Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:09 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Пн сен 15, 2014 11:21 pm

Это тоже,что и Янукович сделал в свое время и из за чего начался "майдан"- http://glavcom.ua/news/234044.html или я что то не понял? :o
Тогда как это понимать- http://news.liga.net/news/politics/3316 ... senyuk.htm
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Вт сен 16, 2014 10:28 am

В принципе да, то же самое. Видимо россия очень цепко в нас вцепилась. Предсказывая дальнейшую полемику я хочу напомнить, что за это соглашение на майдане стояла сотня человек, а тысячи вышли после избиения студентов против власти или "за смену власти".
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Вт сен 16, 2014 1:25 pm

Разобрался...сейчас подпишут,но Украина попросила отсрочки "в применении де-факто".Как то так...
Вот интересная статейка,вроде ничего особенного,но проясняет некоторые моменты. http://garmata.org/index.php/diversanti ... polchentsa
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение VikaJaguar » Вт сен 16, 2014 3:45 pm

Blood_Omen писал(а):В принципе да, то же самое. Видимо россия очень цепко в нас вцепилась. Предсказывая дальнейшую полемику я хочу напомнить, что за это соглашение на майдане стояла сотня человек, а тысячи вышли после избиения студентов против власти или "за смену власти".

+1000000000
Об этом даже не все знают. Поэтому - кому напомнить, а кому и узнать :D
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Вт сен 16, 2014 4:49 pm

обязательство о неразглашении, и отказ от претензий, и еще какие-то документы, позволяющие потом в суде утверждать, что он вообще был в это время не на Донбассе, а где-то в за полярным кругом, нефть добывал или золото мыл на Колыме. Там и погиб, медведи съели, ничего не оставили.

http://garmata.org/index.php/diversanti ... 2&at_tot=4
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Ср сен 17, 2014 10:50 am

ночью ВЫРЕЗАЛИ 60 оккупантов из РФ

http://abc-news.ru/7/news/3067811.html
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср сен 17, 2014 11:38 am

MOOSE писал(а):
ночью ВЫРЕЗАЛИ 60 оккупантов из РФ

http://abc-news.ru/7/news/3067811.html

Сомневаюсь,но в нашем положении,партизанщина-действенная тактика.Только не будет ли как с гитлеровскими фашистами-за одного своего солдата целые деревни уничтожали вместе с жителями от малого до старого...Они и так сейчас не особо церемонятся.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср сен 17, 2014 12:04 pm

Думаю их работа https://www.facebook.com/kavkazbattalion или этих, https://www.facebook.com/profile.php?id ... _confirmed Вот настоящие Начхи (Чеченци).
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение b1gg1e » Ср сен 17, 2014 6:02 pm

Сегодня незаконные вооруженные формирования обстреляли Счастьинскую ТЭС - вся Луганская область осталась без света.
http://donbass.comments.ua/news/103445- ... china.html
Volvo 440 K '89 [B18F був, зараз B18FP], чи якійсь VW
b1gg1e
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v40 2003 TDI
Клубная карта №: 49

Сообщение solohino » Чт сен 18, 2014 10:46 am

Скоро на лугандоне начнет действовать российская авиация,уже подтянули и "замальовуют"опознавательные знаки... плюс мощная система ПВО и... воздух уже тоже не наш.Пока НАТО раскачается давать нам технику и оружие или нет,то раша себе спокойно сделает все что ей нужно,ну а потом поздно будет кулаками махать,тем более ясно дали понять,за нас они в открытую не выступят против раши,печально все это...
http://nr2.com.ua/News/crime_and_accide ... 80258.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Чт сен 18, 2014 11:54 am

b1gg1e писал(а):Сегодня незаконные вооруженные формирования обстреляли Счастьинскую ТЭС - вся Луганская область осталась без света.
http://donbass.comments.ua/news/103445- ... china.html

Хотя могли и разминировать за это время
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Blood_Omen » Чт сен 18, 2014 1:09 pm

Щорс, при всем уважении ... Скажи, какой смысл стране себя разрушать ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Щорс » Чт сен 18, 2014 1:32 pm

Blood_Omen писал(а):Щорс, при всем уважении ... Скажи, какой смысл стране себя разрушать ?

так это не у вас в стране. А в ЛНР и ДНР. На оккупированной территории. Чтоб не досталось ворогам. Взяли и рванули. Не?
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Blood_Omen » Чт сен 18, 2014 1:34 pm

Дык никаких лнр не существует. Есть русские мрази, которых довела РФ до того, что они за копейки готовы в чужую страну вторгаться. Какой смысл разрушать инфраструктуру, чтоб не досталась врагу ? Дык так поступают с военными объектами, а не с электростанциями. Не такие тупые у нас у власти, чтоб не понимать, что это все потом восстанавливать, а вот россии очень на руку все уничтожить, чтоб к зиме раздать автоматы оставшемуся местному населению и показать где Киев и тепло, свет и газ. Не наш стиль. Украина еще Крым поит, кормим и свет с теплом несем в их дома, хотя по твоей теории уже должна была все развалить, нет ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Чт сен 18, 2014 4:49 pm

Русская армия,мать вашу,дебилы... :-D
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Чт сен 18, 2014 7:42 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Игорь74 » Чт сен 18, 2014 8:37 pm

Сергеевич-хуйня какаято пропогандистская :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение vodila2009 » Чт сен 18, 2014 9:20 pm

Blood_Omen писал(а):Дык никаких лнр не существует. Есть русские мрази, которых довела РФ до того, что они за копейки готовы в чужую страну вторгаться. Какой смысл разрушать инфраструктуру, чтоб не досталась врагу ? Дык так поступают с военными объектами, а не с электростанциями. Не такие тупые у нас у власти, чтоб не понимать, что это все потом восстанавливать, а вот россии очень на руку все уничтожить, чтоб к зиме раздать автоматы оставшемуся местному населению и показать где Киев и тепло, свет и газ. Не наш стиль. Украина еще Крым поит, кормим и свет с теплом несем в их дома, хотя по твоей теории уже должна была все развалить, нет ?

За газ Кличко уже ответил,а за Крым кормим поим и т.д: так это Россия открыла границу и сразу образовалась сумашедшая очередь из фур.И если можно ответьте, в чем выражается лично Ваша любовь к стране и ненависть к государству?Или просто подпись?Или крылатое выражение,а выражаться никто и не думает останавливаться или не Вы должны за этим следить
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение solohino » Пт сен 19, 2014 7:15 am

По поводу ролика Сергеевича тоже не верю-фигня монтажная,такого дерьма полным полно,просто когда когда лепят косу Юли Януковичу или Ющенку все понимают-бредятина,а тут пока еще не привычно поэтому воспринимается правдоподобно,потому как в новинку...
Про фуры крымские уже крымчаки писали...это как гуманитарный конвой РФ,они не для того что бы привозить,а для вывоза,можно сказать более откровенно как по мне-мародерства!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт сен 19, 2014 11:35 am

vodila2009 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Дык никаких лнр не существует. Есть русские мрази, которых довела РФ до того, что они за копейки готовы в чужую страну вторгаться. Какой смысл разрушать инфраструктуру, чтоб не досталась врагу ? Дык так поступают с военными объектами, а не с электростанциями. Не такие тупые у нас у власти, чтоб не понимать, что это все потом восстанавливать, а вот россии очень на руку все уничтожить, чтоб к зиме раздать автоматы оставшемуся местному населению и показать где Киев и тепло, свет и газ. Не наш стиль. Украина еще Крым поит, кормим и свет с теплом несем в их дома, хотя по твоей теории уже должна была все развалить, нет ?

За газ Кличко уже ответил,а за Крым кормим поим и т.д: так это Россия открыла границу и сразу образовалась сумашедшая очередь из фур.И если можно ответьте, в чем выражается лично Ваша любовь к стране и ненависть к государству?Или просто подпись?Или крылатое выражение,а выражаться никто и не думает останавливаться или не Вы должны за этим следить

У меня встречный вопрос к Вам.Как Кличко ответил за газ?И как можно досих пор не понимать что благодаря действиям России,обстреливают Ваш родной город и не важно кто Украинские ВСУ или сепаратисты,для Москвы жители Вашего региона просто инструмент для удовлетворения своих амбиций и что должно произойти чтобы Вы все это поняли? :(
Последний раз редактировалось Серега Пт сен 19, 2014 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение seer_777 » Пт сен 19, 2014 12:38 pm

Серега писал(а):
vodila2009 писал(а):

.. как можно досих пор не понимать что благодаря действиям России,обстреливают Ваш родной городи и не важно кто Украинские ВСУ или сепаратисты.. и что должно произойти чтобы Вы все это поняли? :(

повністю підтримую вищезазначене питання
та ще цікавить - що особисто вам потрібно або не вистачало ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение vodila2009 » Пт сен 19, 2014 3:04 pm

seer_777 писал(а):
Серега писал(а):
vodila2009 писал(а):

.. как можно досих пор не понимать что благодаря действиям России,обстреливают Ваш родной городи и не важно кто Украинские ВСУ или сепаратисты.. и что должно произойти чтобы Вы все это поняли? :(

повністю підтримую вищезазначене питання
та ще цікавить - що особисто вам потрібно або не вистачало ?

Я русский по национальности,я учился в украинской школе украинскому языку,я его прекрасно понимаю и могу свободно разговаривать,а началось это где-то в начале года,когда пошла стена на стену,думаю обьяснять не надо кто на кого или наоборот,я не хочу в Европу.я не хочу в тс,я хочу просто жить в этой стране,в Украине,уже собирают подписи за референдум в НАТО,когда-то показушные противники всего этого.Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны,практикуется пускай в кулуарах.И если для Вас не важно кто обстреливает мой город,то для меня важно,я бы мог давно свалить отсюда как сделали это многие,но нет,я хочу жить в этой стране и не дай бог Вам оказаться в такой ситуации и мне кажется что это только начало еще большей беды.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт сен 19, 2014 3:11 pm

vodila2009 писал(а):Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны

ето не то что бы нормально, ето ОТЛИЧНО!
А Вы считаете ето нормально когда премьер(Азаров) или губернатор(Допа) или мер(Гепа) или депутат(Царьов...) не знают гос. языка?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пт сен 19, 2014 3:20 pm

MOOSE писал(а):
vodila2009 писал(а):Когда все смеялись над суржиком Азарова и Януковича,а сейчас когда Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете,первое лицо государства должно на весь мир говорить на языке своей страны

А Вы считаете ето нормально когда премьер(Азаров) или губернатор(Допа) или мер(Гепа) или депутат(Царьов...) не знают гос. языка?

Я считаю что не знание гос.языка ето не нормально,но почему я должен слушать выступление Порошенко в штатах на английском а мне с переводом,пускай слушают они украинский,тем более он прекрасно говорит на украинском,а им переводят,я думаю там с переводчиками проблем нет.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт сен 19, 2014 4:01 pm

началось это где-то в начале года,когда пошла стена на стену,думаю обьяснять не надо кто на кого или наоборот

началось это ещё при ссылках Петра и Екатерины, продолжилось при Сталине включая 33-й, подитожилось в 1991, а стрельнуло когда уже откровенно поделили на оранжевых и голубых, и понеслась.
Порошенко за границей разговаривает на иностранном языке это нормально Вы считаете

верно, в шароварах нужно и на Украинском, а лучше на русском, чтобы не ущемлял гад русскоязычных, а то мы тут , а чуваки в россии тоже не поймут о чём он гутарит, один же народ.
не дай бог Вам оказаться в такой ситуации

мы все сейчас в этой ситуации, кто-то меньше, а кто-то по самые немогу.
Зы; А вообще, с точки зрения биологии, Украина пытается противостоять законам природы. Ибо всегда в природе, большое сообщество ассимилировалось и захватывало зубами, когтями, копьями, стрелами, градами и дипломатией ареал маленького сообщества.
Последний раз редактировалось михась Пт сен 19, 2014 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Пт сен 19, 2014 4:01 pm

Сергеевич, судя по вашему настрою смею заметить, что Вольво клуб Украина против терроризма и сепаратизма в любых его проявлениях. Подобный контент не найдет поддержку у членов клуба. Как умеют врать русские мы видели лично еще со времен майдана, когда они снимали подставы с бомжами и алкашами.
vodila2009 писал(а):За газ Кличко уже ответил,а за Крым кормим поим и т.д: так это Россия открыла границу и сразу образовалась сумашедшая очередь из фур.И если можно ответьте, в чем выражается лично Ваша любовь к стране и ненависть к государству?Или просто подпись?Или крылатое выражение,а выражаться никто и не думает останавливаться или не Вы должны за этим следить

Не понял, при чем тут боксер ? В моей подписи я разделяю культуру, этнос и историю от устройства государства и тех, кто в данный момент у руля. Я впринципе отношусь скептически к любой власти, но это вас никоим образом не касается. Для армии я перечисляю деньги и продукты, а когда призовут готов стать на защиту нашей страны потому, что я люблю людей, горы, поля, реки и море, которое, кстати, у нас отбирает псевдобратская страна. Что касается того, чем я должен заниматься, дык это вообще не ваше дело и если вам или еще каким сепаратистам не нравится с нами в клубе, то вы можете уйти из клуба и всем станет хорошо. Для того, чтоб критиковать, нужно уметь что-то делать. Создавайте свой клуб, в котором вы знаете, кому и чем заниматься. Мы создавали этот клуб очень давно и возраст клуба уже о многом может сказать, а за количеством мы никогда не гнались, если для этого нужно пренебречь качеством.

P.S. Уважаемые сепаратисты и террористы, Украинский Вольво клуб не желает вас видеть в рядах нашего общества.
P.P.S. Нужно как в Латвии, людей разделить на две категории, на тех, кто пройдет экзамены по истории и знанию языка и будет иметь право голоса на выборах и на неграждан, которые имеют такие же права, но без права голоса т.к. человек не понимающий языка и не знающий (любящий) родную историю "наголосует", уже все на золотой батон насмотрелись. А говорить на русском или украинском, это личное дело каждого, но знать родной обязан каждый.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение seer_777 » Пт сен 19, 2014 4:25 pm

vodila2009 писал(а):
MOOSE писал(а):

Я считаю что не знание гос.языка ето не нормально,но почему я должен слушать выступление Порошенко в штатах на английском а мне с переводом,пускай слушают они украинский,тем более он прекрасно говорит на украинском,а им переводят,я думаю там с переводчиками проблем нет.

ну наверное по той же причине по которой было немного непонятно с какого куя министр иностранных дел при правительстве Еханурова ездил в в россию с переводчиком (при всем моем уважении к языку моей страны), а еще наверное, в выступление Порошенко все же обращался не к нам, а еще наверное, английский язык считается немного международным, а может просто из уважения к нации которая действительно независима или чтобы не отличаться от других продвинутых лидеров .
а вообще, здется мне, не на то Вы обращаете внимание.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Пт сен 19, 2014 4:34 pm

Blood_Omen писал(а):P.P.S. Нужно как в Латвии, людей разделить на две категории, на тех, кто пройдет экзамены по истории и знанию языка и будет иметь право голоса на выборах и на неграждан, которые имеют такие же права, но без права голоса т.к. человек не понимающий языка и не знающий (любящий) родную историю "наголосует", уже все на золотой батон насмотрелись. А говорить на русском или украинском, это личное дело каждого, но знать родной обязан каждый.

Может лучше как в современной Германии - демократия - а не дикий национализм как в Латвии. Ну и Федерализация.
А на счет Истории - тут можно спорить до потери пульса.
Иначе страны не будет - по крайней мере в том виде к которому мы все привыкли. А то десйствительно Украина превратится в Латвию как политическим устройством так и территориально! :drag:
И последнее - никто бы не возражал против Украинского языка будь у нас в стране как влюбой другой Европейской стране - цивилизованный рынок - децентрализация - демократия. То есть можно работать заробатыватьи не боятся налоговой ментов и пр. А так нахрен на нем разговарваривать если один хрен коррупция и государство думет только в рамках олигархата. Кстати ничего не изменилось за пол года - а в эти сроки в Польше или в Грузии прошла реальная чистка коррупционеров. Так что если мы хотим Латвию мы получим Латвию если мы хотим Германию мы получим Германию.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение vodila2009 » Пт сен 19, 2014 4:38 pm

Может быть и не на то,но как бы все создается из мелочей в какое-то целое,а вообщем надо трошки остановится,а то скоро стану врагом-сепаратистом клуба.Читать буду-писать в этой теме для себя пока табу.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт сен 19, 2014 4:39 pm

Retvizan77 писал(а):Кстати ничего не изменилось за пол года - а в эти сроки в Польше или в Грузии прошла реальная чистка коррупционеров.

а у них тоже война в ето время шла?
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.