![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:46 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.
MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?
sergvega писал(а):Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.
Сейчас тихо, аж непревычно, но вчера хуячили (невозможно слово заменить) так, что под диван хотелось просочиться..., даже уличный бой был с крупнокалиберкой, калашами и гранатами, потом грады и ураганы гахнули... но хуже с социалкой - мой батя инвалид-шахтер теперь вместо 3 тыс будет получать 0 и так же много мужиков, но никто даже не вякнет - то ж донбасс...
vodila2009 писал(а):sergvega писал(а):Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.
Сейчас тихо, аж непревычно, но вчера хуячили (невозможно слово заменить) так, что под диван хотелось просочиться..., даже уличный бой был с крупнокалиберкой, калашами и гранатами, потом грады и ураганы гахнули... но хуже с социалкой - мой батя инвалид-шахтер теперь вместо 3 тыс будет получать 0 и так же много мужиков, но никто даже не вякнет - то ж донбасс...
Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
vodila2009 писал(а):sergvega писал(а):Алежон писал(а):охуенно отделились, теперь что у шахтера вместо 5000 грн будет пенсия 1800грн?Серега ты лучше скажи что там со стрельбой и т.д.
Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
sergvega писал(а):MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?
как же без них..., "гвоздики" еще есть их чаще видно...
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?
Фото рашин танков в студию)))) я в упор их не вижу. Тем более на Гвардейке. Ты не ври уж пожалусто.
vodila2009 писал(а):ощущение что ты из другого Донецка.
Алежон писал(а):vodila2009 писал(а):Скажи пожалуйста, ты в каком районе живешь,а то ощущение что ты из другого Донецка.
а у меня ощущение что тебе как то не нравятся его ощущения и его позиция,типа маловато дифирамбов в сторону днр , а между тем она у него нейтральная,потому что в Донецке у нас(или в днр у вас) долбоебов почему то всегда побольше чем везде,особенно тех кто хочет власти славы и признания,потому наверно и ощущение что ты из другого Донецка
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?
Фото рашин танков в студию)))) я в упор их не вижу. Тем более на Гвардейке. Ты не ври уж пожалусто.
MOOSE писал(а):А где ж вода делась если в городе не стреляют?
vodila2009 писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):MOOSE писал(а):рашн танки есть в городе?
Паша танков городе хватает и без рашин,асфальт выбит гусеницами так,что когда едешь на машине стоит гул очень сильный от покрышек,пропана нет в городе уже дней 10,с метаном проблем нет,бензин есть,правда заправок те которые работают осталось очень мало,привет всем вольвистам.
vodila2009 писал(а):....И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации...
vodila2009 писал(а):А кто тебе сказал что я за ДНР,и почему у тебя у одного на форуме привилегия какая-то писать МАТЮКИ,ты нормально разговаривать умеешь или у тебя без матюков слов не хватает.Спрашивал я потому что только у него стреляют а во всем Донецке тишина и мы как нибудь на месте сами разберемся,тебе ж виднее там в телевизоре что тут у нас происходит,а у нас иногда можно узнать что происходит в городе только переписываясь на форумах,обмениваясь информацией о происходящем можно сказать в прямом эфире,благо за все время войны Интернет не выключали никогда,исключения-отсутствие электричества.Сейчас правда третий день сидит без воды,но подвозят техническую,за питьевой ходим-ездим к людям в частный сектор с колодцев.И я не кому не хотел бы пожелать оказаться в такой ситуации ,так что давай без хамства.
sergvega писал(а):В Новороссии утвердили размер пенсий и пособий
Согласно принятым изменениям, с 1 сентября 2014 года государственные пенсии установлены в следующих размерах: пенсия по возрасту (женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет) – 1 800 гривен; пенсия по инвалидности: I группы – 1 800 гривен, II группы – 1 620 гривен, III группы – 900 гривен; пенсия по случаю потери кормильца: на одного нетрудоспособного члена семьи – 900 гривен, на двух и более нетрудоспособных членов семьи – 1 800 гривен; социальная пенсия детям-инвалидам – 1 200 гривен. Инвалидам Великой Отечественной войны размер назначенной государственной пенсии увеличивается на 25 процентов.
С 1 сентября устанавливаются следующие виды государственных пособий: пособие по беременности и родам – 230 гривен; единовременное пособие при рождении ребенка – 10 320 гривен; ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет – 860 гривен.
Ежемесячное пособие семьям, воспитывающим трех и более детей в возрасте до 16 лет, составляет 360 гривен на каждого ребенка.
Понятие как шахтерская пенсия. регресс, во вредных условиях, ветеран труда упразднены, что алкаш дворник, что забойщик с 45 летним стажем будут получать одинаково ... Велком Ту СССр.
vodila2009 писал(а):Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.
The_Lord_Alex писал(а):vodila2009 писал(а):Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.
Я читал) скажем так, я на будущее. Я знаю где проживает сергей, но не знаю где вы.
Алежон отличный чел) многим помог и еще многим сможет помочь. Не надо судить по этой теме. С начала этой темы нас уже многие покинули...
Кстати кто то связывался с сергеем ( трекиным) как он там?
The_Lord_Alex писал(а):vodila2009 писал(а):Прочитайте мой пост,я спросил где он находится,он ответил,тут влезает Алежон и поехало,хотя наверное только Донецкие так могут.
Я читал) скажем так, я на будущее. Я знаю где проживает сергей, но не знаю где вы.
Алежон отличный чел) многим помог и еще многим сможет помочь. Не надо судить по этой теме. С начала этой темы нас уже многие покинули...
Кстати кто то связывался с сергеем ( трекиным) как он там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |