Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:45 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Пт сен 05, 2014 6:55 pm

Не стоит строить иллюзий о перемирии- http://obozrevatel.com/blogs/27403-pere ... lyuzij.htm
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Пт сен 05, 2014 7:03 pm

А 18:00 по Киеву или по мАскве?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение sergvega » Пт сен 05, 2014 8:03 pm

В Новороссии утвердили размер пенсий и пособий
Согласно принятым изменениям, с 1 сентября 2014 года государственные пенсии установлены в следующих размерах: пенсия по возрасту (женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет) – 1 800 гривен; пенсия по инвалидности: I группы – 1 800 гривен, II группы – 1 620 гривен, III группы – 900 гривен; пенсия по случаю потери кормильца: на одного нетрудоспособного члена семьи – 900 гривен, на двух и более нетрудоспособных членов семьи – 1 800 гривен; социальная пенсия детям-инвалидам – 1 200 гривен. Инвалидам Великой Отечественной войны размер назначенной государственной пенсии увеличивается на 25 процентов.

С 1 сентября устанавливаются следующие виды государственных пособий: пособие по беременности и родам – 230 гривен; единовременное пособие при рождении ребенка – 10 320 гривен; ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет – 860 гривен.

Ежемесячное пособие семьям, воспитывающим трех и более детей в возрасте до 16 лет, составляет 360 гривен на каждого ребенка.
Понятие как шахтерская пенсия. регресс, во вредных условиях, ветеран труда упразднены, что алкаш дворник, что забойщик с 45 летним стажем будут получать одинаково ... Велком Ту СССр.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Пт сен 05, 2014 8:26 pm

охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Пт сен 05, 2014 8:33 pm

рашн танки есть в городе?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт сен 05, 2014 8:38 pm

Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.

Сейчас тихо, аж непревычно, но вчера хуячили (невозможно слово заменить) так, что под диван хотелось просочиться..., даже уличный бой был с крупнокалиберкой, калашами и гранатами, потом грады и ураганы гахнули... но хуже с социалкой - мой батя инвалид-шахтер теперь вместо 3 тыс будет получать 0 и так же много мужиков, но никто даже не вякнет - то ж донбасс...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт сен 05, 2014 8:41 pm

MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?

как же без них..., "гвоздики" еще есть их чаще видно...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пт сен 05, 2014 9:00 pm

sergvega писал(а):
Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.

Сейчас тихо, аж непревычно, но вчера хуячили (невозможно слово заменить) так, что под диван хотелось просочиться..., даже уличный бой был с крупнокалиберкой, калашами и гранатами, потом грады и ураганы гахнули... но хуже с социалкой - мой батя инвалид-шахтер теперь вместо 3 тыс будет получать 0 и так же много мужиков, но никто даже не вякнет - то ж донбасс...

Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение sergvega » Пт сен 05, 2014 9:02 pm

vodila2009 писал(а):
sergvega писал(а):

Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.

Гвардейка, макеевка. но калининский район рядом совсем.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт сен 05, 2014 9:10 pm

vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.

а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт сен 05, 2014 9:15 pm

vodila2009 писал(а):
sergvega писал(а):

Ты скажи что сейчас стреляют в городе или по городу??? 8-)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение MOOSE » Пт сен 05, 2014 10:45 pm

кто смотрит сейчас Шустрого?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 05, 2014 10:59 pm

sergvega писал(а):

Фото рашин танков в студию)))) я в упор их не вижу. Тем более на Гвардейке. Ты не ври уж пожалусто.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение MOOSE » Пт сен 05, 2014 11:02 pm

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):

Фото рашин танков в студию)))) я в упор их не вижу. Тем более на Гвардейке. Ты не ври уж пожалусто.

что сложно было сказать что ты в Донецке?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт сен 05, 2014 11:52 pm

vodila2009 писал(а):ощущение что ты из другого Донецка.

и женщин в Донецке с флагами Украины к столбам не приковуют...
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 7:00 am

Алежон писал(а):
vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.

а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка

А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 7:08 am

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):

Паша танков городе хватает и без рашин,асфальт выбит гусеницами так,что когда едешь на машине стоит гул очень сильный от покрышек,пропана нет в городе уже дней 10,с метаном проблем нет,бензин есть,правда заправок те которые работают осталось очень мало,привет всем вольвистам.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб сен 06, 2014 7:35 am

А где ж вода делась если в городе не стреляют?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 7:49 am

MOOSE писал(а):А где ж вода делась если в городе не стреляют?

Вода делась когда еще стреляли,вернее написать-бомбили,фильтровальную станцию уже который раз достают снаряды,сейчас утром включил кран-вроде пытается струйка воды бежать,но очень слабый напор и ржавая.Сегодня первая ночь без стрельбы и обстрелов,но все равно не спал-уже наверное привычка.За весь Донецк без стрельбы писать не буду,может на Гвардейке и бахало,но у нас было очень тихо.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб сен 06, 2014 8:10 am

vodila2009 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):

Паша танков городе хватает и без рашин,асфальт выбит гусеницами так,что когда едешь на машине стоит гул очень сильный от покрышек,пропана нет в городе уже дней 10,с метаном проблем нет,бензин есть,правда заправок те которые работают осталось очень мало,привет всем вольвистам.

Смысл не в том что их нет - их что у дурочка фантиков - но ни одного русского не видел. Именно по принадлежности к армии.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение seer_777 » Сб сен 06, 2014 9:21 am

vodila2009 писал(а):....И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации...

референдум проведите
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Алежон » Сб сен 06, 2014 10:33 am

vodila2009 писал(а):А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.

Ты матюки хочешь пописать?,ну тебя раз в неделю за это будут банить, как и меня,если в период бана я кому то не смогу помочь или подсказать то это как бы не мои проблемы,так что и привилегий у меня нет я так говорю и думаю,так как общался в таком социуме, и жил в таких местах наложился отпечаток.В каком телевизоре мне виднее? у меня нет телевизора.а у вас есть люди которые еще смотрят телевизор?И кто тебе сказал что ты за днр?И работаю я в донецкой фирме,и 90% у нас с донецка.так вот позавчера на петровском у эдика дом разбомбили,а вчера дом рядом с витиным.и они мне говорят что ни фига не тихо там и не спокойно.пиздят может конечно,как и серега.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб сен 06, 2014 11:19 am

По донецку спорить можно долго, а все из- за того что он не совсем малый город. То что слышно у сереги на калинино, не слышно у меня на. Военкомате.
Проехав город с стороны маринки ( въехал на текстиле) и через центр дзержинского илича пр гвардейский - назад ехал - партизанский, морковникова, объездная, павла поповича, ветка, артема на жд, куйбышево, панфилово, дурная балка, текстиль, мандрыкино, трасса запорожская. Не встретил танков, четыре поста типа понтов( ментов). Также не видел ничего из солдат. Но можнт мне так повезло...

Поэтому предлогаю уточнять в какой части города шумно, а не писать у меня. Не все знают кто откуда.
Пять дней обстреливалт мое село куда я вывез семью... Связи нет. Семью я успел перевезти, родные там.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 11:29 am

Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб сен 06, 2014 11:33 am

sergvega писал(а):В Новороссии утвердили размер пенсий и пособий
Согласно принятым изменениям, с 1 сентября 2014 года государственные пенсии установлены в следующих размерах: пенсия по возрасту (женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет) – 1 800 гривен; пенсия по инвалидности: I группы – 1 800 гривен, II группы – 1 620 гривен, III группы – 900 гривен; пенсия по случаю потери кормильца: на одного нетрудоспособного члена семьи – 900 гривен, на двух и более нетрудоспособных членов семьи – 1 800 гривен; социальная пенсия детям-инвалидам – 1 200 гривен. Инвалидам Великой Отечественной войны размер назначенной государственной пенсии увеличивается на 25 процентов.

С 1 сентября устанавливаются следующие виды государственных пособий: пособие по беременности и родам – 230 гривен; единовременное пособие при рождении ребенка – 10 320 гривен; ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет – 860 гривен.

Ежемесячное пособие семьям, воспитывающим трех и более детей в возрасте до 16 лет, составляет 360 гривен на каждого ребенка.
Понятие как шахтерская пенсия. регресс, во вредных условиях, ветеран труда упразднены, что алкаш дворник, что забойщик с 45 летним стажем будут получать одинаково ... Велком Ту СССр.

И спрашивается на хера страна такая?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение vovo » Сб сен 06, 2014 12:30 pm

Ночь с 5 на 6 сентрября в городе прошла спокойно. По состоянию на 9.30 в Донецке тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают.

Вчера в 18.00 на питающей подстанции "Засядько" был подключен трансформатор и сегодня 6 сентября специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5 участок в Киевском районе. Ремонтные работы также будут проводиться на поврежденных сетях и в другий районах города.

На утро 6 сентября ситуация с водобнасжением в городе окончательно не стабилизировалась, вода появилась не у всех потребителей. Сегодня специалисты КП "Донецкгорводоканал" прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19 до 22 часов вода подавалась всем горожанам в полном объеме.
http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news ... news=10053
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение The_Lord_Alex » Сб сен 06, 2014 12:51 pm

vodila2009 писал(а):Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.

Я читал) скажем так, я на будущее. Я знаю где проживает сергей, но не знаю где вы.
Алежон отличный чел) многим помог и еще многим сможет помочь. Не надо судить по этой теме. С начала этой темы нас уже многие покинули...

Кстати кто то связывался с сергеем ( трекиным) как он там?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение MOOSE » Сб сен 06, 2014 12:58 pm

Американский боксер перед боем с россиянином назвал себя «Украиной»
http://www.aif.ua/sport/box/1332023
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб сен 06, 2014 3:10 pm

The_Lord_Alex писал(а):
vodila2009 писал(а):Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.

Я читал) скажем так, я на будущее. Я знаю где проживает сергей, но не знаю где вы.
Алежон отличный чел) многим помог и еще многим сможет помочь. Не надо судить по этой теме. С начала этой темы нас уже многие покинули...

Связывался,конечно громко сказано,он видимо в бане,но в личку мне "напихал" всего разного,за мою позиция в этой теме,а так как свою личку он закрыл от всех,ответить ему не смог,значит жив и то хорошо... :D
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение vodila2009 » Сб сен 06, 2014 3:38 pm

The_Lord_Alex писал(а):

Я живу в районе бывшего военного училища,Боссе.и если он отличный чел и многим помог и еще поможет,каких здесь я надеюсь 100%,но это не повод почти в каждой теме "выражаться".Я понимаю может у него стиль общения такой,но другие одноклубники хотя бы пишут многоточие между первой и последней буквой.Может кому-то это нравится,а мне нет,матерщины хватает вокруг,давайте хотя-бы писать-общаться на форуме на нормальном языке.Еще в самом начале создании Пашей этой темы было желание написать,чтобы он закрыл эту тему,но что-то удерживало,столько одноклубников разругалось,может надо держаться в рамках форума.
vodila2009
VIP
VIP

Пред.След.