Barakuda_tm писал(а):Алежон писал(а):для тех кто в танке,еще раз саня с краматорска продает свою 2-ку за 1000 у.е.
http://auto.ria.com/auto_volvo_244_13673529.html эта ?
За эту машину это ооочень хорошая цена. Лучшего я бы и искать не стал
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:00 am |
Barakuda_tm писал(а):Алежон писал(а):для тех кто в танке,еще раз саня с краматорска продает свою 2-ку за 1000 у.е.
http://auto.ria.com/auto_volvo_244_13673529.html эта ?
alexnax писал(а):За эту машину это ооочень хорошая цена. Лучшего я бы и искать не стал
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):для тех кто в танке,еще раз саня с краматорска продает свою 2-ку за 1000 у.е.
Олег тебе ж написали что 3 быстрее продаются чем 2. вот и посмотрим щас кто быстрее продаст Лорик или Санек )))![]()
BigBear писал(а):Есть на 760Можем даже устроить тест драйв
volvo PS писал(а):Если есть реальный интерес дайте знать, а то есть еще желающие купить...
Timelife писал(а):Про большой авто - это ты очень зря. На них чувство как будто не едешь, плывешь на лайнере и безопасно как в танке. Так что как то вот так.
Barakuda_tm писал(а):Timelife, спасибо большое за разъяснение. По чуть чуть начинаю определяться.Timelife писал(а):Про большой авто - это ты очень зря. На них чувство как будто не едешь, плывешь на лайнере и безопасно как в танке. Так что как то вот так.
Я это понимаю, и мне нравятся большие авто, но я не за себя переживаю, а за соседние авто в потоке
ivan@m писал(а):главное не ссать . пусть они переживают ,а не ты. зато тебя меньше ганять будут по потоку када корабель большой,а не лушпаечка. у меня даже жена на 244 ездит и норм.
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):главное не ссать . пусть они переживают ,а не ты. зато тебя меньше ганять будут по потоку када корабель большой,а не лушпаечка. у меня даже жена на 244 ездит и норм.
А я два года назад на шохе Range Rover за попку покусал. На денюшки попал. Плюс нервы и плюс боязнь руля. Вот только недавно отходить начал =)
ivan@m писал(а):главное не ссать . пусть они переживают ,а не ты. зато тебя меньше ганять будут по потоку када корабель большой,а не лушпаечка. у меня даже жена на 244 ездит и норм.
ivan@m писал(а):страховку нада иметь.
ivan@m писал(а):страховку нада иметь.
AndreyKa писал(а):4 страницы, а машины еще нет. Тема явно не для бортового журнала.
AndreyKa писал(а):4 страницы, а машины еще нет. Тема явно не для бортового журнала.
ivan@m писал(а):незабываем традицию до 5 страниц мона флудить в бортовике))
Barakuda_tm писал(а):janson писал(а):Вставлю и я 5 копеек.
Спасибо за монетки.Дело в том, что для первой машины мне нужно что-то не большое. Родительскую машину я уже загнал под бампер одного крупного самца с туманного альбиона. И хоть было это года два назад, я всё таки думаю что 240, с её габаритами, для меня тоже опасно... Хотя не знаю. Не пробовал
ivan@m писал(а):блин напишу для тех кто любит рассуждать и никогда неездил на "двойках" что они хуже 7хх
назовите 5 отличий .... тройки да спору нет. ну чо туда 2хх плести непойму
Андрэа писал(а):ivan@m писал(а):блин напишу для тех кто любит рассуждать и никогда неездил на "двойках" что они хуже 7хх
назовите 5 отличий .... тройки да спору нет. ну чо туда 2хх плести непойму
ну не ездил я на 2хх. только я делал больше акцент на габаритах авто. и попробую 5 не 5 отличий но....
2хх ---наличие гур? наличие з/ч? наличие кузовщины?( ? - это под вопросом)
7хх ---наличие гур! наличие з/ч! наличие кузовщины!( ! - это не под вопросом)
можно ещё найти отличия
если не прав извините. подправьте
априори я лично не против 2хх. ктото кричит что ТАЗы рулят это не значит что все должны пересесть на тазы и их хвалить. для каждого есть свой приоритет в авто.
ivan@m писал(а): а вот в семерках есть такой бок как 10 модификаций приборок и датчиков что когда начинаешь покупать и присылать то хочется ее поджечь . тк нихуа неподходит итд.
Андрэа писал(а):ivan@m писал(а): а вот в семерках есть такой бок как 10 модификаций приборок и датчиков что когда начинаешь покупать и присылать то хочется ее поджечь . тк нихуа неподходит итд.
мммммда неповезло владельцам семёрок. а вот в мэрсе 124 сколько модификаций? мне легче.......
ivan@m писал(а):Андрэа писал(а):ivan@m писал(а): а вот в семерках есть такой бок как 10 модификаций приборок и датчиков что когда начинаешь покупать и присылать то хочется ее поджечь . тк нихуа неподходит итд.
мммммда неповезло владельцам семёрок. а вот в мэрсе 124 сколько модификаций? мне легче.......
всегда хотел иметь такой автомобиль,но к сожалению всегда отпугивала цена при покупке.
жалко было платить сумму за мерс 90 года как за вольво 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |