![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:12 pm |
Модератор: Blood_Omen
sergvega писал(а):Мультиметр в помощь Вам. Ставим на амперы и вытаскиваем поочереди релюхи и предохранители - штат вроде (на 4ке) 70 мили ампер. Поясню сразу снимаем клему с АКБ и и между клемой и акб подключаем мультиметр и полчасика и все поймете)
ivan@m писал(а):небыло такого ни на одной из 850 или 70
могли стоять хоть месяц
FanVolvo писал(а):ivan@m писал(а):небыло такого ни на одной из 850 или 70
могли стоять хоть месяц
У меня даже на ланосе за месяц сядет. Мультиметром пользоваться умею, но мой отказался амперы показывать после тогоикак я случайно дал на него 12 В.
могли стоять хоть месяц
У меня даже на ланосе за месяц сядет. Мультиметром пользоваться умею, но мой отказался амперы показывать после тогоикак я случайно дал на него 12 В.
могли стоять хоть месяц
leo_run писал(а):FanVolvo писал(а):ivan@m писал(а):небыло такого ни на одной из 850 или 70
могли стоять хоть месяц
Если на амперы подать вольты будет мощность;-)
FanVolvo писал(а):leo_run писал(а):FanVolvo писал(а):ivan@m писал(а):небыло такого ни на одной из 850 или 70
могли стоять хоть месяц
Если на амперы подать вольты будет мощность;-)
Если амперметром померять напряжение, он згорит
vitalik k писал(а):Внутри есть предохранитель, поменяй и будет дальше работать.
FanVolvo писал(а):vitalik k писал(а):Внутри есть предохранитель, поменяй и будет дальше работать.
Целый предохранитель, все работает кроме амперметра.
Думал может ктото уже решал проблему, наднях начну рыть сам.
FanVolvo писал(а):Итак решил сам заняться этой проблемой, перемкнул згоревший предохранитель в мультиметре снял клемму прикрутил провода амперметра между клеммой и силовым проводом и афигел, 1ампер. Дальше начал дергать предохранители по очереди, на радио ток уменьшился до 0.4А и антенна убрала еще 0.2 (хотя все штатное) Итого без музыки осталось 0.2А потребления. Как думаете 0.2А это нормально? Или еще рыть?
FanVolvo писал(а):Итак решил сам заняться этой проблемой, перемкнул згоревший предохранитель в мультиметре снял клемму прикрутил провода амперметра между клеммой и силовым проводом и афигел, 1ампер. Дальше начал дергать предохранители по очереди, на радио ток уменьшился до 0.4А и антенна убрала еще 0.2 (хотя все штатное) Итого без музыки осталось 0.2А потребления. Как думаете 0.2А это нормально? Или еще рыть?
Bobrik писал(а):У Вас радио без ключа в зажигании включить можно? Если да, то подключено неправильно, будет садить акк.
B200K писал(а):АКБ якого амперажу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |