев разрушен фашистами и бандеровцами, что из киева в АТО выезджают американские солдаты даже не понимающие русский и украинский языки, что над нами что-то распыляют и мы просто не понимаем, а вот ей из Керчи виднее, что здесь происходило и происходит. Это скорее провинциальная наивность, которой воспользовалась россия. Когда Украина стала независимой я не понимал, почему так старались продвигать национальный язык, а вот теперь я все понял. Если бы везде на Украине говорили на родном языке, то такие референдумы сразу бы показывали, кто именно бегал с триколорами. Это как с паребриком.
Карта боевых действий, чтоб не думали, что Донбасс против Украины:
P.P.S. Ты ведь понимаешь, что с россией всем станет хуже в крыму т.к. свободы слова больше не будет, а их большие пенсии будут с лихвой компенсированы большими налогами. Ведь квартплата больше, продукты стоят дороже, дети служат в армии (В Украине уже была отменена) и их могут послать в горячии точки. А все это повлияет на стоимость отдыха на полуострове, а ведь туда ездили не самые богатые люди. И кто выиграл ? Отношения с РФ разрушены на сотню лет минимум т.к. никто не простит погибших, а инвалиды будут напоминать о том, кто же на самом деле московиты. На полуостров более не поедут отдыхать и не потому, что это теперь РФ, а потому, что дорого. После таких событий мы постараемся сделать все, чтобы не быть зависимыми от энергоресурсов РФ, а это потеря их бездельных денег. Еще можно долго перечислять, что потеряли русские. А выиграли временно оттянули революцию и смену власти, хотя это неизбежность.