Тогда как это понимать- http://news.liga.net/news/politics/3316 ... senyuk.htm
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:37 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):В принципе да, то же самое. Видимо россия очень цепко в нас вцепилась. Предсказывая дальнейшую полемику я хочу напомнить, что за это соглашение на майдане стояла сотня человек, а тысячи вышли после избиения студентов против власти или "за смену власти".
обязательство о неразглашении, и отказ от претензий, и еще какие-то документы, позволяющие потом в суде утверждать, что он вообще был в это время не на Донбассе, а где-то в за полярным кругом, нефть добывал или золото мыл на Колыме. Там и погиб, медведи съели, ничего не оставили.
b1gg1e писал(а):Сегодня незаконные вооруженные формирования обстреляли Счастьинскую ТЭС - вся Луганская область осталась без света.
http://donbass.comments.ua/news/103445- ... china.html
Blood_Omen писал(а):Щорс, при всем уважении ... Скажи, какой смысл стране себя разрушать ?
Blood_Omen писал(а):Дык никаких лнр не существует. Есть русские мрази, которых довела РФ до того, что они за копейки готовы в чужую страну вторгаться. Какой смысл разрушать инфраструктуру, чтоб не досталась врагу ? Дык так поступают с военными объектами, а не с электростанциями. Не такие тупые у нас у власти, чтоб не понимать, что это все потом восстанавливать, а вот россии очень на руку все уничтожить, чтоб к зиме раздать автоматы оставшемуся местному населению и показать где Киев и тепло, свет и газ. Не наш стиль. Украина еще Крым поит, кормим и свет с теплом несем в их дома, хотя по твоей теории уже должна была все развалить, нет ?
vodila2009 писал(а):Blood_Omen писал(а):Дык никаких лнр не существует. Есть русские мрази, которых довела РФ до того, что они за копейки готовы в чужую страну вторгаться. Какой смысл разрушать инфраструктуру, чтоб не досталась врагу ? Дык так поступают с военными объектами, а не с электростанциями. Не такие тупые у нас у власти, чтоб не понимать, что это все потом восстанавливать, а вот россии очень на руку все уничтожить, чтоб к зиме раздать автоматы оставшемуся местному населению и показать где Киев и тепло, свет и газ. Не наш стиль. Украина еще Крым поит, кормим и свет с теплом несем в их дома, хотя по твоей теории уже должна была все развалить, нет ?
За газ Кличко уже ответил,а за Крым кормим поим и т.д: так это Россия открыла границу и сразу образовалась сумашедшая очередь из фур.И если можно ответьте, в чем выражается лично Ваша любовь к стране и ненависть к государству?Или просто подпись?Или крылатое выражение,а выражаться никто и не думает останавливаться или не Вы должны за этим следить
Серега писал(а):vodila2009 писал(а):
.. как можно досих пор не понимать что благодаря действиям России,обстреливают Ваш родной городи и не важно кто Украинские ВСУ или сепаратисты.. и что должно произойти чтобы Вы все это поняли?
seer_777 писал(а):Серега писал(а):vodila2009 писал(а):
.. как можно досих пор не понимать что благодаря действиям России,обстреливают Ваш родной городи и не важно кто Украинские ВСУ или сепаратисты.. и что должно произойти чтобы Вы все это поняли?
повністю підтримую вищезазначене питання
та ще цікавить - що особисто вам потрібно або не вистачало ?
vodila2009 писал(а):Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны
MOOSE писал(а):vodila2009 писал(а):Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны
ето не то что бы нормально, ето ОТЛИЧНО!
А Вы считаете ето нормально когда премьер(Азаров) или губернатор(Допа) или мер(Гепа) или депутат(Царьов...) не знают гос. языка?
началось это где-то в начале года,когда пошла стена на стену,думаю обьяснять не надо кто на кого или наоборот
Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете
не дай бог Вам оказаться в такой ситуации
vodila2009 писал(а):За газ Кличко уже ответил,а за Крым кормим поим и т.д: так это Россия открыла границу и сразу образовалась сумашедшая очередь из фур.И если можно ответьте, в чем выражается лично Ваша любовь к стране и ненависть к государству?Или просто подпись?Или крылатое выражение,а выражаться никто и не думает останавливаться или не Вы должны за этим следить
vodila2009 писал(а):MOOSE писал(а):vodila2009 писал(а):Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны
ето не то что бы нормально, ето ОТЛИЧНО!
А Вы считаете ето нормально когда премьер(Азаров) или губернатор(Допа) или мер(Гепа) или депутат(Царьов...) не знают гос. языка?
Я считаю что не знание гос.языка ето не нормально,но почему я должен слушать выступление Порошенко в штатах на английском а мне с переводом,пускай слушают они украинский,тем более он прекрасно говорит на украинском,а им переводят,я думаю там с переводчиками проблем нет.
Blood_Omen писал(а):P.P.S. Нужно как в Латвии, людей разделить на две категории, на тех, кто пройдет экзамены по истории и знанию языка и будет иметь право голоса на выборах и на неграждан, которые имеют такие же права, но без права голоса т.к. человек не понимающий языка и не знающий (любящий) родную историю "наголосует", уже все на золотой батон насмотрелись. А говорить на русском или украинском, это личное дело каждого, но знать родной обязан каждый.
Retvizan77 писал(а):Кстати ничего не изменилось за пол года - а в эти сроки в Польше или в Грузии прошла реальная чистка коррупционеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |